マクドナルドで好きなメニュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:55.92ID:W6g35RTw
アイコンチキンソルトアンドレモン
0021名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:25:17.73ID:QFr0gsf1
チキンクリスプ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/19(火) 17:45:44.39ID:mxhLNJSU
>>24
ありがとうございます
店内でやると手が汚れるのでテイクアウトして箸を使って食べる時にやるのがおすすめです
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/19(火) 18:52:56.18ID:bNZcl6dW
ダブルクォーターパウンダー
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/19(火) 20:50:38.90ID:btR+Toeh
メガマック復活してくれよ
0032名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:30:51.05ID:7mlonPLW
倍ダブチ
0035名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:50:04.40ID:xQDAwI5W
スマイル
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:52:10.73ID:Lpzie00K
普通ポテトinコーラだよね
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:49:01.72ID:6B8pFRIH
ジューシーチキン赤唐辛子定期
0039名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 08:57:48.92ID:xWmHnwh9
カフェラテ!!!!
お前ら一回飲んでみろ!(ガムシロ1〜2個いれて)
セットのMサイズドリンクをプラス10円でMサイズカフェラテにできるから!!!
0041名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:12:10.18ID:iFKeDLyG
ナゲット。ソースは付けない
あとマックのオレンジジュースは不味すぎて戦慄したな。
0043名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:38:34.29ID:IITSRGX2
朝マックで生まれて初めて飲んだキャラメルラテ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:32.63ID:vMWviqlq
スパチキの美味さわかる人いるかね
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:40:48.70ID:6B8pFRIH
>>42
マックって言うほど安いか?
0050名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:25:56.02ID:6860MQFn
みんな気づいてるか知らんが、マクドナルドで朝夕問わずメニューにあるのはフィレオフィッシュだけ
つまりマクドナルドのメインメニューはビーフ100%パティのハンバーガーではなくフィレオフィッシュ

ちなみに俺は朝マックでフィレオフィッシュのセットを頼んで、サイドのハッシュポテトも一緒にバンズに挟んで『フィッシュアンドチップスバーガー』にしてアメリカ生まれのマクドナルドをイングリッシュ・ブレックファストにして食べるのが好き

もちろんドリンクは紅茶
0051名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:26:14.09ID:OG5pFVnR
ロレリンバーガー
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:36:02.37ID:CEUWt2yv
子供の頃はエッグマフィン
今はビッグマック
アップルパイは変わらず好き
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 02:18:44.80ID:4LqyBXgn
マックフライポテトL塩少なめ
0055名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 03:42:16.15ID:r5avPjmm
カフェラテ飲んだかお前ら!!!!?
マジ飲んでみろ!!!
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:50:56.22ID:6rQZKHie
昔あったダブルバーガー
ダブチだけが生き残ったことは残念だが
オーダーする時に「チーズ抜きで」
と言えば今でも会えるので寂しくない
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:14.66ID:+DCtbRwv
10年ぐらい前に鳴物入りでレギュラーメニューに出てきたとんかつバーガー好きだったけどすぐ消えちゃったな
0060名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/09/22(金) 07:14:15.78ID:LWDLLKtG
マックラップのサウザン
0061名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:09.64ID:/aMBYYO/
ロレリン久納靖「どんなに混んでてもポテト揚げたてでって言うのが俺☺笑っ」
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:36:44.25ID:OoQCOK91
ポテトL塩無しケチャップ付き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況