X



【GIF】Σjミイ˶^ ᴗ ^˶三^ ᴗ ^˶リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:39:19.04ID:/2XZF1ju
嬉しそう
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:48:48.76ID:lalu03tc
マシンガン撃たれてるの?
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:02:09.47ID:0oX28KI9
個人差に>>6の速度が今ところ好き
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:05:40.27ID:wAXq/tMe
>>14
わからん なんでvついてるんだ?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:08:31.13ID:wAXq/tMe
リンク生成した時点で付いてた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:12:04.72ID:wAXq/tMe
gif画像URLじゃなくてimgurページのリンクだったっぽい?
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:45.86ID:Cv1mETwE
imgurにgifアップするとデフォでgifvになるんだよ
gifvのほうが容量軽いからimgurはサーバーの負担を減らせる
でもgifvはサムネ表示に対応してない専ブラが多いからgifのURLのほうが5chでは好まれる
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:21:46.81ID:wAXq/tMe
なるほど
皆さまありがとうございます。
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:32:14.05ID:D7EnDtiZ
これに動じない果林ちゃん鈍すぎやろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:25.16ID:LkzkLNQq
脳震盪不可避
0032名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:32.99ID:ardlUbmC
なにわろとんねん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:39:16.63ID:1AJUsBK3
ε==========Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ 辛い!!

辛いです!!!Σjミイ˶^ ᴗ ^˶リ ==========3

  あ ま り に も 辛 す ぎ ま す

     Σjミイ˶^ ᴗ ^三^ ᴗ ^三^ ᴗ ^˶リ
0037名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:53:13.79ID:wf2+Yehh
おお、はやいはやい
0038名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:00:41.43ID:qNVpKsXq
>>18
真ん中くらいの速さで想像してた
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 19:43:35.84ID:zvp3X4mf
ここに銃撃つ映像合成したら面白そう
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:36:35.99ID:gNog9A11
>>39
銃撃っぽい火花入れた
早過ぎると訳わからんからちょい遅め
https://i.imgur.com/1XL4ess.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況