X



面接官「自己紹介をお願いします」彼方「はい、虹ヶ咲学園から参りました。近江彼方と申します。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:09:02.87ID:/Pj+CkIx
面接官「近江さんは何故、弊社を志望したのじょうか?」

彼方「御社の食品製品には品質と信頼性があり、彼方ちゃんはその製品に魅了されました。また、御社の持続可能な取り組みや社会貢献活動にも彼方ちゃんは感銘を受け──働きたいと考えて─────」




~~~~~~~~~~
メール「益々のご活躍をお祈りします」

彼方「彼方ちゃん...何がだめなんだろう....」
0004名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:14:06.55ID:foKf8WG/
したのじょうか
なんて言う面接官に落とされるの彼方ちゃん納得いかない〜
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:16:17.67ID:Rc3isD9o
内定が欲しかったら…分かるね?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:04.64ID:Yn12wJQ5
どう考えても高卒だからだろ
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:17:55.78ID:Rc3isD9o
彼方「あっ❤出してっ❤内定❤んっ❤はやくはやくっ❤」
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:20:28.16ID:+Z1Ho+Al
面接官「失礼ですが、資格は何か…」

彼方「死角?ないよ〜、彼方ちゃんは無敵だからね」


✉「お祈り」

彼方「何がダメだったんだろう…」
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:08.71ID:zT9r1L6p
お友達のランジュちゃんちにお世話になるよ~
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:21.82ID:dE1FKDFS
回答がテンプレートすぎるわ
そんなんで受かるわけがない

なにか自分だけの特色を出さないと面接官の印象に残らないよ
0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:29:04.78ID:C3jgiL62
ルビィ「るゅ、りゅびぃは……おんしゃ?がすごく良い会社だと思うから……が、がんばり、がんばるんだっ!」

面接官「フフッ」

社長「採用だぁ!」

ルビィ「ね?」

彼方「パネェ」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:30:51.52ID:/Pj+CkIx
>>16
そういうスレだぞ
0019名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:31:39.72ID:SRkYoEtL
>>12
一人称が彼方ちゃんなのは印象に残るだろ。
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:33:59.47ID:bUDBryuF
面接官(こないだ来た中須かすみって子の方がタイプなんだよね)
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:44:59.28ID:egA46JrX
>>18
それなりに面接対策してるのに一番やばい一人称彼方ちゃんが直ってないってところが笑いどころなのに
どうでもいい志望動機の内容とかに言及してるの趣旨理解できてねえアスペだろ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:53:12.96ID:AMkCWMFs
まあ彼方は一人称私も使うから
使い分けできるんだけどねw
そう言う野暮なことを言うスレでは無い
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:54:15.60ID:vMWviqlq
だがそこに鬼頭明里ボイスが加わると
0029名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:55:16.60ID:vECB3+jo
作中で弄られない分かすみよりぶりっ子感が…
0030名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:59:53.16ID:yR7RgRxb
ランジュに養ってもらえば良いやろ
ランジュなら喜んで彼方を養ってくれる
0031名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:31.79ID:5rcS9v5c
常に自分を客観視してるから自分を三人称で呼んでるんだぞ(適当)
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:01:42.13ID:YrYJgKof
やっぱり大学卒業しとかないと厳しいんだな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:04:28.37ID:n6MYDeKL
高卒
回答がありきたり
面接官の語尾が馬鹿


流石の彼方ちゃんでもこれは受かるの厳しい
別の企業を受けた方がいいよ
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:14:04.41ID:JDNaXfJR
近江彼方(48)なら色気で採用されてた
0039名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:39:51.50ID:JDNaXfJR
綴理「ボク、算数得意だよ?」
0040名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:46:56.31ID:bz4MI97w
面接で自分を私と言わない時点でしょ。
更には敬語も無し。
タイトのミニたくし上げてエロい黒パンティを見せないと。
そして、面接官に巨根で犯されてイかないと。
そして遥も…
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/20(水) 17:48:37.68ID:EZnb5ojX
>>40
どんな世界で生きてきたんだお前
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:13:50.96ID:lswxQ/QT
ラブライブ世界だと顔の良い上に優秀な女が溢れかえってるから顔だけじゃどうにもならない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:26:25.10ID:s3yP2p0v
絶望して自殺した彼方ちゃんにちんちん入れたい
0046名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:46:14.92ID:bz4MI97w
>>41侑も一人だけ選べんのだから良かろうが
0049名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:37.96ID:zlszezo5
彼方「こちらが御社の食品で作ったお弁当です。よかっら味見してみて〜」
0051名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:43:14.20ID:zlszezo5
面接官が林原めぐみなんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況