X



もしかして蓮で演技してるのってなっすとこなちだけで後4人は本人なんじゃないスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:36:18.62ID:Sz5rR2Ty
のんすけ→ほぼ花帆さん
ういさま→乙宗梢(本人)
なっす→精一杯演じてる
綴理→乗っ取った
かんかん→ほぼ瑠璃乃さん
こなち→精一杯演じてる

こんな感じじゃないんスか?
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:05.22ID:UZzvw0Kl
琴子還ってこい
0005名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:39:57.70ID:LLOuQ+dW
定期的にトークレッスンとかしてるだろうし真面目に普段の言動にも影響してくると思うわ綴理は特に
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:48:50.70ID:BM7SNmwT
花帆→読書
梢→紅茶、バレー
慈→ギター

他のメンバーでキャストから還元された要素って何かある?
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:49:55.05ID:UZzvw0Kl
濁点
0013名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:50:24.01ID:4pySaqDp
キャラ作って配信してると普段の会話でも一人称配信用のが出てきたりとかあるし同化してくるのはマジである
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:53:54.19ID:GuBylK5/
のんすけはリアル生放送の最初あぐぽんに近いイメージだったけど花帆化してテンション高く明るくなった
0018名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:57:05.47ID:pxit9SQk
μ'sの時はライブで18人見えたって言われてたけど蓮は逆に同化しすぎて6人しか見えなくなりそう
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:58:59.19ID:33yOfD8g
これ以上入り続けると戻ってこれなくなるぞってやつ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:00:20.00ID:ArgYbKEB
せーはす中かんかん「うっはっはっはっはwwww」
せーはす後かんかん「私はミジンコです…… ぉつかれっしたー……」

こんなん見たいか?
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:30:42.93ID:3o3CKNaq
ういさまはちゃんとツイートできるのだけれど…
0026名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:39:31.25ID:trb5Wbzd
のんすけは花帆さんにかなり侵食されてる
綴理とこっちゃんはお互いがお互いを侵食してる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:43:08.95ID:4wH7fdpl
あと半年もすれば全員融合するからな…震えて待て
0030名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:47:02.60ID:Oz9ZBeKB
オーディションでキャラの適合率測定してそう
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:48.84ID:/E69F0YC
こっちゃん、ばいばい
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:18.31ID:4lNUOL+a
なっすとこなちが同化してからが本番だぞ
0034名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:22.25ID:dRYYYIMO
こいつら同化してるぜ!
0036名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:40.46ID:Y8l9pXA0
なっすの精一杯演じてるところがそのままさやかちゃんだから演技も素だと思うわ
0037名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:55.51ID:dcoJ1gME
これ以上解放すると綴理になってしまう
0038名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:22:37.18ID:Zkgbbxb9
マジェスティックプリンスかファフナー並みに同化してそう
0039名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 23:28:29.88ID:yOw4/BuJ
全員蓮の記号を身体に埋め込まれてそう
適合率が極めて高いのがこっちゃん
0042名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:02:28.73ID:4uSYP8U+
どうせみんなキャラになる
0043名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:26:10.67ID:TXEGFYop
いずれなっすちゃんが生真面目な振り回されキャラに、こなちがあざとい全振りおバカちゃんになると思うとオラわくわくすっぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:46:37.18ID:c87Jc7pi
ハロめぐさんもこなち本人っぽいです
なすちゃんだけさやかちゃんを頑張ってるのかもしれません
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/19(火) 00:50:47.60ID:sfPQeV6t
さやかちゃんをさやぴって呼んでるのが唯一の抵抗なんだよね…
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:04.32ID:9JuYWph6
こなちはめぐちゃんとは性格違うかな
こなちは人見知りだけどめぐちゃんは初めて会う人に対しても堂々と振る舞う
こなち曰くめぐちゃんは憧れとか
0053名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:52.78ID:nE8bQsgK
自分と離れてるキャラより近いキャラの方が知らず知らずのうちに乗っ取られそうで怖い
0054名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/19(火) 12:57:23.84ID:l2pcLrN3
アメリカのプロレスラーだと演じてるギミックの方に引きずられる事もあるしな
中にはリングネームの方に改名した人も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況