X



童貞に厳しい顔文字出来た イワ˶ ・᷅ - ・᷄˶タ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:31:24.68ID:sL522HB0
表情の再現度高くて草
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:32:24.92ID:sL522HB0
ᶘイ;⇁;ナ川
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:38:13.49ID:2lSVFlV1
岩田陽葵が童貞に厳しいという風潮
0011名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:00.43ID:qdoFWCDF
別の宗派では本来天使と崇められてきたんだぞ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:52:54.89ID:4m/rwn/d
田中は童貞に優しそう
→なっちゃんは童貞に厳しそう
→NACHERRYよりharmoeの方が童貞に厳しそう
→ハルちゃん、よく知らないけど多分いちばん童貞に厳しそう

元々のネタってこれであってる?
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:10:01.49ID:gtQ1ZZLc
岩田光央は童貞に優しい?厳しい?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:54:44.91ID:RJT/vhp2
イナちゃんいつも泣いてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況