X



ラブライブ!シリーズのメンバー紹介ページが誕生!一覧で見やすくなったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:14.96ID:0NJ8/v+J
スクミュも入れろって書き込みに来たのに有能
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:19.46ID:arE0hF+O
多すぎて草
0008名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:44:05.46ID:qlUdLNm2
一見さんお断り
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:45:17.65ID:vg15siNI
むしろ一見さん向けでしょ
全く知らない人がどこかしらで見かけたキャラクターを探すときに役立つ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:00.19ID:Uu0iP5Ce
幻ヨハ必要あるの?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:16.87ID:G0L3RDTb
これは感極まりました
運営さん、ありがとうございます
蓮ノ空や幻日のヨハネ、スクールアイドルミュージカルまでちゃんといます!
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:17.72ID:mktYCQhh
ヌマヅじゃなくてヌマズなのか…
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:46:25.05ID:b05NIAuL
🐺
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:00.41ID:4ylemnQQ
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:04.59ID:TQBzlygY
次の更新でライバルチームも入れてくれれば⭕
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:38.46ID:G0L3RDTb
これがラブライブファミリーです
壮観、圧巻です
スクールアイドルは素晴らしいです
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:39.86ID:4ylemnQQ
いやいやいやいや☺笑、

サボりブス集団こと蓮はいらんわ☺ww
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:41.21ID:j4E8pbG1
Aqoursって9人しかいないんだよな
ちゃんと全員いるはずなのに少なく感じるわ
0022名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:47:55.15ID:30D82hDu
セイントスノーはいないんやな
主役グループのみか
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:13.82ID:j4E8pbG1
>>22
犬「なんかすまんなw」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:48:37.41ID:4ylemnQQ
キャストが全員ブス☺
すくに配信サボる逃げ癖持ち☺


こんなんラ!シリーズじゃねえって、輝いてねえじゃん・・・☺(爆笑)。
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:31.21ID:Xz/ZNQD/
ライラプスはスクールアイドルだった!?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:42.64ID:G0L3RDTb
美しいラブライブシリーズです
ずっと続いてください
どうかこれ以降も新たな女の子たちが増え続けますように
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:49:46.59ID:4ylemnQQ
全肯定チギュフェは俺に安価つけんのやめてもろて☺笑。

妄想ガイジ探偵ことチギュフェイス・ホームズの症状がまた進行するやろ☺www
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:08.85ID:ROoT6XwB
スクフェスのその他大勢まで入れだしたらキリが無いしな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:30.83ID:4ylemnQQ
サボライブ!ブスノ空女学院

キャストが全員ブス☺
すくに配信サボる逃げ癖持ち☺

こんなんラ!シリーズじゃねえって、輝いてねえじゃん・・・☺(爆笑)。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:53.66ID:4ylemnQQ
リピートしまーす☺笑。

サボライブ!ブスノ空女学院

キャストが全員ブス☺
すくに配信サボる逃げ癖持ち☺

こんなんラ!シリーズじゃねえって、輝いてねえじゃん・・・☺(爆笑)。
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:11.05ID:G0L3RDTb
メンバーの顔を押すとそれぞれの公式サイトのメンバー紹介に飛べますね
素晴らしい作り込みです
ありがとうございます!
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:36.92ID:GgNJBU/f
「プロジェクト ラブライブ!サンシャイン‼︎」と“PROJECT YOHANE」ってプロジェクト分かれているしそれぞれのキャラクター載せるのは適切だな
その副作用でライラプスが出てくるのは草だけど
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:51:58.48ID:RXFg+Lvk
ワレワレハ?
0045名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:08.03ID:85iOPUQ6
犬はせめて10番目だろ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:52:47.22ID:UPIM8Rgx
やっぱミュージカルがハンコ絵すぎて怖い
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:53:48.65ID:4ylemnQQ
輝くどころか先輩の足引っ張るし配信サボるし・・・・☺

寄生してる じゃねえか☺!(爆笑)
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:04.81ID:7P6vuZ7s
>>45
ストーリーと担当声優からしてそれは無い
放映前はそういう向きの意見に納得してたかもだけど、今となってはこの序列がしっくりくる
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:54:31.21ID:4ylemnQQ
リピートしまーす☺笑。

