X



慈「る、るりちゃん何してるの……?」瑠璃乃「えっ?ポテトをシェイクにつけて食べてるだけだけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:40:15.89ID:zCEQOEae
慈「……おいしいの?」

瑠璃乃「ゔん゙! カリフォルニアにいた時にやってる人がいて、真似したらハマっちゃったんだ」ニコニコ

瑠璃乃「めぐちゃんもやる? ルリのシェイクつかっていいよ」

慈「わ、私はいいかなー……」

瑠璃乃「そっかー」ディップ

慈「……」

みたいな変わってしまったルリちゃんネタほしいよね
0005名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:43:46.87ID:y45TAGuo
綴理「わーぼくもやるー」パクッ

綴理「…」
0006名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:44:26.44ID:dfP7IOwp
オレオに衣を付けて揚げてそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:45:49.86ID:aQeVuNHh
ルリちゃんデブまっしぐらか…😫
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:09.11ID:0q9HfDxq
向こうで何もわかんないままイェスイエース言ってる内にフィアンセ5人くらい出来てそう
逆舞姫ありそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:47:22.20ID:gxsV+ODm
>>9
ルリちゃんはカリフォルニア行ってカロリー高すぎるから趣味のランニングが義務になったみたいなこと言ってるからぷくぷく肥えることは中々なさそう
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:15.37ID:caA8mPQ8
バター丸ごと揚げたの食べてそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:50:44.88ID:zCEQOEae
慈「るりちゃん! そっちシェイクじゃなくてコーラ──」

瑠璃乃「コーラにつけてもおいしいんだよ」ニコニコ

慈「え゙っ……」

瑠璃乃「めぐちゃんもやってみる?」

慈「め、めぐちゃんは遠慮しとく……」

瑠璃乃「そっかー」モグモグ
0015名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 19:52:36.61ID:dfP7IOwp
瑠璃乃「え゛!゛…金沢ってトゥインキー売ってないの!゛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況