X



ラブライブ!キャラ&キャスト人気投票inラ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:27.72ID:Z+aP31xZ
質問内容
・一番好きなグループ
・各グループで一番好きなキャラ・キャスト
・全グループの中で一番好きなキャラ・キャスト
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:51.54ID:Z+aP31xZ
とりあえず10票集まったら結果を公開設定にします
もし質問内容に間違いあったら教えて
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:54:58.39ID:hJ6XMMeF
送ったぞ😊
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:56:08.57ID:Z+aP31xZ
>>4
ありがとう🥰
0007名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/12(火) 21:58:11.21ID:qCl2t54z
解答してみたゾ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:00:11.88ID:7vxas0Sc
回答したわよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:01:13.57ID:Z+aP31xZ
投票してれた人ありがとう
結果公開したので良かったら見てくださいな

ちなみに15件でこんな感じ
https://i.imgur.com/5qam8wV.png
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:02:52.38ID:trS9ULNN
虹信しかいないじゃん
0013名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:18.32ID:qCl2t54z
>>9
一番ってなると古くから追ってる思い入れ深い奴に入れちゃったけど二番目は蓮だしめっちゃ悩んだゾ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:03:28.40ID:Z+aP31xZ
投票結果は投票完了画面で「前の回答を表示」を押せば見れるよ
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:04:38.31ID:lHLDItnS
ああしまった結構空白で出してもた
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:00.70ID:kf1OL7XE
【悲報】やっぱり虹板だった
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:37.55ID:7+l1W2+q
迷う項目もあったけど答えた!
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:05:51.44ID:qCl2t54z
>>15
同じ事思ったわ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:06:55.70ID:k6EvlSa4
こんなとこで投票してもなんにもアテにならんぞ(震え声)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:07:13.85ID:GX8d/kPG
これラ板の人数調査も出来るのか

そしていろんなランキングが分かるのおもろいな
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:10:08.49ID:uc+Ycl8K
送った
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:12:57.30ID:2aNwiZts
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:14:24.32ID:Wb7feM+l
虹信の自己満足スレ
よかったでちゅねー
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:12.00ID:2aNwiZts
サボリ蓮やっぱどうしようねーな☺w
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:20.13ID:Z+aP31xZ
>>31
好きなグループ以外は未入力でもOKだよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:26.27ID:Wb7feM+l
やっぱこういう数字で他叩いたる乗って虹信なんだな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:15:56.32ID:Q1frsIKI
凛すごい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:03.02ID:Wb7feM+l
虹信が普段からこういう数字煽りしてるってのが分かるって意味ではやった意味あったかもな
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:08.87ID:rxzgkRO5
>>33
本当に煽り目的なら「嫌いなキャラ・シリーズ投票」にするだろう
好きなキャラ・シリーズのアンケートを取って煽りとレッテル貼る奴の方がおかしい
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:16:53.64ID:2aNwiZts
全員ブスwwwwwwww☺
すぐに配信から逃げちゃう☺www
ホロライブに比べてゴミみたいな人気☺wwwww

ラ板でも人気ない☺wwwwwwwwww


ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣wwwwwwwwwwwww
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:11.09ID:E35B8jhc
とまりが一番すきとか投票してる奴おるけども

まだ出てないキャラがこれまでのキャラ全てを上回るってどういうことなの
本当に好きなら否定する気はないが
本当に真面目に回答してそれなの
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:32.91ID:2aNwiZts
虹が1番あんの?☺

チギュフェとギジレンやっぱブサイク専なのか・・・・☺笑。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:17:39.84ID:k6EvlSa4
>>43
どうせ票の少ないキャラへの煽り合戦が始まる
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:18:59.53ID:Z+aP31xZ
こんなに早く50票行くとは思わなかった
投票結果は煽り目的以外ならご自由に使ってどうぞ
https://i.imgur.com/hsX3u5K.png
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:00.27ID:IM/qs0TA
なんか前Liellaの投票スレもなかったっけ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:37.60ID:LYDTeN71
>>42
ニコ生アンケートで虹が高くて水星が低いのも納得やね
虹信は投票に必死
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:19:49.33ID:2aNwiZts
8割はブス☺
ユニゾン口パクのパチモンお遊戯会☺
アニメはパチモン作画☺

チギュフェとギジレン、変わってんなーって☺w
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:09.27ID:Wb7feM+l
好きなグループだったら別れるだろうけど嫌いなグループなら無印水星蓮ファンの票が集中して虹の圧敗になるからね
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:38.12ID:2aNwiZts
グループとして見るならペイトンと結那がいるLiellaが1番いいだろ・・・☺笑。