サボライブ!ブスノ空女学院

キャストが全員ブス☺
すくに配信サボる逃げ癖持ち☺

こんなんラ!シリーズじゃねえって、輝いてねえじゃん・・・☺
輝くどころか先輩の足引っ張るし配信サボるし・・・・☺

こどおじこどおばみたいに『寄生してる』じゃねえか☺!(爆笑)
0051名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:56:41.70ID:zRouNF2G
>>45
ヨハネとライラプスの物語やぞ😡
0053名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:12.82ID:9EesrEw5
そういやスクミュは誕生日とかの設定ないんだよな
せめてバストの大きさだけでも知りたいが
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:57:53.10ID:hQmpbp5B
異次元フェスでラブライブシリーズを予習・復習するプロデューサーさんに優しい取り組みね
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:01.71ID:+tdJRjyB
サンシャイン2個もいらんし犬なんかわざわざ
入れるくらいなら先にライバルユニット入れろよ
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:58:48.11ID:rFDxHhmc
ヨハネや舞台版も入ってていいね
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:37.17ID:NEMCrO+e
犬を叶える物語だったのか
0061名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2023/09/13(水) 18:59:51.27ID:w3B1/Xuo
>>55
>>42が書いてるけど、サンシャインとヨハネは別物や。
各プロジェクトのメインメンバーを優先するのは手順として常識的。
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:22.04ID:HJBSWsdM
なんでラブライブでもスクールアイドルでもない人達がいるの?
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:53.82ID:oBIFkeEd
サンシャインのアニメ放送時にスタッフが犬できゃっきゃしてただろ?
それが答え
0065名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:00:59.39ID:jxEbuzxl
これは、“正確な”「個人カラー」が判ったのも、良いですね
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:01:11.46ID:9alvS2BV
犬いらねーだろ...
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:44.28ID:ZqOX3KyX
スクールアイドルじゃない異世界人と犬は場違いだろ...
こいつらラブライブじゃないじゃん
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:02:49.72ID:4ylemnQQ
リピートしまーす☺笑。

サボライブ!ブスノ空女学院

キャストが全員ブス☺
すくに配信サボる逃げ癖持ち☺

こんなんラ!シリーズじゃねえって、輝いてねえじゃん・・・☺
輝くどころか先輩の足引っ張るし配信サボるし・・・・☺

こどおじこどおばみたいに『寄生してる』じゃねえか☺!(爆笑)
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:17.27ID:4ylemnQQ
サボライブ!寄生コドオバ学院

こっちに改名しとけ☺wwww
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:28.21ID:GOs3YFy5
>>65
と思って探したけど、CSSに個人カラーのコードは無く、顔絵周りの色も画像化されてるので抽出するしない
正確なコードかどうかはそれじゃ分からんので惜しいところ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:04:44.80ID:lalu03tc
どうでもいいけど各作品ごとに背景の模様が変わってるんだな
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:05:52.94ID:4uzirjwp
ミュータントガールズ…
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:06:18.35ID:g6maixTg
ミュージカルはいいけどなんでヨハネのキャラが別枠で入ってるんだよ
スクールアイドルじゃねえだろこいつら
0081名無しで叶える物語(江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:07:17.60ID:satn5DfL
>>74
ホンマや!

無印 横縞
Aqours 左斜線
虹ヶ咲 縦縞
Liella! 右斜線
蓮ノ空 星印
ミュージカル ハートマーク
ヨハネ 細線菱形格子
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:09:41.77ID:0VDQd1d1
⎛(cV„Ó ᴗ ÒV⎞←こいつもスクールアイドルじゃないんだが
0086名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:10:28.21ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/o09.png


なんでこんなに高画質なんだよ
0087名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:04.74ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/u09.png
0088名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:11:32.65ID:nG4y5R+h
>>85
あいつ人間だからまだ許せる
ケモノは流石に無理
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:10.05ID:c357JB16
そもそもこの企画自体が「ラブライブ!シリーズ メンバー紹介」なんだから、主要登場キャラって括りで侑やライラプスが居てもおかしくないでしょ
これが「スクールアイドル メンバー紹介」ならおかしいって話になるのは分かるけど、今回はそうじゃない
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:24.91ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n09.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n10.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n11.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n12.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/n13.png
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:12:41.22ID:4ylemnQQ
寄生してるって言われたくないなら☺

登録者100万人
同接10万人

このくらいは達成してもらわないとなー☺
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:07.22ID:4ylemnQQ
うん、それではサボライブ!寄生コドオバ学院でいいよ☺笑っ。
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:13:14.20ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y09.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y10.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/y11.png
0098名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:32.62ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m09.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/m10.png
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:42.82ID:oj9fPDf9
せんうた描き直せ!!!
0100名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:14:54.96ID:kTKJFBSR
ただのバストショットなのに乳アピールが凄いな星
0102名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:15:33.95ID:Dbtb+uNm
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane01.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane02.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane03.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane04.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane05.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane06.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane07.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane08.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane09.png
https://www.lovelive-anime.jp/special/members/img/yohane10.png
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:37.09ID:4ylemnQQ
ホロライブ 宝鐘マリン 265万人

