X



小宮有紗達と写真を撮れてライブ最前確約チケット、5万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:11.03ID:zvNcykL8
その金で風俗行けよ、そういうレベルだろもう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:28.38ID:WrQNvXUr
角なら3万だな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:22:28.96ID:b8jWiGc2
ティーン割チケットっておじさんは使えないの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:59.08ID:TE5sIp7t
リエラならそんぐらい払う奴いくらでもいるだろうが
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:27:51.27ID:OLCA1j2e
セックス有ならいくら?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:30:46.80ID:HMMKNJ6O
すごいサービスですね
しかし果たして本当にこういうことをして良いのでしょうか?
声優さんたちへのストレスが心配になります
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:13.59ID:Hi2+/C2+
Aqoursも海外ファンミでやってたじゃん
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:34:22.85ID:IqBJvt+S
グラドルですらDVD2枚でイベント&水着で密着撮影会なのに声優はすげえなあ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:36:58.95ID:B1NGksjw
恋ちゃん達みたいに言うなw
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:40:25.91ID:HMMKNJ6O
>>17
そういうのはよくないと思います
握手とかハグとか
大好きな芸能人に触りたい触れたい気持ちは分かりますがタレントさん側の精神的負担があまりにもきつすぎます
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:54:25.12ID:IemnUIsO
電音部はマジでつまらんくて追えなかった
チー牛のプロデューサー持ち上げる流れ寒いわ
イベントクソだったし
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:53.12ID:iMA+iLwj
個人活動追うのは茨の道だな
自分の推しはまだまだラがメインだけど数年経ったら岐路に立つかも
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:03:54.32ID:BZAjuEe2
今市隆二
tps://i.imgur.com/9wUG7Fx.jpg
登坂広臣
tps://i.imgur.com/vanBlU2.jpg
赤西仁
tps://i.imgur.com/FmQU6XT.jpg

結局、体型と首から上なんだって☺笑。
シンプルな服装でも首から上が決まってれば見栄えするんだって☺
tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg

こういう、ヘアセットすらしてない眉毛すら整えてないこどおじニート顔の時点で、「ブサイク声豚として生きてく覚悟は完了してますっちゃあ!」って宣言してるようなもんなんだって☺笑。
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:17.67ID:BZAjuEe2
小宮と写真、1000円くらいなら出すよ☺笑。
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:05:34.33ID:BZAjuEe2
声優以外は未経験のチギュフェとギジレンは知らないけど☺

コミコンのツーショット価格は☺

クリヘム(アベンジャーズのソー)が29000円
マッツミケルセンが27000円だったかな?☺
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:21.64ID:BZAjuEe2
ハリウッドスターがこの価格って考えると☺

流石に小宮とその他モブに5万は出せねーわ☺w
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:06:58.94ID:BZAjuEe2
写真撮るのに5万出してもいいって思えるのって☺

アイアンマンのRDJくらいだわ☺w
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:07:49.29ID:BZAjuEe2
チギュフェ&ギジレン「ふぇっ?RDJ?・・・なにっちゃあ?声優しゃんのおまんこっちゃあ・・・?」

ロバートダウニージュニアだよマヌケ☺w
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:08:54.90ID:aaC6Vdxy
電音部はマジで有紗他界するきっかけになった
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:10:33.75ID:nX3LhalB
>>31
ホビットのお前と身長近くて撮りやすいよなwwwwwww俺はヘイデンより身長高いから去年シディアスと3ショットしたわ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:15.85ID:aaC6Vdxy
ブシロコンテンツの方がマシだと思うくらいにはイベントの質は低いし公式の曲だけ予習しても楽しめないし電音部は関わらん方がいい
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:14:59.82ID:BZAjuEe2
RDJはマジで日本来たら写真撮りたい☺
https://i.imgur.com/YFPL3Gc.jpg

もしその時が来たらまた写真載せるけど嫉妬しないでな、奇形顔のチギュフェ☺笑。
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:19:59.30ID:PNoTGxpY
邪神ちゃんのイベントでVIP席5万円てのはあったが
・最前席
・円盤上下巻
・限定CD
・原作全11巻
・プロレスS席チケ
がついてきたな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:20:13.70ID:nX3LhalB
>>37
ホビットだから身長バレ怖くて出せないの間違いじゃないの
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:21:32.26ID:BZAjuEe2
死ぬまでに写真撮りたい男性俳優☺

RDJ
トムクルーズ
ノーマンリーダス
JDM
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:22:43.49ID:BZAjuEe2
チギュフェ&ギジレン「ふぇっ?ふぇっ?オマンコリーちゃん?誰も知らないっちゃあぁあ・・・涙」