ヘアカラーも眉毛サロンも未経験なブサイクなおっさんたちの美的センスえぐー・・・・・・・・☺

ほな失礼☺
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:40.02ID:txMsgd/8
そりゃ虹信が他シリーズを叩きまくって推しを締め出してるんだから1位になるのは当然だろ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:20:47.45ID:I0XvtfYJ
他のグループはまだ別れてるのにすみれとペイちゃんがぶっちぎりなの笑うわ
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:17.48ID:xhyk/diP
こんな分かりやすく煽りに使われそうなスレやめようよ
思慮が足りねぇよ>>1
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:32.05ID:K+cJIrta
なにこれログインしろとか怖い…
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:21:33.72ID:Qquv4ITY
すみれがダントツなのが個性出てんな
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:18.76ID:FI3ntyZu
これさ、Googleアカウント必須だから工作とかできねーんだわ
虹ヶ咲がこれだけ人気って事
わかったかい?「 虹 ア ン 」君
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:22:23.79ID:Q1frsIKI
ワイ虹以外好きなキャラとキャスト一致してたわ
知らんかった
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:08.48ID:9B6slCYs
純粋に虹ヶ咲ファンが多いな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:35.12ID:o3B0iiFd
>>69
虹のホームグラウンドで投票しておいてそれは草
立憲民主党の集会で支持政党聞いて立憲民主党すげぇ!って言ってるようなもんだぞ
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:41.35ID:Yc+adNOy
まあ確かに途中結果は一定期間隠してもいいかもしれないね

なんにせよ結果は素直に楽しみにしてる
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:23:58.00ID:Z+aP31xZ
>>65
複数回投票防止のためにGoogleログイン必須にしてるけどアドレスとかは見えないから安心しとくれ
0075名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:21.95ID:6GARMe0n
これもうすみれ板だろ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:24:48.24ID:E35B8jhc
>>52
そう投票する価値がないと思うなら投票しなきゃよくね
0080名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:25.17ID:qCl2t54z
まぁラ板やってて大体こんなもんだろなってイメージと結構近い結果になってる感じはある
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:31.03ID:Wb7feM+l
>>69
複数アカウント作ってるだろ虹は
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:25:35.37ID:dO0tohlc
>>1
俺、嫌いじゃないけど星に興味なくて
蓮に至っては見たこともないんだが答えなきゃいけないん?
このアンケート「興味がない(採点なし)」も入れるべきだろ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:26:01.20ID:Wb7feM+l
>>78
あーあ
やっぱ虹信って裏ではやってんね
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:15.74ID:kcL4twLZ
>>69
>>67見たら分かるけどめっちゃ不正できるぞ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:28:57.19ID:VesuN0ue
ニコニコは虹信のホームグラウンドだからニコ生は無効
ラ板は虹信のホームグラウンドだから投票は無効