サボライブ!コドオバ学院 18万人(1人あたり3万人)



チギュ、ギジ、マジか☺笑。
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:17:54.79ID:4ylemnQQ
ホロライブ 宝鐘マリン 265万人

サボライブ!コドオバ学院 18万人(1人あたり3万人)



チギュ、ギジ、マジなのか☺笑。
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:16.00ID:4ylemnQQ
ホロライブ 宝鐘マリン 265万人

サボライブ!コドオバ学院 18万人(1人あたり3万人)



チギュ、ギジ、これどーすんの・・・・・・・・・・・・?☺笑。
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:19:15.66ID:PBPTOWV+
蓮のがミュージカルより序列上なのか
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:03.63ID:Enf6igKd
「おーちゃんとミュージカルもいるんだ」からのライラプスで驚く
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:18.54ID:bB3rin5k
侑ちゃんいるんだから犬くらい許してやれよ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:21:27.91ID:Y8RtJXaK
話逸れるけど、プロジェクトヨハネにおける序列云々に今更文句言うやつ多いのはなんなんだ?
公式サイトのメンバー紹介とか前からヨハネの次点がライラプスだったじゃん
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:06.01ID:cbpepA35
日笠さんがラブライブファミリーになったの確定したし今の声優界はラブライブ声優が牛耳ってる
誇らしいワン
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:22:11.80ID:F5IomhRz
幻日のキャラデザ良いな
0120名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:23:36.48ID:jWjPWtmE
イッヌいていいとか言ってるやつは
Aqoursに割かれるリソースをイッヌに持っていかれてるの理解してないだろ
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:24:15.26ID:4ylemnQQ
登録者100万人
同接10万人

このくらいは達成するまではサボリ蓮は休んでる暇なんてなくね?☺

コドオバみたいに寄生してねーでラブライブに貢献しろってブス☺笑。
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:25:47.74ID:1McYk4T/
しいたけしつこいぞ
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:28:55.79ID:LeH+vgZ6
“幻ヨハ”まで入れて68人か
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:30:08.84ID:G0L3RDTb
ラブライブスタッフさんは動物キャラクターを愛します
それは素晴らしいことです
ライラプスの良さに気付いてください
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:31:13.00ID:G0L3RDTb
ライラプスもラブライブファミリーです
仲間です
メインキャラクターです
0131名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:32:06.92ID:K0QgnnyL
>>120
プロジェクトが分かれたことで進行ラインが1.5倍くらいになってむしろ強固になったじゃない
ヨハネの裏でFO沼津の5大企画を進められているのはその恩恵の一つよ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:33:39.78ID:ulP2mGIc
どっからどこまでが正規メンバーかってのは戦隊にもライダーにもプリキュアにも付いて回る問題だな

まあラブライブもそんだけ大きくなったってことよ
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:46.70ID:G3gcxqdw
ライアンイライラで草
0137名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:28.23ID:tx/CzjCu
ライラプス死ね
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:37:46.03ID:ktZ8tEg0
しいたけ自分が載ってないからってキレすぎだろ
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:27.07ID:pDH67UDG
誤字を探せ!
0144名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:45:18.11ID:/N9M35Ca
スクミュも含んでくれたのは良いものの、三田さん(旧レナ役)に触れてないのは致し方ないか…
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:46:30.15ID:4ylemnQQ
登録者100万人
同接10万人

このくらいは達成するまではサボリ蓮は休んでる暇なんてなくね?☺

コドオバみたいに寄生してねーでラブライブに貢献しろってブス☺笑。
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:51:18.84ID:IAVYr+hl
>>144
ミュージカルは今年の追加公演のページに飛ばされるのがデフォなのね
しゃーない…
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:59.37ID:vCSsCZd9
ゲームキャラ選択画面かよ
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:03:30.34ID:apbgLKKV
>>127
>>133
今年のプリキュアオールスターズが77人みたいだからあと9人なんとかならないか
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:15.28ID:4ylemnQQ
ボッチギュギジ
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
1人でニヤニヤしながら(もうすぐっちゃあ…もうすぐ会えるっちゃあ…)ニチャア


ほぼ青葉真司で好き☺w
0152名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:27.75ID:4ylemnQQ
誤爆☺
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:12.31ID:OvCU2/5M
>>150
曲出してるライバルチームを加えるとしても3+2+2=7人か
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:07.16ID:r3enODZm
ヨハネ枠の準モブ8人要る?
ヨハネとラプスだけで良いだろ
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:29.52ID:GFaDRWPJ
分けろよ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:56:52.39ID:4ylemnQQ
「そんなことはないっちゃぁあああ!!!」ってチギュとギジは発狂するけど☺
https://youtube.com/shorts/sdgiFMIGoDk

