X



アイラブ歌合戦当たらんから甲子園に切り替えていくか……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:42:03.68ID:V8kcKfbH
あんだけあたらんし正味甲子園のが魅力的だからそうなる人少なくないよね
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:47:45.64ID:B4Nf5ONX
あ、当たらない・・・???
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:50:02.25ID:uWTcLzEi
4連番×4で当たらないんだからマジで当たらんだろ
今回も全落だぞ
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:10.25ID:B4Nf5ONX
あり得ん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:51:20.89ID:uWTcLzEi
当たらないがありえないって言ってる奴らで重複当選してる奴いたら俺にくれや
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:52:48.74ID:uWTcLzEi
寄越せマジで
μ'sアニメ前から追ってる俺が行けないの意味わからんからな
ほんまにくそ
4連番空売りなんじゃねえのか、マジで
当たらねえならそんな売り方すんなよクソ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:29.04ID:uWTcLzEi
>>5
寄越せ
そんだけ言うなら重複当選してんだろ
マジで寄越せ
お前の分のチケ寄越せ
マジで
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:53:44.13ID:UKFbFrrZ
甲子園先に発表したら甲子園行くわってなるから先に歌合戦受付したような気がするわ。
マスと兼任してるやつしか盛り上がってない
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:54:07.42ID:uWTcLzEi
>>5
クソが
有り得んじゃねえんだよ
あり得てるんだよ
4人×4連番全落
寄越せや!!!!!!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:13.38ID:uWTcLzEi
ミュージカル見てえんだよ!
クソが
甲子園行くからチケ当たったけどいかんってやつ寄越せ
お前らのために俺らグループ全落してんの!
そんな軽い気持ちで当てた奴らいるのほんと許せん
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:25.16ID:uWYD2NhP
4連番の人結構落ちてるの見るわ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:55:30.83ID:uWTcLzEi
>>5
こういうエアプも一番ムカつく
クソ野郎
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:00.45ID:uWTcLzEi
>>13
1次も4人4連番で全落だよ
全落でわかって
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:14.71ID:uWYD2NhP
1次当選発表の頃は重複当選分売りに出されてたけどその時動かなかったのか?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:56:26.04ID:uWTcLzEi
>>13
こいつもエアプです
クソ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:58:01.25ID:uWTcLzEi
単番しか当たりませんって書いとけや!
4連番つくんな!
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:10.91ID:uWTcLzEi
>>16
4連番重複あった?
もう外れた悔しさで4連番で当てたろうみたいな雰囲気になってた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 13:59:48.13ID:ywN4sYbp
そもそも4連番で行くやつは1次で重複の譲渡受けてるしな
ホントに行きたきゃ単番で行くやろ
0023名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:39.35ID:uWYD2NhP
>>20
すまん、行くだけなら2連番2枠とかで手分けしたりすれば良かったのにと思って気軽にレスしたわ確かに4連番余らしてるのは見た覚えないかも
0024名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:01:56.01ID:ztS4ZCQb
お前出禁食らってるんじゃねーの?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:02:04.97ID:uWTcLzEi
いいや、アイラブはいかん
甲子園狙いでいく
2度とアイマスって文字見たくない
0026名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:41.51ID:4mFVFjHS
事前に4人とも登録させた上での4連番なら当たるやろうに
4連番当選の重複キャンセル見込んで絞ってるやろな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:04:47.10ID:ywN4sYbp
>>23
Xで4連番×4の人もちらほらいたよ
そら確率はひくいかもしらんが
0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:07:53.03ID:X/vzTLt0
4連番×10してやっと当たったけど結構落ちててクソ

