X



なんで前田ってあんなに相良のこと好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:15.81ID:7hWTJ/u1
相良「前田の部屋は適度に散らかってるから落ち着く」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:35:30.06ID:H6Doaq+C
魅かれ合うものがあるんじゃないのかな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:40:57.21ID:ABReJDDn
前田はめちゃくちゃ気遣いだから誰といっしょに居てもいろいろ考えちゃうのかなと
その点相良はいろいろ雑というか大らかというか、いっしょに居て一番疲れないタイプなのかなと
勝手な想像だけど
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:48:25.52ID:Gpjx3HYt
>>8
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:09:29.25ID:KxEdGgQZ
しずかす営業を始めようとしたら脳がしずくに汚染されてしまった悲しきサガ……相良だけに
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:11:24.86ID:gssxKOo9
相良のバースデーイベのしずくもびっくりなnmmn朗読劇やってたんだよなぁ…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:18:13.84ID:5tZf7jBA
あかりんとみゆたん、ここちゃん以外みんな担当キャラにちょっと汚染されてるからな
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:26:33.41ID:dh684Ym+
>>8
うーん…
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:28:17.51ID:x3tvvzG5
>>1わかんねぇの?
全宇宙規模だからだよ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:29:15.26ID:tNDtZ47O
>>4
自分の部屋は3人座れるかくらいでその事であかりんにツッコまれちゅんるんから引かれる相良なんか草
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:45.32ID:JnmZGS5M
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:31:54.57ID:JnmZGS5M
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:32:32.75ID:JnmZGS5M
歌詞すら覚えられないチビのブス同士でシンパ感じてんじゃねーの?☺


知らんし興味もないけど☺笑っ。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:34:10.71ID:JnmZGS5M
じゃあ落ちるわ☺
tps://i.imgur.com/54C9843.jpg

ほな☺
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://imgur.com/2UKSBt3.png
失礼☺🙏笑。
tps://i.imgur.com/EqogHGy.jpg
tps://i.imgur.com/j5ntqOQ.jpg
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:40:24.83ID:Vmo3s7bR
>>15
かおりとまゆが一緒に風呂入って
お互い意識してチラチラしちゃって色々描写しちゃうnmmnとか
朗読して今後に影響ねぇのかよとは思ったわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:41:20.46ID:s9G7bfte
>>30
頭桜坂かよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:48:20.38ID:MVqDk8XH
相良のヘソの臭い嗅いだのかな
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/16(土) 23:52:15.49ID:M8hJotas
>>30
あの朗読劇現地で見てたけどあまりにやばすぎてステージの2人を直視するの恥ずかしかったくらいだから演じてる方はその比じゃなかったろうな…
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/17(日) 00:08:19.98ID:ZO6Z4ORo
女は自分より格下と絡むことで相対的に自分を良く見せる傾向がある
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:03.11ID:6RkC/w/y
>>10みたいや女はそんな感じとか決めつけてるのも童貞くさい
みんながみんなその枠にはまらないって
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:03:23.36ID:flhppXTj
もし相良に彼氏がいたら相良は当然前田よりも彼氏を優先する
当然前田もそれを知ってたら相良に仕事以外で近づかない
つまりはそういうこと
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 01:06:44.33ID:kAQacbbC
>>40
つまり前田さんは相良さん相手にワンチャン狙ってると
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:09:44.55ID:ZO6Z4ORo
鼻ほじりながら書いたレスに食い付き良すぎだろ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 02:30:56.41ID:9h2B7yVb
相良と前田って絶対酒呑んでる時にちゅっちゅしてるだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:09:59.89ID:j26Qurx4
はじまりはしずかすです
百合は本当に素晴らしいものです
かおりんとまゆちの美しい友情は必ずいつまでも続きます
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:13:15.21ID:j26Qurx4
ラブライブがお二人の友情のきっかけとなってくれたことが誇らしいです
虹ヶ咲は最高です
かおりんもまゆちも最高です
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:09.77ID:sT8Vtbl8
相良は前田にもっと脱ぐよう言っておいて
0056名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:26.16ID:RN+DWvLV
根拠は無いけど毎年正月に前田の家に相良が泊まりに行く時は100%レズキスはしてる
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:06:07.60ID:kAQacbbC
>>58
私ん家での相良茉優
って言ってたから普段からあぁいう格好を……?
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:24:04.36ID:5PKuxFC5
なお両方乱酔状態でないとレズセは始まらない模様
0063名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:37:23.60ID:CJF4CisA
>>51
もうせっくすしちゃえよ
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:54:08.01ID:aCUSugC1
>>51
\早く結婚した方がいいんじゃないか/
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:21.71ID:3x8tdG+f
>>65
前田はどんだけ相良好きなんだよwww
0068名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:15:34.99ID:U9bVe73X
自分にも他人にも適当な友達ってなんか安心して付き合いやすいからな

前田がその感覚なのかは知らんが
0070名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/17(日) 13:51:46.99ID:AiyMoHsE
前田にとって相良が気取らなくていい仲間なんやろな
アミューズだとマウント合戦とか面白くないといけないとかありそう
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/17(日) 15:16:50.98ID:j26Qurx4
確固たる友情に基づいています
きっかけはしずかすです
虹ヶ咲は相良茉優さんの人生をあらゆる方面から救ったのです
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/18(月) 09:12:52.59ID:qb3cUAMp
なんかの番組で前田が相良の酒注いであげて
こぼれそうになったのを前田が飲んでから相良に渡すのを
コーナー説明の横で何のコメントもなくやってたの凄かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況