ワイ、眩耀夜行にハマる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:12.18ID:lE+rnCRE
分かるで🤝
YouTubeにあるリリックビデオも好き
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:54.49ID:GTrSiIPG
今更水彩世界の良さに気づいたわ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:05.34ID:TpS7c5mo
わかりみ 最初は?だったのに
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:16.50ID:zIGr2uok
2回目の離さないのところ好きすぎる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:25.77ID:GTrSiIPG
別に1番好きってわけじゃないのに何故かMVがYouTubeのおすすめに表示されると再生してしまう
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:14.65ID:7MzUr2WD
曲単体ではHoliday∞Holidayの方がすきだけどリリックビデオ込みなら眩耀夜行の方がすき
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:29.27ID:XxHg5k8Z
花帆「離さない!!」←これすき
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:44.60ID:1bp76xKO
衣装も振り付けも素晴らしいんだよね
ネタキャラと化してるこずセンもこれだけは神
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:46.12ID:+j4GXv9B
最初のライブではピンと来なかったけど、今は一番好き
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:33.06ID:jpUVyekj
歌詞も曲も歌もMVもライブもどれも非の打ち所がないわ
7月度の演出ほんと好き
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:33.27ID:Rdg0CWh9
いやマジで好きだわ
毎日リピってる曲なんて何年ぶりか
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:41:33.66ID:1bp76xKO
ペインのアルバム曲は全部夏やろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:49:48.96ID:RUIbBWLc
手に握り合ってるか分からない→握り合ってたー!
アイコン入った日除け幕も好き
何売ってるんだろうか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:51:42.13ID:QagK3eWM
>>7
真夏にこの画像見て蓮ノ空にやられたわ
ファンになった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:17.14ID:qSAOyHyI
スリブってか、ラブライブの中でもトップクラスに好き
元々夏も花火も好きだからなおさらだったわね
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:14.83ID:BiLgMB/i
興味あるって友達にちょうど当日くらいだったから見てもらったらハマってた
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:57.26ID:TdtBHow6
歌詞もメロディも全部好き
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:37.77ID:3HEzGzUP
君を困らせそうだって所、歌詞も可愛いし、梢先輩の歌い方も本当にかわいい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 18:31:03.52ID:Kh38eETL
スリーズブーケの漢字4文字曲は美しく綺麗な音楽です
幻想的で聴き惚れます
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:13:32.41ID:Kh38eETL
好きになるのに遅いなんてありません
むしろ眩耀夜行の魅力に気付いてくれてありがとうございます
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:03.28ID:ITf5FxWn
眩耀夜行の歌詞は詩的な美しさがぶっちぎりなのは当然として歌詞読むと情景が水彩画みたいに浮かんでくるのがめちゃくちゃオサレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況