おいおいトムクルーズくらいは知っててくれ声豚独身おっさん☺w
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:35.02ID:uvk71nkC
電音部そんなダメか?
この間のアザブライブ楽しかったけど
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:41:01.93ID:aaC6Vdxy
他界したのがその前のMTGだからアザブのライブは行ってない
退屈過ぎて途中で抜けるくらいにはキツかった
それまでは電音部のライブは行ってた
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:49:41.13ID:BZAjuEe2
んじゃ落ちるわー☺

tps://i.imgur.com/YYGBocM.jpg

tps://i.imgur.com/lAtqCJl.jpg
tps://i.imgur.com/9YR1hYz.jpg

tps://i.imgur.com/HDLXujl.jpg

ほな、んな☺笑。
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
tps://i.imgur.com/hJjTh6a.jpg
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:50:07.14ID:pYu3Uf7w
そりゃエリアMTGはライブじゃねえし
まあDJ楽しめないと電音部楽しめないのはその通りだと思うけどな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:56.17ID:nNFfuk7P
台湾と韓国行ってありしゃとツーショット撮るぐらい情熱あったけど
電音部はコンテンツに興味が持てなさすぎて推せなかった…
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:21:11.06ID:GBL15lIo
個人活動なら多少興味ない仕事でも推せるけど
興味ないラブライブ以外のコンテンツにガッツリ関わられると推せなくなるわ…
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:30:27.88ID:EEM3jdWC
そのコンテンツ追わなきゃいいだけやん
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:32:57.95ID:Q4zMMvag
113 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 23:27:56.05 ID:Zhd+UdT30
子安は二股かけていて仕事場でかけられていた女性二人が殴り合いの喧嘩をしている横で
しらっとした顔で座っていた話が忘れられない
まあ昔の話なんで
今世間ではその手の話は総スカンなので
声優界でもビクビクしている人多いだろうな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:33:47.77ID:PswZ0ry0
5万は払わんけど通しで行くわ
義務感だけで来る地蔵のおっさん前にいてもしょーもないから無理に来なくていいぞ
特にイベントの運営に関しては本当にクソだと思うことはあるけどまあ曲好きなら電音部は良いコンテンツだよ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:34:15.98ID:ra2a6WTo
>>52
それをしてるとだんだん
あれもいいや、これもいいや、ファンミも知らん曲だしいいやと加速度的にモチベが落ちていくんや
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:37:00.88ID:ORGBuoX6
電音部は現在進行系の2部の曲がいまいちなのが多いんだよな
1部の曲が強すぎる
2部の曲でいいのはTokyo Bug Night、狐憑き、あと日曜日初披露の和音の新曲くらいか
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:48:35.82ID:YJBgN/8C
>>55
いやラブライブやってる方が圧倒的に多いのにそうはならんだろ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:09:15.58ID:Ezwl92ru
弱男から搾取する仕事だからね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:26:59.72ID:4jcg7gKW
良席ガチャすると5万以上かかるから(余りチケは売れば良いけど)
最前確約ならまぁいいかな
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:17.15ID:4vR3GIda
ティーン割が安すぎておっさんのモチベ下がりそう
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:36.02ID:3XlUWEit
>>33
電音部バ部っていうアクスタ見せながら風呂にバブを入れるオタクの内輪ネタを公式が拾って花王とコラボするっていうオタクファーストのノリがあるよね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:05.10ID:vx20+f9d
>>64
それ
1000円程度ならまだしも
半額以下はやり過ぎ
おじさんはほんならええでってなる
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:48:21.40ID:qk81ILcf
両隣が空いてるなら
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:51:07.68ID:hL8HYr3J
5万ありゃけっこういいソープいけるじゃんm
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:05.51ID:amhdKngD
身もふたもない話だけどこういうのは出せる奴には安いし出せない奴には出せない
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:25.04ID:p1GYUHxv
ティーン割って言っても客層9割以上成人済みだから関係ないだろ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:08.17ID:YnUUP5NH
Liellaで最前写真10万出してくれ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:29.36ID:h+ZAe7y5
リエラだったら10万でも出す奴いるだろうな
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:34:11.28ID:nkXVMjWh
リエラでセンステ付近最前確定
集合写真
お渡し有り

だったら10万でも払うわ
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:01:14.59ID:BndiJS0m
>>40
多分、その邪神ちゃんのは1期の頃ので、近いタイミングでプロレス(スターダム)とのコラボ(試合)が有ったからじゃないかな
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:51.31ID:QCaLFnFD
あれ?澁谷ってIRISでドロシーやってた人だよね?
この人って活動終了してるのかと思った。
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:59.41ID:6Zc06t4b
澁谷梓希は年末から声優業は活動休止するけど電音部はやめへんでーって言ってるしまだ休止してないからライブには出る
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:42.74ID:YnVQvRbE
つまり新規の受注はやめて過去にやった仕事は続ける的なやつかな?
声優業ってのはやめるのも大変だな。
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:39.04ID:UhXdgbUt
澁谷は年末から活動休止だから今回のライブには間に合う
休止期間中(おそらく1年分くらい?)に必要なキャラクターボイスとか楽曲とかは収録済み
という話だったような
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:23.76ID:c4AqS3p8
だいぶ値上りしてるな
0087名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/07(木) 20:45:25.10ID:6qOs4rqT
5万は小宮さんだから設定出来た金額だよなぁ
まぁそれでも高く感じるけど

ハラジュクエリアのメンツだと普段3000円でツーショットチェキ撮影会を
ちょいちょいやってるから5万とかいわれたら、「え??」だけど
0089名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:18:16.01ID:qsvP08k3
ティーンは半額で金持ちは最前
なんか普通の層は行くモチベ削られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況