X



ニジガクキャストにあかりんとみゆたんのガチ喧嘩ドッキリを仕掛けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:30.25ID:DdWgKgsb
…怒鳴り合いとかじゃなくて徐々に互いに邪険になっていって突然あかりんが無言で机バァン!!て叩いてみゆたんが「…なんか文句あるなら言いなさいよ?」て感じで睨み返すドッキリ


誰が泣き出すと思う?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:00.39ID:cZnWp2nr
田中となっちゃんが泣くからやめなさい
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:15.22ID:+BX35+Gw
「うんうん!2人の気持ちはよくわかる!でもとりあえず落ち着こうぜ」ってなだめるも、あかりんにビンタされてガチ泣きする前田
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:13.66ID:L7Rk9s6w
お水ごくごくしてそうなもえぴ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:53.69ID:iNpHJrPM
本格的にヤバい雰囲気になったと思ったらガチのベロチューしてさらなる混乱に発展してほしい
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:45.30ID:Sf5wVppt
あかりんが急に掴みかかってガチ喧嘩感出して欲しいわ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:07.29ID:BZAjuEe2
翔貴(慶応卒&美容系インフルエンサー)
「垢抜けるためにダサいアイテムは処分しよう」
tps://i.imgur.com/iybTfDu.jpg

犬飼京(年商25億 アパレル社長)
「垢抜けるためにやめたこと、メガネをかけること」
tps://i.imgur.com/FZAYw09.jpg
tps://i.imgur.com/BZAoUPQ.jpg


チーギュウフェイスことチギュフェは令和なのにまだメガネなの・・・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/y6Gqlmv.jpg
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:38.80ID:zAFrbhiJ
大西さんになんとかしてもらおう
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:21.11ID:bfMxp/oQ
あぐんぽの脳がすごい回転してそう
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:26.41ID:BZAjuEe2
鬼頭明里と久保田とかブスだらけの虹の数少ないまともな人らやん☺笑
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:01.47ID:Sf5wVppt
ネタバラシの前に、あかりんには舌打ちして扉エグい音出して閉めて出て行って欲しい みゆたんはちょっと泣く演技
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:55.36ID:Wc25/YaJ
なつみ「えwどしたん?w」

田中「ちょっとやめな~w」

相良「なんかガチでやってるやんw」

自分の勝手なイメージ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:30.72ID:Ec32XSQ3
流石にいまさら初期組を騙すのは難しいだろ…


R3と🈁ちゃんだけ狙い撃ちにしよう😤
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:36.65ID:+BX35+Gw
こういう時1番号泣して何も出来ないのが多分もえぴ
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:03.38ID:QlIM7KEN
かおりんはドッキリかけられてる時は頑張って仲裁しようとするけどネタばらし後に安心して大号泣するパターン
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:29.35ID:/PjrIvJY
ろくに事情も知らんのに速攻でみゆたんについて話をややこしくするあぐーぽん
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:20.15ID:8hI1rPh1
虹ヶ咲には派閥があるのか
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:23.77ID:abohde69
不安にさせる系のドッキリマジで嫌い
普通に心的外傷を負うことだってあるし
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:23.93ID:BZxu4wZg
>>31
あぐーぽんさん「なんかよく分かんないけどあかりんは占いの勉強した方がいいからみゆたんが正しい」

あかりん「あ゛?」
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:23.44ID:BZAjuEe2
あかりん みゆたん は愛称としてまだマシなんだよな☺

そのまま名前入ってるし☺

ちゅんるん(爆笑)

まりあ はどこに行ったんだよきもちわりーな☺www
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:59.34ID:KzKFTk0O
矢口真里と遠野なぎこみたいに本当はドッキリだったのに
ネタバラシされた後も不仲というケースもあるから安易にやるべきじゃない
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:51.57ID:bj1Cx7ri
想像してみたらしゅーちゃんが可哀想すぎるのでNG
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:41.16ID:pOlDzL1I
最終的にダチョウ倶楽部の喧嘩キスみたいにあかみゆでキスしてドッキリネタバラシしてほしい
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:20.93ID:xeW8Zrcg
秀ちゃん「喧嘩について見解を述べる!」
秀ちゃん「喧嘩に意見したらいけんか?w」

秀ちゃん「えへwえへへへへwwwww」


みゆあかり「……」
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:28.10ID:4m/rwn/d
喧嘩の原因が
「ちゅるんの水着写真集で着てもらう水着をどちらが選ぶか」

喧嘩はドッキリだったけど、水着写真集はホントですっていうオチ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:02.98ID:CvEtwNjd
蓮の佐々木琴子さんにドッキリしてほしい
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:30.54ID:cBMeSrX6
「悪いこと考えるわね〜!」とか言いながら眺めるほも
ドッキリだって分かってるのに半泣きになってそうなしゅー
心配そうに見つめるぴ
にモニタリングさせよう
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:53.03ID:oD1AZLrx
全員曲もえぴだけが歌わないで舞台袖で応援してなきゃいけないドッキリ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:01.87ID:6Nvkd7Uk
>>6
「流石に手ェ出すのは違うっしょ」って言ってキレるもえぴまでは見えた
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:58.90ID:z6YcTSEC
みゆたんは怒ることもありそうだけど
あかりんが怒るとこなんか全然想像できないんだよなあ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:58.78ID:U13IZXUr
Liella!だとなこなぎだろうけどマジでシャレにならなさそう
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:18.11ID:6yR0SlMs
>>61
三角木馬のやつすこ
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:26:30.92ID:eZp7C4NN
はい
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:09.47ID:G6HcKkDZ
>>1
あなたは虹ヶ咲が嫌いなのですね
虹ヶ咲は決してそんなことにはなりません
僕たちの天国は平和な楽園です
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:51:25.14ID:G6HcKkDZ
>>1
あかりんみゆたんは虹ヶ咲お姉さんズの優しいお姉さんたちです
絶対にそんなことはしません
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:58:21.31ID:kbCQoEsY
単純に怖い
出てるけどなこなぎはもっとやばそう
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:29:54.90ID:dUxvUIFe
ssいいね
0072名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:57:38.22ID:40lhQKMd
>>70
なこ「あんたらどっちにつくワケ?」

一・二期生「ーーー」



ってやって反応みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況