X



のんちゅけっていくらなんでも可愛すぎるから絶対ネコ被ってると思ってあんま好きじゃなかったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:34.69ID:/Pj+CkIx
せーはすとかみらくらラジオとか聞いてて
マジで素でこれならあまりにも可愛すぎるから反省の意もこめて腹を切って自決するべき?
0003名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:57:01.92ID:oGctTJ1P
慈、腹を切りなさい
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:02:51.20ID:mHRf1yMo
リンクラに貢げば罪は消えるのだよ
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:49.36ID:Fins7WT5
みらくらラジオのちゅけの言葉選びが魅力的すぎてヤバい
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:11:22.20ID:LYGDYdYn
言葉選び気にしてるのあんちゃんみたいですこ
キャラ大切にしてるんだなって
0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:25:33.28ID:Fins7WT5
ういさまと同じで推してると『俺もしっかりしなきゃな』って身が引き締まるタイプ
0014名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:27:31.48ID:v94JbbnV
こういう人にのんすけはタバコ、お酒をやると言ったらどうなるのか
0015名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:34:01.23ID:J/F99d44
ちゅけって素は姉御肌タイプだと薄々感じてるのは自分だけか?
蓮ではこっちゃんうい様が年長組だし自分はいじられ役に回って中々発揮されないけれど
0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:40:06.82ID:Fins7WT5
飲酒してるなんてショック!なんてアホなオタクいたら怖いわ
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:42:18.49ID:Fins7WT5
ピアス穴ばちばちに開けてるちゅけが見たい
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:43:49.90ID:FmTeOrXC
せーはすポーズ決める時のジャンプしてる姿が可愛過ぎてやばかった
あの躍動感とキュートさはのんちゅけにしかできん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:51:30.83ID:B8f1/PvC
>>18
小見川千明みたいに首の後ろにまで開けてるの見たいんか
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:53:05.36ID:Fins7WT5
>>20
耳だけがいい
0022名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:54:10.96ID:qQ/0mUxk
>>15
これは全然悪い意味じゃないんだけど
わりと当初からちょいちょいヤカラ感が出てる気がしてて
でも誰も言わないから俺の気のせいかと思ってたけど
というかもうちょっと適切な表現がある気がしてたが

そうか姉御肌か
そっちの方が近いかな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:58:51.71ID:SO5Nc46t
ヤカラって言うよりは祭りの時にビシッと法被着て神輿の上に乗ってソイヤソイヤ煽ってる系の陽キャ感がない?
チャキチャキとかイナセとかそういう感じの
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:47:26.54ID:jBGP9HA2
妹キャラ慣れてない感はわかる
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:18:32.28ID:Qdxgb+iw
ちゅけはリアルでは双子の妹がいるお姉ちゃんだからな
しっかりしたバブだよ
0032名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:42:52.28ID:WkqJ0Nyx
ういさまが産んだから楡井希実となったのだ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:46.16ID:XRMjymYH
そもそも花帆が妹キャラじゃないし
0035名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:16:25.97ID:DElbTbcU
みらくら補習室で言ってたけど本の配信は自分が喋りすぎた結果延長ok出たって凄いよな
キャラとキャストがこんなにリンクするって面白い
あえて言うならキャラとキャストをリンクさせ過ぎるのはラブライブとして良いのか悪いのか判断しがたいが
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:02:50.87ID:vyw/Q1XE
言葉にしがたい魅力がある。なんなんだろこの人
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:19:10.18ID:WkqJ0Nyx
MCができていて偉い
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:01:39.95ID:U8xgcqj+
あれだけしっかりしてるここなが一番頭の回転がいいというくらいだから
何か被っててもおかしくはない
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:25:06.17ID:T2R1VwS8
>>15
これは本当にそう思うずっと言ってる
絶対日頃いじる立場で生きてきた人だけど作品内のキャラとか立ち位置の関係でいじられる側やってる感は異常
0041名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:51:35.98ID:EwNHqhzH
まあ夜はネコじゃなくてタチだけどな
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 06:56:33.41ID:8MTJ59Nl
>>36
アイドル性って便利な言葉がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況