X



日本の理解できないことは何でも質問する可可ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:08.36ID:iYjiSWwR
可可「アノ、最近SNSで見かける『とじないカツ丼』は、なぜ仕上げにフタを突き刺すデスか?」

すみれ「……卵で綴じないのと、フタを閉じないがかかってるのよ」

可可「ナルホド!!」

↓参考画像
https://i.imgur.com/gpiGOSS.jpg
0003名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:00:52.49ID:TdHN6l2V
なんて画像あげてんだ
0005名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:01:40.20ID:g7URo8oY
参考になったわサンキューな
0006名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:02:50.05ID:iYjiSWwR
可可「アノ、洗剤のボトルに書いてあった『中身が少なくなったら、詰め替え時です』って、当たり前だと思うんデスケド、なぜ書くんデスか?」
0007名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:03:44.76ID:f2YflZlj
参考になったけど僕はホモじゃない
0012名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:13:17.45ID:Z4IAwaY+
飛び出すお稲荷さんじゃないか!
0014名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:17:10.70ID:2s51V8kG
可可「アノ、とくにうまく折れてナイ千円札の折り紙を1000円で出品しタリ落札しタリしている人がいるようなのデスが、自分で折ったほうが早いのデハ?」
0016名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/18(月) 18:31:56.20ID:Cylw1oiH
可可「すみれ、どうしてククが遊びに誘うと、みんな、機会があれば、っていうんデスか?」
可可「機会って何月何日何曜日の何時デスか?」

留学生にリアルで言われたこよある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況