X



アイドルマスター。ニチアサに放送開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:02.15ID:+O+NTfdr
流石にびっくり
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:55:03.51ID:88jJe5pu
https://imgur.com/a/XW8dOso
こういうやつがたくさんいるんでしょうね
0195名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:26.70ID:T+5i+uKq
😅
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 07:58:38.10ID:TWldgdsv
『U149』にこそこの枠を用意しておけよ。

そうすれば春の覇権は獲れただろ。
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:00:51.87ID:0V+cDZCh
>>193
マス豚楽しそうで草
0199名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:06:05.38ID:0V+cDZCh
>>193
よく見たらダイヤちゃんのシャツやんけ虹信引っ掛けやがったな死ねボケ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:09.80ID:hP220nOy
>>195さんの言ってる戦隊オタがどういうのかイメージついてなかったけど>>193でハッキリわかってよかったわ
なんでコンビニの前でポーズ決めてるのかは分からんがw
0203名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:15:20.57ID:fW1h9a/v
>>196
一度みりゃわかるけど
今映画で上映してるミリのアニメはU149の10倍くらいクオリティ高いんや
U149は安っぽいアニメにしか見えなくなる
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:18:52.02ID:T+5i+uKq
>>193
今後は特撮とアイマスのコラボオタが出てくるんだろうなって考えると…😥
0207名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:20:07.05ID:T+5i+uKq
>>199
ダイヤさんはキャストが特撮俳優だから特オタの中では聖女扱いなんだろうな
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:14.56ID:Yg82v5vZ
>>193
焼鳥買ってコンビニ前で写真撮ってもらえるサービスってまだやってるんだろうか
0209名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:23:26.76ID:T+5i+uKq
>>203
何のクオリティが高いの?背景?キャラの演技?
背景のクオリティーの高さは初期の765の時から評価してたけどキャラのデザインは正直微妙だと思うしどうせフル3DCGなんでしょ?抜きで良い作画とか生まれそうもないじゃん
何よりあの背景のクオリティにキャラのデザインがミスマッチなんだよなぁ…
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:54.63ID:EqLUslkc
たかが放送枠で大袈裟じゃないか?
それならテレ朝関連GのAbemaで最速先行してるヨハネには左寄りの人が増えたってことになるんか
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:31.15ID:t8cp3f7S
配信でアニメを見ることが多くても朝アニメというだけでチェック対象から外れたりするからな
普通に夜中にやればいいのに
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:22.17ID:EqLUslkc
無名作品ならともかくアイマスでそんなこと言われてもな
0220名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:56.87ID:HMnyfN34
スパスタも深夜に追加で放送できてりゃ少しは違ったかもね
NHKの手前ムリなんだろうけど
0221名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:18.61ID:H4D8Hc87
>>220
日曜夕方とか…
サザエさん症候群になりつつ見るのと
金~土の夜に見るのとじゃ気分的に全然違うだろ
0222名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:20.32ID:VBIqH+Iq
星運営にとんでもなくセンスの無い無能がいるのは間違いない
0223名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:15.30ID:T+5i+uKq
>>218
それ劇場版のアニメ見てからの感想なの?
もしそうなら劇場版って見た方がいいの?
0224名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:00.22ID:W0mOuZjl
>>186
旧Twitterがニチアサの実況で盛り上がってんのほんと気持ち悪い
子供向けのもんにキモい大人が群がるなよ
特にプリキュア
0225名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:12.20ID:5lrpY8Rs
マスアンチさん、連日イライラが止まらない...w
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:35.80ID:1KW5lkJt
なんかパパ活害フォンが発狂してて草
アイマスに詳しいの隠しきれてませんよ
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/09(土) 11:19:43.45ID:wWJ1nFvV
>>223
劇場版というかニチアサでやるアニメの先行上映やし1~4話までの1幕が終わって2幕に切り替わってるから10月の放送まで待ってええよ

少しネタバレすると2話でメイン3人の初ライブシーンがあるんだけど、アイドル物が好きな人やアニメのストーリー重視という人には高確率で刺さると思う
0232名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:53:21.57ID:C0OpuXut
ラブライブが一番恐れなければいけない事態は、専業アイドルに社会現象になるくらいのグループが現れることだと思う
アイマスは2次元ということでまだ差別化できるけどラブライブは3次元志向が強すぎた
0233名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/09(土) 13:57:04.68ID:UQrlMczI
恥知らずと英断は根本から違うよなあと思わせてくれた
節度を弁えてる分ラブは理性があるよなと
0235名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:14.09ID:xU6US3EO
>>232
棲み分けは既に出来てるだろ
三次元に寄りすぎたLiellaが失敗してるのが答え合わせ
0236名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:49.99ID:xU6US3EO
寄りすぎたと言うか、作品軽視の運営のやり方か
0237名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:35.46ID:z8gWyXwd
福岡では今朝の7時から受肉おじさんとアキバ冥途戦争を放送している
ローカルだからといってどさくさに紛れてやり放題だ
0238名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:22.26ID:sk5sS667
>>193
戦隊オタ水おじさぁ…
戦隊ものに続けて観れるアイマスに嫉妬するのやめてくれない?
0240名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:28.92ID:T+5i+uKq
いきなりフリーマーケットは臭w
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:11.22ID:GHtpFGO7
>>193
フリ素マートなついな
見た目からしてやべー水おじ多くて笑えたわ
0242名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:13.10ID:fW1h9a/v
>>235
リエラは一部リアル寄りがあるけど蓮は完全にリアル寄りだと思うよ
歌声も曲も秋元グループっぽいしドル完全オタ向けに振り切ってる感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況