X



目立ったり出番だったり友情具合ではツキちゃんも割と上位だと思うけど、なんで歌わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:35:35.61ID:/E69F0YC
アイマス声優だから
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:59.13ID:XJks39J5
この9人でAqoursです!
って毎回毎回ライブであんちゃんが言ってるけど、ヨハネの登場人物には「この9人で」感が全然無いんよ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:48:15.38ID:uA359FTA
ツキちゃんの出番多いのは良かったわ
…Aqoursの一部より多い気がするのはどうかと思うが
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:10.11ID:/wMlZm6E
Aqoursで歌わせたいっていうメタ的な理由以外説明がつかなくない?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:35.30ID:hr6fCSIV
なぜか途中で女子会を離脱するコハク
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:02:06.37ID:bKOc9HBr
本当にそれ
あの9人じゃなくてもいいんだよな
むしろガキとかの方が交流深めてたろ

Aqoursに合わせるためにあの9人にしなきゃいけないって結論はわかるんだが、だとしてもそうなる説得力を持たせなきゃいけない
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:05:12.02ID:uA359FTA
最終回でツキリコ良いかもしれん…って思えた
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:07:08.37ID:g3EF/zEZ
こう…なんというか…
普段テリーマンやラーメンマンとつるんでるけど試合になったら何故かアシュラマンとタッグ組んでるキン肉マン的な違和感があるんよ
幻日のヨハネの9人て
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:09:36.45ID:7uabz3uA
ミトちゃんシマちゃんも呼んだっていいじゃん
なに?異音が聞こえない?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:10:47.95ID:ZsKNVsX2
>>5
てか最後までアニメでAqoursの名前すらでなかったけど、OP&ED曲はライブどうするんだろうか
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/18(月) 01:23:35.72ID:veij2rlj
ツキリコキテる...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況