何度繰り返すんだよこれ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:15.88ID:Z+aP31xZ
>>86
各質問ごとに回答数出てるからそれで分かるよ
0091名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:23.48ID:uc+Ycl8K
締め切り時間も設けないと
まあ結果スレ待ってます
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:29:32.05ID:Wb7feM+l
虹信本当きもいな
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:30:51.36ID:rxzgkRO5
虹が嫌いなら嫌いで構わんけど、「虹信が裏で工作している!」とか統合失調症患者みたいなトンデモ陰謀論を
何度も書き込んでる奴は青葉真司みたくなる前に精神科を受診した方が良いと思うぞ。
0094名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:55.83ID:VM7LNLbf
どう見てもスレ立てた奴も煽り目的だろ
わざわざ各シリーズの推しだけでなく全体での1位とかも決めようとしてるし
しかもシリーズ全体での投票結果の中間だけはペタペタ貼ってるし
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:31:57.13ID:Z+aP31xZ
>>91
締め切り時間忘れてたわ
一応明日の22時で締め切ります
0097名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:32:28.02ID:trS9ULNN
クゥクゥ少なすぎだろ
多分1番か2番だろうに
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:33:48.99ID:XRkBZITi
ワイも虹信嫌いだけどそこそこ面白いアンケート企画だからアンチは黙ってくれって思うわ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:17.15ID:TQoADUI5
投票した推しが圧倒的不人気だったので推しが可哀想に思えてきた…
なのでこれから慰めックス妄想しながら推しで抜く
ほな失礼🙋
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:35:20.86ID:6FC4WmgG
虹信「ワイも虹信嫌いだけどそこそこ面白いアンケート企画だからアンチは黙ってくれって思うわ」
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:36:46.85ID:RmnrOYyJ
虹ヶ咲すみれ@板に改名したら?w
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:38:30.03ID:91+IgfNK
1位になったところで既に虹がーにしか使われないんだしどっちも得無いわ
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:39:14.17ID:WP7CUbcU
推しが人気ではあるけど、この板で人気とか不名誉すぎるから勘弁してくれ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:41:47.28ID:eDY3H3Pl
民度低いランキング
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:42:03.79ID:5lO1px52
すみれちゃんとペイ子愛されてんなー
ほかのLiella!メンバーさぁ...笑
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:48:54.04ID:etMn9aAN
一旦結果を非公開にしました
明日の締め切り後に公開予定です
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:49:05.99ID:/CtOUoub
また1400票くらい入るんか?
0116名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:52:39.61ID:uc+Ycl8K
むしろ激やばなラ板っぽい結果になってほしいわ
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:04.56ID:rxzgkRO5
最推しを一人に決めると箱推しとか複数推しの意見が弱まってしまうから、
各キャラの好感度を1~5で評価する形式のアンケートもやって欲しい。
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 22:53:23.12ID:G9SFGx7X
前にLiella限定でやった時も多分アンチの不正投票ですみれ票が異常に多かったからまた荒らされる可能性あるな
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:21:49.93ID:m0NUarFy
>>117
それはそれで中途半端な結果になると思う
キャラキャストで全員なんとなく好きって人が殆どだろうから
こうやって一つだけ選べ的な投票の方がハッキリと出る
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:40:49.92ID:Gbbgd6rb
集計まだですか
0125名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:41:24.99ID:uc+Ycl8K
締め切りが明日の22時らしいで
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:44:24.85ID:RKHB6FR/
中間も見れないしここから特に盛り上がりもせず票数伸びなさそう
逆に票が爆増したら不正確定だけど
0129名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/12(火) 23:59:39.62ID:lHLDItnS
次はXでやるか
0131>>1(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:13:54.12ID:0pmI9XLt
結果を隠した方がいいとの意見があったので22時の投票締め切りまで非公開にしてます
ちなみに現在の総票数は153票です
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:57.56ID:0MVhzi2u
変なのが沸いたしこのまま非公開でいいよ
最後に結果だけ見せてくれたら満足
0134>>1(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:20:40.66ID:0pmI9XLt
>>133
ミア推しだよ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:30:13.55ID:4ylemnQQ
tps://i.imgur.com/z4PPYZL.jpg
”位相” ”波羅蜜” ”光の柱”
tps://i.imgur.com/vFHxsWn.jpg
”位相” ”黄昏” ”智慧の瞳”
tps://i.imgur.com/IeMYeXo.jpg
”九綱” ”偏光” ”烏と声明” ”表裏の間”
tps://i.imgur.com/2JFYWiu.jpg
虚式「茈」
tps://i.imgur.com/jKDORNI.jpg
んなあああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/J6lCfD7.jpg
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:31:09.82ID:4ylemnQQ
一部の声のデカいチギュフェが騒いでただけで☺
サボりブス集団の蓮に人気が全くないのがわかって満足☺笑。
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:32:44.13ID:4ylemnQQ
まあそうだよね☺

全員ブス☺
すぐに配信から逃げちゃう☺☺
ホロライブに比べてゴミみたいな人気☺☺☺

身嗜みと清潔感を未経験なチギュフェイスくらいしか熱中しねーよな☺(爆笑)。
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:33:28.18ID:4ylemnQQ
とりあえず結果出たら発表よろー☺ほな
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:47:56.39ID:piBF8udo
このアンケート、5chという時代遅れツールに未だしがみついてる弱男虹信しかいないラ板でやる意味ある???
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:54:45.35ID:1SI+Wugl
ワイが投票したとき熊ちゃんワイしか居なかったけど独り占めでいいんか?
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 10:34:36.57ID:HFnBivwA
>>134
わかってるやん
0144名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:23:56.04ID:6cSHzSUy
>>140
ラブライブも時代遅れコンテンツだし丁度いいんじゃね?
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:32:16.26ID:lalu03tc
投票した
ミア推しなら>>1とは仲良くなれそうだ
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:58.55ID:A7XV5BCf
結果楽しみ
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 16:57:58.55ID:A7XV5BCf
結果楽しみ
0149名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:26:33.81ID:zMH+2pGo
結果は??
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 17:35:41.99ID:wORAZ92j
以前Liella!で投票あったときは多重投票可だったからちぃちゃんが異次元の数になってたな
今回は紐づけならある程度信憑性あるのか
0153名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:19.22ID:pRmwUQVB
あと1時間30くらいか
0156>>1(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:05:31.30ID:TX3dOOPS
皆さん投票ありがとうございました
最終的な有効投票数は219票でした

