X



【悲報】蓮ノ空のこと好き好きクラブのみなさん、火曜と水曜しか休まる暇がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:34:37.51ID:2tqu1nDj
追うんじゃなくて追われてて可哀想😢

月 With×MEETS


木 With×MEETS
金 せーはす
土 With×MEETS
日 補習室ラジオ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:45:29.87ID:n2Nt8+c4
逆に火曜と水曜は何もなくて逆に寂しいほど蓮に沼ってる
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:48:09.49ID:/jkaa+Yq
再来年3月にこの生活が終わる時に灰になる者が続出しそうなのはわかる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:50:38.32ID:NvzKlJYm
>>8
その時にはアニメ化してるかもしれない
0012名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/10(日) 21:53:14.47ID:yBjmCN0a
何年も長くやれないからな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:03:46.42ID:NfCjeNBj
金曜はなんと4コマもあるぞ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:09:09.46ID:vea108PJ
どれも空いた時間で消費できるからそこまで追われてる感じはないな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:27.74ID:atCxfhiy
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:52.03ID:atCxfhiy
サボリゴミクズ疑似恋愛チギュフェのみなさん

の間違い定期☺笑。
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:17:54.26ID:q4HZDfll
蓮を追いだしてから毎日がちょっと楽しくなったわ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/10(日) 23:46:17.25ID:bxEo9pAS
メインストーリーもあるし、アニメ化しなくてもよくね?
ライブやる度に固定層増えるし、このままでいいわ
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:53.04ID:Su7C6B6Y
>>8
その頃だとAqoursはまだ続いてます!ニジガク映画3部作最後の一本やります!星映画もやります!新規ラブライブ×2がアニメ化してます!みたいな感じになってる気がしないでもない
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:16:50.34ID:yt28nLrx
供給も週休二日で羨ましい
実際あとちょっと頑張れば配信見れるな…と思うと結構なモチベーションにはなってる
特にせーはす
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:18:46.35ID:yt28nLrx
ライトセーバーみたい
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:19:21.68ID:3UaX4pC4
明日の二年生配信楽しみすぎる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/11(月) 01:41:11.53ID:RzzUPLWc
これに慣れてしまって8月の配信無い時期とか飢え死にするかと思った
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/11(月) 06:03:31.23ID:XRbavDg9
先週の配信全部面白くてほぼ毎日笑って過ごせてるわ
こんなに面白くて良いの?って感じ
幸せだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況