X



ビタサマのMV改めて見てみたけど可愛くていいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:35:22.79ID:3wk7M9Ff
メロディも楽しい曲調で好きだし
特にやんちゃモードのちぃちゃんとキツネっぽいミミのすみれちゃんと「たっぷり遊んじゃえ」のクゥなつ好き
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:37:48.14ID:WcytdEl2
当時9人集まって初めての曲がこれ…?ってのと夏美勧誘のストーリーが叩かれてただけで楽曲自体は楽しくて良いよね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:43:51.97ID:gHYSraLx
ビタサマはMVも曲も好きだし
2期6話も批判あるけど結構好きなんだよな
夢を持ってなかったオニナッツが夢を持つようになる流れとか
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:46:26.30ID:iMNOjABs
冒頭のスロー再生じゃないと把握できないメイのやつはラブライブでもトップクラスに好き
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:48:17.20ID:xfQhluq/
アニメ2期の曲の中ではダントツで好きだわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:49:33.00ID:arcqTTwa
>>7
このすみれ美人
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:51:45.60ID:YrtvAl5S
レンレンの遠慮なんかすんなが好き
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:30.11ID:4QtqqFVL
>>9
普通に可愛くない?
女子目線だからか分かんないけどLiellaどれも衣装かわいいと思う
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:52:43.72ID:qzubfBrk
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:03.76ID:qzubfBrk
ラブライブ!板の9割を占める
チギュフェ(チーギュウフェイス)の生態…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
① 『ヲタクも見た目に気を遣おう。』この正論に対し常に発狂…
tps://i.imgur.com/FQ2K9RZ.jpg

②結婚もせず、年下の声優さんに疑似恋愛…
tps://i.imgur.com/Cku38NE.jpg

③無職なので美容室に行くことは出来ず、
ライブの日以外は子供部屋に引き篭もっている…
tps://i.imgur.com/bmSw1LH.jpg

④ライブの日だけは、チギュフェパパとチギュフェママに見送られながら勇気を出して外出…
(ライブ代はチギュフェママ持ち…)
tps://i.imgur.com/JYQhcRq.jpg

⑤1人寂しく電車に乗り込む…(電車賃はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/DQiJIaH.jpg

⑥1人寂しく声優さんに欲情しながらニヤニヤライブ観戦…(グッズ代はパパ持ち…)
tps://i.imgur.com/dDYHUj8.jpg

⑦1人寂しくホクホクチギュ顔で帰宅…
tps://i.imgur.com/KIK7IFE.jpg

⑧1人寂しくラブライブ板で感想カキカキ…
tps://i.imgur.com/7ahY7DY.jpg

⑨声優さんの脇や太ももを思い出しながら就寝…
tps://i.imgur.com/bjLxrKx.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
以上…
tps://i.imgur.com/OYO8ikK.jpg
tps://i.imgur.com/gCqihNu.jpg
tps://i.imgur.com/IG5rXnh.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:23.32ID:qzubfBrk
FNSめちゃくちゃ下手だったの懐かしい☺笑
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:53:45.77ID:v1VSvpm7
>>11
エアプか?
オープンキャンパスやぞ
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:15:03.55ID:YrtvAl5S
2期曲の恋ちゃんのはっちゃけ具合が良い
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:25:02.83ID:alcU5XgV
2期曲で1番再生数多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況