X



ラブライブ!板・スレ立て代行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:58.38ID:Rv6Ieflz
ラブライブ!に関連する内容を常識の範疇で。


① スレタイと本文を書き込む
② 建てた人は依頼レスに安価をつけてURLを書き込む
③ 依頼した人は感謝に気持ちを忘れずに

ラブライブ!板・スレ立て代行
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693316029/
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:08.61ID:Rv6Ieflz
↓テンプレート
【スレタイ】
【本文】
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:18.12ID:Rv6Ieflz
やっぱり依頼がないと落ちるね…
0004名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:03:39.03ID:Hvlt+szM
UPLIFTの件があったからね
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:28.29ID:5Xvi7cJu
前の代行落ちとったんか…
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:07.90ID:Yqd7kUH6
碌なスレしか依頼されないからな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:09.53ID:45jks/Xk
代行お願いします

【スレタイ】
炭酸水うますぎワロッタwww

【本文】
水と二酸化炭素と香料しか入っていない安心感
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:13:34.22ID:Yqd7kUH6
>>8
ゴミスレ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:32:00.57ID:Yqd7kUH6
クソスレしかなくて草
0013名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:33:29.71ID:oWbb4r/y
😭
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:21.21ID:wzf8lTrN
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:40.57ID:wzf8lTrN
落とすな
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:35:17.34ID:Kn5+MFVB
😅
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:36:40.47ID:Kn5+MFVB
案の定クソスレしかなくて草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:39.47ID:yHGeThrT
>>17
これは良スレ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:38:42.80ID:TNL2Ngx1
スレタイ
璃奈ちゃんボードっていつ発売されるんだろう

本文
早く買いたいぜ……

でオナシャス
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:13.27ID:N1UQC0zr
>>17
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:40:43.14ID:TNL2Ngx1
>>24
スレ建てありがとうございます!
0028名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:00.99ID:x78aOkQI
スレタイ
ニジガクラブソング、明日からスクフェスで聴ける!

本文
なんだかんだ楽しみだよな

でお願いします
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:18.33ID:Xnr7ZBAl
スレタイ
どうしてラブライブシリーズは毎回メインキャラよりポッと出の新キャラをゴリ押しするのか

本文
サンシャイン→Saint Snow
虹ヶ咲→(当時加入するか不明だった)栞子
スパスタ→(同上)ウィーン
幻ヨハ→ライラプス

毎回サブキャラよりメインキャラ目立たせないのが批判されてるのに何度同じ過ちを繰り返すのか
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:36.58ID:mhumqWQU
>>17
センスある
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:37:39.20ID:4KxrJEkX
【スレタイ】
彼方と綴理のお昼寝対決
【本文】
どっちが勝つのかわからない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:41:20.10ID:wi0fcc6f
【スレタイ】
ハンデありのノンフィクションを挙げるスレ
【本文】
五体不満足
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:45:42.63ID:1tKolnkg
すぐ落ちるしスレいらなくね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:46:51.34ID:Z4+li1JA
【スレタイ】
リンクラばかり使われて大量のイクラブライブが捨てられている
【本文】
仕方ないのでイクラブライブを醤油漬けにして食べた
0035名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:58:26.77ID:0Exwy29T
代行リミットってどれくらいなんだろうな
>>34みたいに1時間経ってたら反応ないだろうし
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:00:10.87ID:YewRh/Gn
スレの周知もしないといけない
スレ立て人も依頼人も少ない(依頼人のほうが少し多め?)
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:52:06.07ID:VSMXIlya
【スレタイ】
お前らってフラスタに賛成?反対?

【本文】
その理由を教えてほしい
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:54:43.52ID:ofqzuM3W
そういや知らん間に浪人復活してるね。スレ建ても問題なくできるんかね
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:21.88ID:DpbNCaZO
15分以内には建てたいよな
0044名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:04.56ID:Ogk0v/jh
【スレタイ】
DOLLCHESTRAってガチのユニットだよな
【本文】
元乃木坂46と元さくら学院のコンビ
0046名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:39.94ID:Ogk0v/jh
>>45
ありがとうございました!
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:06.89ID:PsjzWRfo
【スレタイ】
ゾロリ「イシシ!中に出すぞ!」ノシシ「ンアアアアアアアゾロリせんせオライクダアアアアアアア!!!!!!!」

【本文】
ハ  メ  ケ  ツ  ド  ロ  リ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:17.67ID:11XpDWkA
ゾロリ「イシシ!中に出すぞ!」ノシシ「ンアアアアアアアゾロリせんせオライクダアアアアアアア!!!!!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693973404/
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:45.70ID:BJ0U+X8/
こういう要素のないつまらないスレを浪人持ちの荒らしが建てるから嫌いなんだよな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:35.05ID:Z9L2a4qd
お願いします

