X



Liella! 5thライブのタイトル『Twinkle Triangle』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:54:27.78ID:/kKHH/cc
ゲストにQU4RTZとDiverDiva来るってマジ?
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:05:28.59ID:O3MYZDEf
Qu4rtzの曲名かと思った
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:10:01.69ID:PfDnQVbU
福岡ガラ確定してるの悲しい
0014名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:33:41.72ID:61WRAf7B
えー大宇宙銀河連邦です(半ギレ)
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:35:20.90ID:l78NWkWk
>>3
完全にこれ浮かんでる奴多くて草
0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:49:16.35ID:z2nbCFwu
>>12
虹はね
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:51:58.56ID:x2OBLCPQ
>>17
虹信うぜーな
星叩くスレに湧くな雑魚
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:52:14.49ID:vRkmALhn
なんかライブタイトルとしてパンチが弱い気がする
意味もよくわからんし
なんでtriangle?
テーマソングなタイトルがそうなのか?
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/12(木) 21:56:45.36ID:CBbs/NSl
星信馬鹿だから
0028名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:08:18.08ID:7MZ7YyMJ
1,2,3期生って匂わせてたけどユニットもありそう
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 22:18:46.18ID:2dPJVBKC
追加公演やるとしたら、時期的にユニット甲子園の前後かな?
さすがにベルドはまだ寒いから、SSAあたりか?
0035名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:22:33.20ID:dqUSVSQu
ガチで楽しみすぎて来年まで待たされるのが拷問なんだが
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:41:21.33ID:m4yT6qSP
このレス数でもう対立屋登場かよw
事情はわかるけどもう少し我慢しないと誰もいなくなったら元も子もなくなるぞ
0039名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/12(木) 23:43:45.23ID:dqUSVSQu
伸びてないのに星下げコメはちゃんとあるの、察するわ…
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 00:40:33.84ID:xDTN7O8e
しかしユニット中心にするには曲数がすくないしな。
アニメでユニット話は尺がたりなさそうだし、BD特典曲で間に合わせも無理そうだし。
もう何回か各ユニットでシングル出すとかある?
0045名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/10/13(金) 02:19:14.60ID:XPeDImT9
とりあえず5本指ソックスよりもブレードやうちわの在庫用意してくれ

推しの5本指ソックスじゃキャストからファンサ貰えねンだわ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:23:00.91ID:8bIh0MEx
早く辞めろよリエカス
0047名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 07:16:48.41ID:84tND2jT
>>45
マジでこれ
ゴミみたいなグッズ作ってないで必要なグッズの在庫ちゃんと確保しろ
0050名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/10/13(金) 09:43:24.02ID:lqSpEu8J
5thテーマソング「そしてTwlnkle Triangle ソウル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況