ほぼ同じ内容での連続投票がいくつかあったのでそれらは不正投票として除外してます

他の投票結果は少々お待ちを
https://i.imgur.com/mqtGtHt.jpg
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:13:49.00ID:TX3dOOPS
μ'sで一番好きなキャラは?(投票率87.7%)
μ'sで一番好きなキャストは?(投票率78.1%)
https://i.imgur.com/nkMJtml.jpg
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:12.35ID:TX3dOOPS
Aqoursで一番好きなキャラは?(投票率86.3%)
Aqoursで一番好きなキャストは?(投票率79.9%)
https://i.imgur.com/qh6FuHK.jpg
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:14:45.47ID:TX3dOOPS
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会で一番好きなキャラは?(投票率86.8%)
虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会で一番好きなキャストは?(投票率85.8%)
https://i.imgur.com/ULWwm3U.jpg
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:10.71ID:TX3dOOPS
Liella!で一番好きなキャラは?(投票率80.4%)
Liella!で一番好きなキャストは?(投票率77.6%)
https://i.imgur.com/d9ajiv1.jpg
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:34.71ID:TX3dOOPS
蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブで一番好きなキャラは?(投票率75.8%)
蓮ノ空女学院スクールアイドルクラブで一番好きなキャストは?(投票率72.6%)
https://i.imgur.com/Ly87egZ.jpg
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:28.95ID:TX3dOOPS
以上です
ご協力ありがとうございました

一応>>1のURLの投票結果も公開設定にしておきました
0171名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:17:59.94ID:uvMZfqf+
おーけっこうおもしろいな
そして歩夢強いな
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:09.29ID:L58wZqeu
面白いなー
ラ板だと朱夏が人気いまいちなのはマジだった
そしてラ板の姫あぐーぽん
圧倒的すぎる支持率のすみペイ
0176名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:19:26.00ID:27tZHDtn
曜ちゃん朱夏さんの票少なめなの不思議だ
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:20:30.80ID:lalu03tc
総合でも虹ヶ咲でも歩夢及び大西さんが1位……やっぱし、虹ヶ咲の代表って地位を背負うに値する人気がキチンとあるんだな
0178名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:22:20.52ID:yUw/skJh
なんかすげー納得な結果だったw
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:20.68ID:lalu03tc
栞子が伸びたのはᶘイ^⇁^ナ川ネタのおかげだろうか
けどランミアがあまりにも低すぎるな……R3BIRTH好きなだけにちょっと悲しい
0183名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:24:39.71ID:L8+AiHQU
Aqoursだとえーださん1番なんか
0186名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:00.98ID:KuM2s/T8
推しが人気で嬉しいんだけどな…あんま現実の人気と釣り合ってなくて複雑な気分
てか、この板でこれだけ人気ならもう少し買い支えてくれよラ板民
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:27.02ID:lalu03tc
まぁ結果はどうであれ楽しかった
>>1、ありがとう、そしてお疲れ様
0189名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:27:58.09ID:QzKD+D6Y
当たり前の話かもしれないけど
ネタにして遊ばれてるキャラやキャストって人気だからネタにされるんだな
0190名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:29:59.20ID:AN3DHxLC
ラブライブ板でなぜかあぐぽんとかペイちゃんに熱心なアンチがいるのはここでの人気故なのか
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:30:31.60ID:u1Sf9yeB
もう、すみれ板に改名しよう

