X



【衝撃】 武蔵野の森総合スポーツプラザは沼津にあった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:19:05.05ID:0eFKpF+D
ソースはラ王

89 名無しで叶える物語(調整中) 2023/10/03(火) 17:13:35.80 ID:KOAmuiWL
そもそも四箇所くらい申し込めたにじよんと比較してる時点で謎だけどな
ヨハネのは当日沼津行けなかったらスルーでいいがにじよんは8日くらい日程あったから1日でも街頭刷りゃ買うチャンスになる
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:20:50.60ID:hguC98/O
やっぱAqours推しですらないよなあいつ
0005名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:34.84ID:fxp1R/CJ
んな…😌
tps://i.imgur.com/6C0X7ZB.jpg

んな…んな…😌
tps://i.imgur.com/f8FmjY0.jpg
tps://i.imgur.com/qwxJCcY.jpg
tps://i.imgur.com/gwXWieM.jpg

んな…んな…んな…😌
tps://i.imgur.com/VnbovgL.jpg

んな…んな…んな…んな…😌
tps://i.imgur.com/9sfqQcL.jpg


んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい🤗
tps://i.imgur.com/stjjjqK.jpg
0006名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:28:53.52ID:fxp1R/CJ
💃ラブライブ板 公認テーマソング🕺
📺TVアニメ『忌み子』主題歌
⭐KIMOSUGI/チギュフェ
(原曲:YOASOBI/アイドル)
tps://i.imgur.com/PCaB3hu.jpg

奇形な顔でキレるラ板
知りたいその素顔ミステリアス
抜いてるばっかで彼女は出来ない
黒髪メガネ今日も君は
犯罪的なチギュフェイス様

もう諦めた?
美容室は?
眉も整えずにどこに行くの?
お金持ってない
そりゃ可哀想
顔を笑われても
ペタンコ髪

そう「ちゃあちゃあ❤」と
いつも「ちゃあちゃあ💖」と
見えそうで見えない谷間は蜜の味
ヘアセットしないしないしない
スキンケアしないしないしない
好きなキャストは?
キャラは?
さあ答えて

0007名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:29:09.03ID:fxp1R/CJ
「身だしなみ整えることなんて僕はわからなくてちゃあ…」
嘘か本当か知り得ない
推しの言葉にまた今日もニチャる
またチー牛に堕ちる

誰もが顔を歪め見てる
君は醜悪で最悪のチギュフェ
金輪際現れるな
青葉真司の生まれ変わり
tps://i.imgur.com/XPpWt9D.jpg

(ちゃあ〜!💕)
その笑顔で愛してるで
推しキャストを不幸にしていく
キモメガネの その言葉が
愛でもそれはギジレンな愛
tps://i.imgur.com/N4pd9or.jpg
0008名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 17:30:30.42ID:fxp1R/CJ
俺に嫉妬発狂してるブサイクアンチギュフェと一緒で🤗

奇形声豚ラ恥もママやパパと一緒の日じゃないとお外に出られないんやろね🤗

真っ黒な髪の毛にボサボサ眉毛のブサイクおじいさん、あぁ、かわいそう🤗(爆笑)
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 18:21:47.97ID:KNxK8kp0
同族嫌悪とはこのことか
0014名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:56.78ID:rNACLF7D
沼津祭り行くやつ
181センチ金髪ポニーテールの木村昴よりイケメンで女連れてるやつ見かけたら写メよろ😀

94 :名無しで叶える物語(調整中)[]:2023/10/02(月) 13:57:03.16 ID:Ew5Om2Jr(5回)(5回)
500円の方の種類多すぎるわ
嫁と行くつもりだけどチギュフェのおっちゃんと交換できるかな
0015名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/10/03(火) 19:46:21.85ID:rNACLF7D
744+2(ワッチョイa705-ml5O)07/03(月) 19:07:58.93IP:106.178.161.55 11/16ID:TUQ/78Io0 2/23
前から言ってたラ!声優とはレベチでヤベチに可愛い奥さんとの結婚生活が始まった!🐮🐷

254 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2023/09/27(水) 01:27:58.05 ID:JhB3qPnB(7回)(7回)(7回)(7回)
俺がリスペクトしていた現代最強の呪術師 五条悟が死んでしまいました。👨‍👩‍👦
そろそろ子供も産まれるので👨‍👩‍👦

485+1(もんじゃ)09/28(木) 19:27:42.04ID:Cxp1QyIe(3回)(3回)(3回) 1/3
妻と一緒にライブに行ったり子供と一緒にスパスタ観てる自分からすると別に何とも思わなかったけどな

187 名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2023/09/30(土) 14:49:55.18 ID:xSoKF1lq(14回)
先日も言ったけど、俺は数ヶ月後には子供も産まれるし👨‍👩‍👦。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています