X



恋愛経験無い奴って恋愛曲に感情移入出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:06:06.94ID:KQpIM+Kb
例えば歌詞の君とかあなたを誰で想像するの?さゆ?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:12:57.35ID:Os4Fp3w6
失恋した時は恋愛曲聴けなくなったわ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:44.87ID:CjDxrkOF
恋愛経験無い男とメン地下に貢いでシンママの女しか居ない負けラ板で何言ってんだ
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:15:54.78ID:uXhvNq+M
でも俺は戦争経験してないけど戦争映画で泣けるよ
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:30:24.07ID:AP7YAKDb
ゾンビなんか見た事ないけどゾンビ映画は怖いだろ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:46:36.36ID:SMlDXTVU
両思いになったことがないだけで片思いはいっぱいあるんだが?
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:31.09ID:QweWg9l7
成人男性だけど可愛くなりたいみたいな歌詞に感情移入するが?
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:06:57.84ID:bXX8pp4j
なんでスクールアイドルは恋愛してないはずなのに恋愛の曲作れるんだよ
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:09:01.15ID:HgLnICKz
推しカプを想像する
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:27.60ID:u1egu53u
そもそも自分に当てはめないじゃん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:00.54ID:5GnV8Hqz
さゆは草
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:59.70ID:CszM6IyT
異世界経験も無いし戦国時代経験も無いし神の世界の経験も無いけど
アニメは入り込んで楽しく見れるから平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況