4連番を露骨に弾きにかかってる
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:08:11.91ID:uWTcLzEi
もうこれ東京ドーム埋まったよね
外れるってことはそういうことやし……
東京ドーム埋まるってアイマスすげえなあ……
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:07.86ID:uWTcLzEi
うーん、普段大人しいんだけどなあ
アニサマの時に目の前の孔雀と喧嘩したのが悪かったんかなあ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:08.21ID:EO3jODZB
単番でも1次2次落ちてるんだが倍率どうなってんだよ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:19:47.47ID:uWTcLzEi
禁止の時はUO折ってないくらい普通のライバーだぞ
今も折ってもぐるぐるしてない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:16.82ID:xSoKF1lq
関係のない既存者ライバー、チギュフェ、ギジレンはスルーしてくれ👨‍👩‍👦。

俺に黒髪+メガネ+ボサボサ眉毛の奇形顔なチギュフェを散々バカにされたことを忘れられずに👨‍👩‍👦。

いまだにテニスの王子様スレやL'Arc-en-Cielスレを荒らしてる、久納慶一(らっかせい)を筆頭としたチギュフェ一族へ👨‍👩‍👦。
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:27.00ID:xSoKF1lq
『自分の顔が気持ち悪い、醜いチギュフェという自覚はあるのに』👨‍👩‍👦。

それを改善しようとはせず、いつまでも俺に粘着嫉妬発狂してる様は鳥肌が立まらないくらいに気持ち悪い👨‍👩‍👦…。

ハッキリ言って、迷惑👨‍👩‍👦笑。
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:34.75ID:xSoKF1lq
先日も言ったけど、俺は数ヶ月後には子供も産まれるし👨‍👩‍👦。

成人にもなって独身で声優を追いかけてる『普通以下のおじちゃん』達と違って、好き勝手する時間なんて無くなる👨‍👩‍👦。


久納慶一を筆頭としたチギュフェ一族が働くこと出来ない・身嗜みを経験することも出来ない惨めな声豚なのはもうわかってるから👨‍👩‍👦。

これ以上、俺に関わってこないでくれるかな👨‍👩‍👦。

心底、気持ちが悪い👨‍👩‍👦笑。
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:42.85ID:xSoKF1lq
俺のことなんてもう忘れて👨‍👩‍👦。

中指イキりブスこと前田とか👨‍👩‍👦

ぬいぐるみ虚言癖ブスこと指出とか👨‍👩‍👦

メンヘラブスこと鈴原とか👨‍👩‍👦

サボリゴミクズブス集団こと蓮とか👨‍👩‍👦

結婚も出来ずに、こいつらに貢ぎ続けたらいいと思う👨‍👩‍👦笑。
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:52.04ID:xSoKF1lq
三代目JSB/SO RIGHT(2023年 ライブ)
https://www.bilibili.com/video/BV1Y94y1Y7Dq

サボリブス お遊戯会
https://youtu.be/RD2C_UVLjQM

今市隆二>登坂広臣>>>>>>>>>>>>>>プロと素人の壁>>>>>>>>>サボリブスじゃん…👨‍👩‍👦。

こんな低レベルお遊戯会を結婚も出来ずに追いかけてるとか👨‍👩‍👦・・・・。

この上なく、惨めだね👨‍👩‍👦・・・・。じゃ。
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:07:13.08ID:G7K1Z6Io
>>44
>>45
不潔地獄
あまりにも醜い醜悪な精神をばらまくな
二度とここに現れるな、ラブライブの平和を乱すな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:34:19.70ID:pdxi/UGC
一次で両日確保できてよかったわ
行かねーって言ってる人多かったけど、結局皆行きたいのよね
0056名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:49:52.37ID:baQdmwn9
なんでまた4連番で申し込むんだよ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:29.59ID:WHLFV+Lr
>>4
最速の傾向見てると4連で応募してるヤツらだけ外してた感じだぞ
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:24.42ID:RsZyGWns
最速の時に4連番ほぼ全員ハズレてるのになんでまた4連番で申し込むんや...
0062名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:58:35.80ID:baQdmwn9
実際1人でも落ちてる奴はいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況