X



全肯定茸「美容院、眉毛サロン、スキンケア未経験」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:12:49.72ID:oQR0AAiF
これまじ?
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:16:15.88ID:hRjLl0/j
召喚の儀式やめて
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:19:08.69ID:YU5oXMk/
農業も未経験だぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:21:53.76ID:8Gw6WgLp
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:24.83ID:8Gw6WgLp
イケメン俳優 成田凌(週に一度美容室)
https://i.imgur.com/Ot41Csq.jpg
「身なりに気を遣えない人は他人にも気を遣えない」
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:22:31.56ID:d6VLRNJo
ライブも未経験なん?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:23:42.57ID:8Gw6WgLp
結局、こーいうこと☺笑。

俺がよく口にしてる「髪型と眉毛で見た目は決まる」これと同じこと言ってるよ・・・・・・・・?☺?????

死ぬほど悔しいからって、妄想や虚言に逃げちゃダメだって☺

ちゃんとはハローワークに行って仕事して美容室と眉毛サロンに行く、これよ☺笑。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:28:12.23ID:79QHZkDh
>>11
全部経験済みだけど文句ある?
お前全部未経験の雑魚としか戦えんの?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:07.43ID:8Gw6WgLp
たぬかなもふぉいも俺と全く同じこと言ってんだよねー☺…

結局、そういうこと☺笑。


身嗜み、垢抜け、清潔感を未経験なチギュフェとギジレンは黙って俺のいうこと聞いてりゃマシになるのに・・・・☺笑っ。
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:34:54.40ID:O7Dyrz/s
ロレリンって身嗜みと美容室を経験済み(笑)してるのに
900円の謎配色Vネックウルトラマンセーター着て汚いプリンヘアなの?

俺たちチギュフェにダメージ与えたいならさ、
きれいなツヤのある金髪にして誰もが知る一流ブランド品で身を固めて出直してこいよ!

あっ!でもロレリンオススメの5000円以下(笑)の激安美容室じゃあの仕上がりでも仕方ないか🤭笑

服もさ、
前田の最前オタクですらCELINEのTシャツ着てたのに、
ロレリンはいつ流行ったのかも分からないような意味不明な
謎ブランド自慢してくるけどダサすぎて参考にならないんだよね🤭笑。

ジョニーウルフ(笑)ってなんだよ🤭
誰も知らないクソダサ謎ブランドを自慢してて
ロレリンさんセンス無さすぎて逆に好き🤭笑。

拾い画は毎回高級品なのに、実際に身に付けてるのは激安品なのもチギュフェフレンドリーで逆に好き🤭笑

あとクロムハーツの自慢するけどゴローズ一個も持ってないの
いかにもにわかって感じで逆に好き🤭笑。
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:37:26.72ID:0BdkEugk
>>15
全部お前に言われるまでもなくやってんだけど
つまりこんな糞雑魚煽りしか出来ないお前は完全に俺の「格下」って事になるけどいいよな?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:42:52.55ID:8Gw6WgLp
お遊戯会に貢ぐ前に首から上を磨けって、チギュフェギジレン☺👍
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:46:12.47ID:PIXQPKOO
ジョニーウルフ(笑)

ゴローズも持ってないのにお洒落気取りのロレリンさんw
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:10.71ID:PIXQPKOO
今市さん「ゴローズ未経験のロレリンさんはダサすぎますよ。
私のファンなら一つぐらいは持ってないと(笑)」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:48:37.34ID:ZrjoxlrA
うんこ製造機今起きたん?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 20:59:48.70ID:8Gw6WgLp
美容室行って、眉毛サロン行って、スキンケアして、筋トレして、☺

やっと俺にレスして意見行けるステージだぞ☺

がんばれチギュ&ギジ☺👍笑。
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:01:20.17ID:yWxmCMh3
>>24
全部やってるわ雑魚w
なんでも質問してみろよ
全部未経験の雑魚はなんて質問すればいいかも分からんだろうがw
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:02:27.31ID:x/ig5DAE
>>24
でもロレリンがゴローズ持ってないなら
俺たちチギュフェと同じステージやん(笑)

