X



璃奈「出来た。しずくちゃんを大根役者から千両役者にするボタン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:53.61ID:hbxBVFhI
璃奈「特に代償はない。しずくちゃんの演技が上手くなるだけ」


璃奈「押す?」
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:26.79ID:i0FiwfR8
大根役者のしずくが好きだから幼い
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:07.39ID:dPdaqiAZ
jΣミイ˶º ֊º˶リ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:59:49.59ID:zvp3X4mf
ボタンのこと説明した上で見せてみて「押してみる?」って聞く
「押します!」って言ったら「ボタンの力で上手くなるって、それって役者としてどうなんだ?」って言って
「押さないです!」って言ったら「そう……璃奈ちゃんが頑張って作ったのになぁ……可哀想だなぁ……」ってチラ見しながら言う

以下ループ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:26.63ID:hbxBVFhI
jΣミイ˶º -º˶リ
0010名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:05:48.92ID:fzFG6s1x
ふーん俺なら既に大女優だよって褒めてあげてりなりーにこんな物作れるなんてやっぱ天才だねって二人共傷つけないけどね
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:13.64ID:toU2doW4
大女優だよと言いながらこそっと押す

しずくは知らず知らずのうちに演技が上手くなるし、璃奈の尊厳も傷つけない
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:02.77ID:EVHnzmtY
しずく「………」
0016名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:10.44ID:RRCrnwqC
あ?
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:44.63ID:338eNCtK
いやっ…かすみんそんなつもりじゃ…
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:11.84ID:BvN6PWdZ
🤕
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:35.20ID:9TaFEdiu
押して演技が上手くなったら
今まで大根役者だったってことが証明されてしまうんだよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:20.91ID:bTeGwAIT
>>20
演技がそのままだったら璃奈のボタンに問題があるということに...
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:48.37ID:/wjUTlQl
しずく「待って、璃奈さん、それって今の私が大根役者ってこと?」

璃奈「さぁ、押す、押さない?」

しずく「ねぇ」

かすみ「デメリットがないなら押しちゃえば?」

しずく「聞いてる?」
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:41.61ID:hbxBVFhI
かすみ「せんりょーやくしゃ?なにそれりな子?」
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:27.01ID:RbaErhZb
しずくちゃんの大根♂
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:24:28.16ID:/EZhtZ3I
jΣミイ˶º ᴗº˶リ ………
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:36:12.47ID:SPI8NBjg
メリットどこ?
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:47:05.86ID:/EZhtZ3I
しずくが千両役者になる
0030名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/14(木) 23:19:10.23ID:wf2+Yehh
お尻は白桃、芝居は大根
その名は大女優しずく!
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/15(金) 08:26:20.49ID:SckBOShA
jΣミイ˶º ᴗº˶リ あのさぁ...
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 12:33:41.62ID:3JwtkPFL
うん
大根役者は大根みたいな太い脚を持つ役者
千両役者は千両箱ほどの重量感のある下半身をした役者
一般的に千両役者>大根役者とされることが多い
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 05:12:29.75ID:7Hm8a7yE
重量感のある下半身(意味深)
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/16(土) 22:26:46.32ID:66Jl11nX
エッッッッッッッ
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/17(日) 03:13:08.06ID:kLrFBVW/
クマドリして髪の毛グルングルン回してるしずく想像して吹いた
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:36.84ID:M9m9a0Xm
ラララミュージックフェアならぬ
ラララケーツーデカー
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:57:06.33ID:GvhzwmOr
は?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/17(日) 21:58:46.55ID:0KuB2agt
しずくは男根役者だろ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/18(月) 21:43:46.65ID:GWNlbyzY
😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況