X



なぁ…やっぱ異世界要素要らなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:44.76ID:GyWRZdgI
異世界要素のせいで酷くなってる気がするわ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:15.85ID:AAvAdX3b
その前にラブライブやれよって話だろ
ラブライブの冠着けたアニメなんだから
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:34.11ID:2Y4Vk/YR
日常しかやらなかったしいらん
異世界設定の意味が無かった
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:53.63ID:Z3s2+jS6
異世界をやるなら最初から最後までもっとしっかり剣と魔法の物語にして欲しかったし
前半みたいな日常するなら普通にAqoursの日常が良かったに尽きる
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:26.55ID:qFc86gyq
異世界要素じゃなくてラブライブ要素がいらない気がする
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:32:24.04ID:iXJPMSVf
いや、最終回の異世界要素は素直に良かったぞ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:41:40.85ID:mFajbw0F
鹿要素は許されたわ…
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:43:39.61ID:6lJDmkZW
ルビィちゃんだって結局歌うときは人間のカッコだしな
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:17.53ID:s4JpVqHC
そもそも異世界ものの異世界なんて9割いらんしな
リンゴがリンガになるとか無意味な要素しかないし
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:25.21ID:28G7FTS2
異世界要素が全然無い女子会の回が一番面白かったわ
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:36.38ID:xTicDCrY
>>8
最終話はけっこう良かったぞ
少なくとも退屈はしない
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:01.85ID:3vZ7O9KC
>>15
11話あたりまでのひたすら虚無で退屈な話に比べたら最終回はかなり良かった
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:10.20ID:1RX4FUQe
単純に異世界もののが得意じゃないアニメスタッフだったんだろうなって思う
異世界要素の薄い9話までは普通に楽しかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況