X



ぼく「あ、やばい!中の人の画像だ!見ないようにしないと!」ブラウザバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:47:48.73ID:1pBPMh/h
あるある
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:50:20.16ID:2nN5kjtH
名前と紐づけてキャラは見れるけど未だに顔と紐づけて見ることができない
現実との混濁が発生してしまうのを避けている
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:18:50.77ID:6JEWMIV1
ラブライブはもうしょうがないけど他のアニメとかは見ないようにしてる
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:35:29.88ID:XkNsGwjL
ラブライブはどうしようもないけどライブとかのイベントは全部避けてるし
普通のアニメもアニメや漫画小説に触れるだけでイベントとか一切関わらないようにしてるわ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:40:29.32ID:uuCRY6+Y
中の人には過度な期待を抱かないようにしてる。
20年以上前にベルダンディーの声優がアニメみたいに美人な方と思ってたのを打ち砕かれた中学生時代…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:00.44ID:vVyQRy0Z
声優なんぞどうだっていいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況