今市さんと同じゴローズを持ってて初めては
上のステージと違いますか?(笑)

ジョニーウルフのセーター(笑)では俺たちチギュフェと同じステージでは?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:06:37.09ID:8Gw6WgLp
チギュ&ギジ「ちゃあちゃあ!僕のレスを受けてみろっちゃあ!!」発狂安価多数
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

俺(首から上が醜い汚らしい独身声豚ジジイ達に何言われてもなあ・・・☺)
tps://i.imgur.com/Wy7YwOs.jpg
tps://i.imgur.com/MTwAxj0.jpg

ごめん、いつもこれなのよ☺(爆笑)。
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:10:21.54ID:3zO+L2OG
俺(ゴローズも持ってないジョニーウルフ(笑)に何言われてもなあ・・・笑)

俺たちにファッションのレクチャーすんならゴローズぐらい身につけてくれって(笑)
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:11:49.84ID:aypwWoWy
>>27
な?「自分磨きを何一つしていない雑魚」としか戦えねーんだろ?
でもここにいる奴らはお前よりは自分磨き頑張ってるだろうから結局お前が1番格下なんだよw
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:17:24.74ID:9owPP+xe
>>27
身嗜み経験済みロレリン愛用ジョニーウルフ900円
https://i.imgur.com/9O5I6FH.jpg

眉毛とか美容室とか手取り30万以下とか
煽ってるならこれぐらいの格好してくれよ(笑)
https://i.imgur.com/Jtf8BSh.jpg


ロレリンさんの貧困ファッション見せられても参考にならないんですが(笑)
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:24:01.53ID:Q/8faAV9
ロレリンって彼女いるの?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:40:42.62ID:UmfaqKAD
外見だけ繕っても魂が磨かれるわけではありません
こころが清らかでなければどんな場所に住んでいても、どんなにお金があっても
そのひとの人生は満たされません
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:41:32.53ID:KhMn/xWP
その前に友達いるんだろうか…リアルな話
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:54:14.46ID:t9Y8ZzfZ
たぬかな推しw
たぬかな推しなんて自分は弱男とは違うと思いたい弱男中の弱男だろw
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:09:01.79ID:h5ZepjDr
必死に高身長筋トレアピールしてるロレリンが自称する身長体重が181cm、63kgな辺り明らかに筋トレやってないエアプ設定だよね
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:19:39.67ID:y3YsuOOg
181/63で筋トレは爆笑
一切やってないクソガリ高校生の時の俺がそれくらいやったわ
身長も筋トレも1000%嘘のチビデブ弱男豚が考えた数字なの確定しちゃったな?🐖
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:26:14.89ID:Vxlm2aDq
社会に出たことないから健康診断とか行った事ないんだろうな
BMIとか知らんのだろう
どーせ中学生が好きそうな漫画のキャラ設定とかそのまま持ってきたんだろ
健康診断未経験w
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 22:52:46.34ID:h5ZepjDr
世間知らずのバカだから大好きな三代目をはじめ体脂肪率低い細マッチョたちの体重軽いと思い込んでたんだろうね
いつも使ってる目の前の箱で1度でも「細マッチョ 体重 理想」とか調べりゃ自分が自信満々に挙げた体重が約10kgも足りてないことに気付けただろうに

https://i.imgur.com/w9PKlzw.jpg
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:11:37.20ID:8WVkAbfe
そりゃ本当に身体に自信があるなら前の証明写真みたいに自慢げにアップしてるだろうよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:02:40.20ID:xCM6BUE8
ロレじいはLINEの使い方すら知らないからな
未経験どころか社会経験ゼロのガチニート
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 06:03:04.49ID:6R70MAoq
あーヒョロガリロレリンボコりてぇ〜……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況