【スレタイ】
日本で最も「イキ顔」を見られた人物と言えば ← だれそうぞうした?
【本文】
みくちゃん
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:53.98ID:lQw0xNA0
【スレタイ】
ラブライブのキャラクターを作中における美少女評価でランク付けしたったwwwwwwwwwwww

【本文】
S 絵里 善子 果林
A 海未 ことり 梨子 ダイヤ せつ菜
B 真姫 曜 花丸 鞠莉 しずく
C 愛
D 穂乃果 希 花陽 にこ 果南 侑 かすみ 彼方 エマ
E 凛 ルビィ 歩夢 璃奈
F 千歌

Sアイドル級
A学年に1人
Bクラスに1人
Cクラスに2~3人
D中の上
E普通
F中の下

参考資料
https://i.imgur.com/LPeUvja.jpg
https://i.imgur.com/LkkTkGN.jpg
https://i.imgur.com/IEOUGLu.jpg
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:20:37.56ID:YMCVOIvq
【スレタイ】
伊達さゆりスレで議論勃発!「さゆはもっとオタクに媚びてほしい」「人気者のさゆはオタ媚び不要」


【本文】
オタ媚び賛成派
・さゆはファンの一人一人に関心が無い
・このスタイルを貫いていけるわけがない

オタ媚び反対派
・特定のファンを特別扱いするとトラブルが起きる
・既に媚びる必要が無いほど人気がある

【速報】伊達さゆりちゃん、 part.34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1691505759/
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:03.01ID:Vn541o6w
依頼するときはageたほうがいいのでは
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:08.37ID:5OJhEeql
【スレタイ】
1レスごとに星3期ですみれ妹の名前が明らかになる可能性が0.1%上がるスレ
【本文】
目指せ100%
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:20:32.26ID:BycqMvNP
今書き込んでくれれば立てれるよ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 11:26:04.67ID:8B/Hqh5z
【スレタイ】
【悲報】誰も薮島朱音さんの年齢を特定出来ないwww

【本文】
公式では年齢は非公開だけど、くまと同じ年齢という推測はあるが
なによりなこなぎラジオでやぶが一番年上ということは確定してるんだよな

高校ダブってたりしてなければくまと一緒らしい

26歳だと聞いたぞ

こないだのお渡し会で間近で見るとかなり若く見えたわ
21~23歳かな

【朗報?】薮、また匂わせてしまう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1693997381/
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:11:52.55ID:7eAdRpd/
スレタイ
【悲報】高槻かなこさんの水着写真集、NACHERRYと磯部花梨に埋もれて空気

本文
きんちゃんも脱いでくれたのになんで話題にならないんや…


スレ立て余裕ある方いたらお願いします
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:18:29.35ID:ONcSGfM5
磯部花梨じゃなくて礒部花凜だろ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:52.41ID:7P1igadt
スレタイ
自分が誰推しなのかわからなくなる時ない?

本文
「推しを挙げろ」とか「〇〇させたいキャラ挙げろ」ってスレの時
「あれ、俺の推しって誰だ……?」って困惑する時があるんだけど
こういうことってない?
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:44:59.59ID:fFuRdzLu
スレタイ
【悲報】ラ板2023年流行語大賞の最有力候補が「あたシコ」

本文
もっとまともなワードを流行らせんかい!
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:05.73ID:NtXrYeTw
もんじゃと茸しかいないんだけど…


自演か?
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:50:34.61ID:+pgBo782
【スレタイ】
藤島慈ちゃん「生だよ♡」✌

【本文】
https://i.imgur.com/Uw6NIEj.jpg
0092名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:28:08.22ID:LLJvleXU
【スレタイ】
花帆ちゃんが好きそうな銀河英雄伝説のキャラ

【本文】
ちなみに三輪ちゃんはミッターマイヤー好きらしい
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:26.58ID:RGBDCH9D
ありがとう
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 11:55:14.20ID:dWwUacyc
【スレタイ】
伊達さゆりさんに「ご報告」の予感 あのウマ娘声優との共通点にファンが戦々恐々

【本文】
EDィ∩(´◔。◔`)∩
@ED24700481
危機管理能力が高いのでこの流れは警戒してます
みなさんも気をつけて下さい
https://pbs.twimg.com/media/F5bM2VXaIAA8uBq?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5bM2kYasAAVHWW?format=jpg
https://twitter.com/ED24700481/status/1699771149725610229
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況