キャストLiella!3期生はともかくぱいちゃんとかなこ…
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:32:40.82ID:f8gF8mZd
にこ真姫の最推し率低いな
絵里はやっぱ熱心なファンいるイメージだから納得
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:33:26.94ID:mSqQJMWA
これでリアル人気が飛び抜けてるわけじゃなくゴリ押し不公平感が湧きづらいすみれペイ子は便利すぎるな
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:35:11.05ID:A7XV5BCf
Xでやったらぜんぜん違う結果になりそう
ラ板っぽい結果になったな
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:36:06.72ID:6RZ5m4Ox
言うてLiella!内2.3番手ではあるけどラ板に伊達おじってそこまでいないんだな
やっぱり他で集計するのと明らかに違うだろって思うのは曜朱夏の人気の無さだな
0202名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:38:03.09ID:27tZHDtn
全体だと鞠莉ちゃん最推し率低めになっててちょっと寂しい
0207名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:43:01.41ID:uvMZfqf+
スクフェスはイベントでキャラ特効とかガシャでキャラ数とか色々あるからむしろいちばん信用できない
0208名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:44:34.51ID:QF9E3rXb
>>205
μ'sはことまきにこ
Aqoursはようよしまる
虹ヶ咲はせつ菜璃奈彼方
Liellaは可可かのん千砂都

璃奈以外は大体合ってるやろ
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:45:01.97ID:edwT7tXN
スクフェス1位
雑誌表紙1位
μ'sで1番好きなキャラ1位(ラ板)

なぜ人は南ことりに惹かれるのか
0212名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:48:19.08ID:KuM2s/T8
>>208
そう考えればかなり妥当やな、μ'sが上位に名を連ねてるし
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:08.53ID:I5QkJai8
今のラブライブで歩夢がいちばん人気はなんか納得
前の雑誌の企画でも虹ヶ咲の中でも2位だったし
0216名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:51:20.47ID:yUw/skJh
やっぱりアンケにともりるは入れるべきではなかった気もする
0221名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:54:37.36ID:KuM2s/T8
>>214
そういうことになるから嫌なんだよな、人気高くても
推しがラ板の姫とか言われたら最悪
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:01:19.34ID:NWundZEx
荒らしとかアンチって少数がID変えてるだけやろ
これはグーグルアカウント必須だから一定の信頼性がある
0234名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:07:19.03ID:kTKJFBSR
曜が低すぎねーか?以外は大体そんなもんだろ感ある
0236名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:08:47.44ID:H4d6V/gT
歩夢すみれ推しをボロくそ言ってる人がここにたくさんいる時点でどこの推しも似たようなものってことじゃん
0237名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/13(水) 23:09:49.35ID:6P/w/qkh
最新の投票関係