ボーカル2人とも、特に今市隆二はボーカルだけどLiellaより遥かに踊り上手いよ☺笑。
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:57:28.07ID:4ylemnQQ
誤爆☺
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:14:10.48ID:9gKu24yy
アライズ、聖雪、サニパがいないって騒いでる奴がここでもTwitterでもいるけどさあ

そしたら紫苑や東雲、YGなんかも出さなきゃならんじゃん
際限なくなってしまうだろ
0173名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:43.61ID:JWaBBDgL
単独までやったからなセイントスノーは
まあ最近は消されてるけど
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:28:51.52ID:BO28cYFZ
犬権な
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:33.97ID:9RylDpLZ
ライラプスも歌え
0186名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:57:07.76ID:h+iAI9jf
運営に綱吉公いんのかよ
失望したわ チビのファンやめます
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:11:18.41ID:4ylemnQQ
チギュフェ&ギジレン
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg

結那+おまけ
tps://i.imgur.com/a1Plsdi.jpg

山田涼介
tps://i.imgur.com/GZOM0eW.jpg

一つだけ異形の化け物が混入してて草だ☺w
0189名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:23:01.66ID:ge28nGWQ
μ'sはなぜよりによって一番下手糞なアニメーターが描いた絵を選んだ?
ふざけるなよ!!新規にμ'sのキャラは可愛くないって誤った先入観を与えてμ's以外を推させる算段か?
そういうとこだぞ糞運営!!
0190名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:22.44ID:eS6gDz9c
犬入れるんならはんぺんとかしいたけとかも入れろよ
0191名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:06.03ID:m08c1aly
ライラプスよりしいたけの方がかわいいのだ。
0192名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:48:27.08ID:8A4rCe5m
コンパチキャラで枠取るのやめろ
0195名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:05:41.79ID:v5aY4dL9
 スクフェスモブも入ったら本気出す
0197名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 02:40:30.89ID:iT6FmRlT
でもよく考えたらサンシャインってずっと犬推しアニメだったな
2期とか曜より犬の方が出てたんじゃないの
0198名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:37:36.40ID:sC8qD0DE
1+12はマジできつい
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:11:39.66ID:2OoY8kcf
スクールアイドルミュージカルのキャラは髪色が落ち着いていて清楚な印象を受けますね
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:58:16.84ID:7fDaoQFr
犬はスクールアイドルでも何でもないだろうになあ。ってか元々Aqoursは9人から始まって追加加入もないしキャスト変更もなかったから急にゴリ押しの畜生が入ってきたら異物感が半端ないんだわ
0202名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:11:28.05ID:d5NELJj1
Liella2期生発表された時にサンシャインは追加メンバーいない!とかスレ立ててホルってた水信死亡で草
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:47:11.95ID:T7XBWyPD
>>1
虹が入ってる!
運営は虹信!


とか言う奴が出そう
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:47.24ID:RI8ugzXb
>>194
それ
0206名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:01:14.72ID:y2CKMSp6
>>89
サブとかスクフェスの子らとか足して名鑑作るほどのやる気は無い・・・と
結局飛んだ先既存のサイトだしそういうことやぞ
マス見習ってどうぞ
https://idollist.idolmaster-official.jp/
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:33:22.51ID:UAwafPt8
スタッフにケモナーがいるのかもしれん
0209名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:52.65ID:qNVpKsXq
>>2
キャラデザだけなら幻ヨハネがダントツで可愛いな
なお、脚本
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:06:48.23ID:hEZ+/pxp
>>2
犬のおかげでマリが一人にならなくてすんだな
0211名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:49.45ID:eJL/JSst
ゴリ押し犬きめー  きめー  犬きめー
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:11.83ID:i23WTUjI
因みに虹ヶ咲の各メンバーページでは侑ちゃん以外は時間経過でアニメ絵とスクスタ絵が交互に切り替わるぞ
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:01.66ID:eXKT75af
>>2
犬がいるだけでなく順番がヨハネ→犬→その他8人なのマジで草
0216名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:02.09ID:CXxsjAZM
>>2
モブ8人いる?
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:26.78ID:nJk2ihmj
犬臭え
0220名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:47:48.80ID:v5aY4dL9
アライズ生雪も頼む
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:56:40.76ID:/ker281o
ライラプスが居るならキョウマド入れろと
ライラプスと違って歌うぞ
0222名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/15(金) 03:49:53.82ID:THHP91mB
何曲も歌って踊ってスクールアイドルにも加わるのに、役名が無い故にハブられるスクミュアンサンブルのみなさん
0224名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:52:55.99ID:TOnmoXCU
ソートできると良いんだが
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 14:59:44.91ID:0/4iVagC
平山絵いい加減にやめない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況