X



花帆さんも湯けむり姿を開示しても良いのだけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:56.11ID:d6jqxFhc
そのためなら私も身を張る覚悟があるわ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:32.81ID:CEUWt2yv
当然私と一緒に入るのよね花帆さん
ユニットなのだから
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:40:11.42ID:Krj6oAOq
ヘタレ梢は湯でも張ってろめぐw
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:41:28.18ID:uMshx/3b
花帆さんの代わりに慈先輩をどうぞ

https://i.imgur.com/GAIbeAv.jpg
0008名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:59.26ID:o6m7M8Y0
??「かほ、暇ならお風呂行こ」

花帆「行きましょ行きましょ!」
0009名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:05:17.70ID:v94JbbnV
慈、花帆さんを私と二人で入らせるように仕向けなさい
さもないと瑠璃乃さんと二人でお風呂に入るのだけれどそれでもいいのかしら?
0010名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:24:50.65ID:CnkX4xCx
き、機械さんお願いね?
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:29:00.57ID:gtZbsypY
湯けむり姿無いのは梢先輩がひよって花帆ちゃんと2人きりで入りたいって言わなかったからだぞ😡
0012名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:35:36.58ID:964iEu3P
>>8の綴理みたいにサラッと誘えばいいめぐ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:39:34.15ID:TSa2g9N2
梢「花帆さん暇ならいっs」

花帆「は、はい!大丈夫です今自主練しにいくところでした!行ってきます大丈夫ですっ!」タッタッタッ

梢「(´・ω・`)」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:46:14.01ID:ozgj7SwZ
あ、花帆さん、「いつものように」、「一緒に」お風呂に入りましょう
お背中も流しますよ、「いつものように」

あ、梢先輩もいらっしゃったんですね
花帆さんと一緒に温泉に行くので、失礼しますね
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:49:47.34ID:Xd3xN3p6
本命には奥手だけど本質はメノノリだから下手にからかうと食われるぞ
0017名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:51:05.25ID:A4nO2TZr
さやかさん、後でちょっといいかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況