ブシロード雑誌表紙投票
ことり・曜・せつ菜・すみれ

スクフェス2イメージガール投票
海未・曜・せつ菜・千砂都
0242名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/14(木) 00:51:02.51ID:m2lzB28C
あんちゃん人気そこそこあるんだな
ここだと評判悪い印象あったけど
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:05:08.97ID:ABA70GzQ
ワッチョイないと意味ないぞ
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:08:19.12ID:aAGfgh4B
ラ板でこいつ最推し俺だけやろwwwって思って投票したらまぁまぁいて嬉しい
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 01:17:32.11ID:oU3CiMMn
アカウントなしで不正票どれだけ入れられるのかはネタとして面白そう
結果は全く参考にならんけど
0247名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:27:54.55ID:qNVpKsXq
>>206
言うほど璃奈がせつ菜の次点に来てる結果が参考になるか?
0248名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:44.58ID:EwPkLcDN
他グループ推しの適当な票が混じってるのがグループ内
信者だけの投票なのが全体と考えると興味深いな知らんけど
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:54:41.92ID:D3k6MiCJ
すみれ以外はワッチョイありスレでラ板内でやるとまた違った結果になりそう
0251名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:21:05.36ID:LIvCzGs/
Aqoursのラ板の姫は、ルビィちゃんじゃねーのよ!
裏切られた……
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:24:24.85ID:aAGfgh4B
>>247
まーそれくらいは誤差じゃね
アニメソロ曲ナンバーワン再生の女だし
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:30:40.60ID:UAwafPt8
前はビリ常連だったけど今の璃奈はまあまあの人気はあるよな
やはりボードはデバフだった
0254名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:44:40.73ID:LkDT9lg1
>>168
全キャラトップ5
歩夢すみれ彼方栞子せつ菜
てか215人も回答してるのすごいな
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 08:48:41.31ID:yh5vKIi6
逆にイチ推しキャラ未回答の4人はなんなんだ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:04:41.38ID:DKWbhOiG
>>233
言うてことり、歩夢、梢はラ板外でも登場作品の中では屈指の人気キャラだろ
0257名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/14(木) 09:13:07.36ID:qNVpKsXq
昔は歩夢よりかすみの方が人気あるイメージだったけどアニメで逆転した感ある
やっぱ主人公好き好きキャラは強いわ
そして主人公とのカプ要素弱いのに虹内で(リアルでは)ダントツ人気なせつ菜はもはや化け物
0261名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:55.30ID:qfomi6IX
>>204
順調に数が減ってて笑ってしまった
0262名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:45.81ID:qfomi6IX
ラ板での人気は不名誉って言うけど現実のラブライブファンも相当数少なくなってるだろうし素直に選り分けられるものでもないと思うけどね
0264名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/14(木) 15:06:05.48ID:+/8JBjCa
>>255
カプ厨だから回答出来なかったすまない
0266名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:22:26.84ID:/jJ46twD
>>168
同キャラ同キャストでどっちも俺一人かよ・・・
俺とキャラとキャストで3人4脚で歩んでいかないといけないのキッツ・・・
0267名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/09/14(木) 17:54:43.28ID:cfKRw5uY
あぐりのスレは立つけどペイトンのスレってあんまり立たないよな
どこからペイ推しが出てきたのか不思議
単にスレ立てられないだけか
0268名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 18:00:42.74ID:WcytdEl2
確かにラ板見ててそこまでペイ推しの勢いを感じないな
単にすみれ人気の効果なのか密かに推してる人が多かったのか?
0271名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:10:27.23ID:KrZYB12D
今このスレ気づいたからどうにもならないけどもし投票できてたらしずくを最低でも全キャラのランキングで単独6位にまで押し上げられたと思うと少し悔しい
しずくの人気が高くないのは受け入れるけどそれならどうしてアクスタが最近すぐ売り切れるのか…?
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:19:53.66ID:lugJ4iur
歩夢もちょっとそうだけどすみれに関してはすみれとペイのアンチが度が過ぎてるのもあって推してる人の団結力がすごいってのもある?
わりといろんなスレ見てて思う
純粋にSS書かれることが多いとかもあるかもしれんけど
0275名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:25:09.50ID:YrtvAl5S
その2人のアンチてそんなにある?基本好意的な意見しか見た事がないんやけど
アンチの度が過ぎるって意味ではともりる、伊達ちゃん、さとひなの3人のイメージ
0276名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:29:50.15ID:tkGOYMDw
すみれペイトンは少ないけどスレ立つ事に否定的な書き込みしてる熱心なやつは見るな
害フォンもすみれ下げに必死だしなんか熱意がある
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:49.98ID:cWl2wrGO
俺はグーグルアカウント3つ持ってるし、実際は1/3くらいじゃないか
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/14(木) 22:51:38.31ID:FJIYD3y4
>>270
めっちゃ低いわけじゃないけど、さんざん毎日のように変なスレ立てられていじられてる割には低いよな
まあ悪意あるようなイジられ方ばかりしてるしなあ
0286名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:35:53.27ID:+SZrYGy+
全グループの中で1番好きなキャラ/キャストは?
宮下愛(2票)←悲しいけど分かる
村上奈津実(3票)←愛さん推しじゃないのになっちゃん推しのやつがいるの???????
0287名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:38:24.51ID:b93jV4Tf
>>285
ドカシコり気絶部員ってそのスレの中に引きこもってるんだなって思ったわ
ラ板に立ってるスレなんて8割アンチスレだし精神衛生考えたら賢明な判断ではあるんだが
0290名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:26:06.32ID:NBY7tgld
リアルならいまだにμ'sが一番人気ありそう
0292名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/15(金) 21:08:23.17ID:CLJ3A0Bz
虹と星に世代交代してんだなぁとしみじみしたわ
0295名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 09:34:24.27ID:H6Doaq+C
>>286
俺だってキャラはミアに投票したけどキャストは小泉さんに投票したぞ
0296名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/16(土) 10:58:33.64ID:i7gn8BXU
>>287
たまに久保田のスレ立つけど敢えてみないようにしてる(精神衛生的にこれが一番)
あとはIrisスレにいるかXにいてラ板なんか見てないのもいるからこのランキングは納得
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:03:44.59ID:+9Q+5ygO
水星は叩きが当たり前、虹に対してのアンチにしか文句言わないのも当たり前って感じの結果になったな
卵が先かニワトリが先かはわからんけど
0298名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:22:25.53ID:ZDGcmLTh
虹ファンが多いから自然のそうなるのも仕方ないとは思うが…
あまりに水星叩き虹擁護の対立煽り多すぎる
0299名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/16(土) 11:23:44.85ID:UtXFOxp5
てか虹信によるラ板の制圧宣言だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況