X



最近スパスタ叩きスレおおいけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:18:18.62ID:tbRfaNks
ヨハネがクソだったからヨハネ棒で虹殴れなくて代わりに虹星争わせてる
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:22:33.97ID:9+tem5DM
ヨハネが下作ろうとしてるんだろ
0007名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:23:54.13ID:S9Giw+9J
叩いて期待下げてから3期を見て「期待してたのよりかは良かった」ってやるためじゃない?
0011名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:09.56ID:kwkwsDRd
何をどう嫉妬する物があるんですかね…
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:55.72ID:HNYnArAA
叩かれてるのは嫉妬!と話を逸らすのは韓国人ぽい思考だな
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:01:39.17ID:uF1KPMnu
>>11,12,13
そんなに嫉妬するなよ
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:51.20ID:AO0KyBY5
ヨハネを歴代アニメ最下位にしたくない水信
VS
最近話題なくて虹が空気になって焦ってる虹信
ファイッ!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:12.10ID:Ktu2MEjs
>>18
いや、お前らが勝手にネタにしてくれるから話題はあるんだわ
0020名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:19:14.12ID:Cy32gPJy
いつ見ても虹の方が多いじゃん…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/19(火) 13:21:03.34ID:r+emOLaN
>>18
水信はむしろヨハネまるごと駄作認定して本体Aqoursから切り離すことで
円盤爆死しても言い訳できるようにケアし始めてるけどな
ヨハネが良作でその上で円盤バトルで虹星に敗北したら言い訳不可能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況