X



しずく「あっ...♡手がエマさんの胸に当たって…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:34:32.49ID:a5BaU2Is
エッッッッッッッッッッッッッ♡♡
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:36:46.75ID:4DFGpJMZ
エマさんの体なしじゃ生きていけなくなったしずくちゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:40:51.11ID:H6Doaq+C
エマさんの手もしずくのケツに当たってる可能性
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:43:05.32ID:7Hm8a7yE
>>3

しずく(エマさんの胸…滅茶苦茶柔らかい///)

しずく(もう一度触れてみたいけど『触らせて』なんて言えない...)

しずく(そうだ!偶然を装って胸を触っちゃえばいいんだ!)

しずく「あっ……」ツルッボインッモミッ

エマ「しずくちゃん!?大丈夫!!!」

しずく「いえ、大丈夫です...ちょっと足を滑らせただけなので...」

エマ「良かった~しずくちゃn... しずく(この弾力、包み込んでくれるような柔らかさ!エマさんの胸なしじゃ生きていけないかも…♡)
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:44:04.66ID:naJpX7/+
エマさん「ちょっとあっちで話そう?」

しずく「きたきた💙」



侑「あ、しずくちゃんがエマさんにガチ説教されて泣いてる」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:46:21.90ID:H6Doaq+C
分室時代から一緒にいた仲だ、ただならぬアレがあるんだろうな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:47:45.51ID:7Hm8a7yE
>>4
エマ「しずくちゃん?手が少し当たってるよ」ヒョイヒョイ

しずく「あっ!すみませんエマさん!距離感が掴めなくて」スリスリ

しずく(思いがけず胸に手が当たってしまったもののこの感触を手放すわけには…ってあれ?)

エマ「.....」モミモミッ

しずく(私、エマさんにお尻触られちゃってる!?)

エマ「しずくちゃん...触るっていうことは触られる覚悟があるっていうことだよね?」ボソッ

しずく「は、はいぃ...♡」

しずく(こういうのも悪くないかもしれません)
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:50:22.19ID:H6Doaq+C
ラ!史上おっぱいナンバーワンのエマさんと、ラ!1年生史上お尻ナンバーワンのしずく
こりゃベストマッチだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:51:30.84ID:ziVLtmi1
>>1
無駄に高画質で草
4092 ✕ 5787 て…
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:56:37.13ID:bGJ7sCpa
🥴
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:58:27.27ID:H6Doaq+C
エマしずSS、意外とどころかかなり面白いかもしれないな
誰か生み出さないかな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 08:59:14.52ID:ziVLtmi1
>>9
このままエマに主導権握られるんだよね…
そしてしずくは満更でもない顔してる
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:01:41.10ID:H6Doaq+C
ケツスパンキングとケツの穴調教

どっちのがエマさんらしいかな
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:03:32.35ID:+6jfyweF
>>1
エッッッッ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:15:26.92ID:H6Doaq+C
是が非でも落とさせちゃダメだな、エマさん主体のSSとかはもっと見たいし
0020名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:21:41.02ID:oBVuy7Bi
🤤
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:23:32.81ID:H6Doaq+C
分室組では3大欲求の食と眠がいるわけだから、しずくが性を担当するしかないよな
実際ピッタリだし
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:32:40.75ID:H6oQmQWa
🩵💚
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:38:06.53ID:a5BaU2Is
Σjミイ˶^ ᴗ ^˶三^ ᴗ ^˶リ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:43:39.45ID:H6Doaq+C
食害する流れもアリ?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:53:47.35ID:H6Doaq+C
>>26
りなりーが脳破壊されるからやめたげて
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:27:03.54ID:MDBwoZPm
从[´・-・]从 (愛さん、せつ菜さんと恋人繋ぎしてる……)

从[´・-・]从 …………



从[´・֊・]从 (これはこれで興奮する。璃奈ちゃんボード『きゃー😆』)
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:34:54.89ID:H6Doaq+C
りなりーも無敵だったか……
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:51:06.34ID:nFct40+j
かなちゃちゃんのボンッがボボンッしてる
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:42:26.82ID:BVInJKOb
>>5,9

jΣミイ˶^ ᴗ^˶三˶^ ᴗ^˶リ
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:55:39.67ID:M84gSk2a
「えっ、エマさん🩵 そこはダメです🩵 そこは違う穴です🩵」

「何が違うの? ちゃんと言ってくれないと、お姐ちゃんわからないな💚」
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:04:22.39ID:su8Wrf66
彼方ちゃんもけっこうエッチなポーズしてる…
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:05:11.20ID:WH15FCso
△おっぱい…
0040名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2023/09/16(土) 21:29:36.09ID:HMOKGc5a
/⁄*イ`^ᗜ^リ (私の目の前で歩夢さんと侑さんが手を合わせて……仲睦まじくてとても素敵ですが少し妬けちゃいますね!)

🫵︎/⁄*イ`^ᗜ^リ(ややっ!ちょうどいい位置にちょうどいい感じで私の指が!これは“アレ”をやるしかありませんね!)

/⁄*イ`^ᗜ^リ 👉🏻⤵ えんがちょっ!!スパ-ン

@ cメ*◉ _ ◉リ は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況