【速報】伊達さゆりちゃん、 part.34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
伊達さゆりの「手さぐりの旅」 第10回 小さな選択の積み重ねが自分を作ると気づいた 阿部真央さんの「どうしますか、あなたなら」(前編) | Febri
https://febri.jp/topics/series_sayuridate_10-1/
過去回も公開中! もしかしてラブライブ板にある個スレで1番Part数多い? 仕事関係とかは寧ろどうでもいいんだけど、プライベートのツイートが激減したのが気になる ライブ近いとツイートしなくなるのはいつもそうじゃん プライベートのツイートしても碌なことにならないじゃん さゆりがプライベートなツイートしたことなんてあんま記憶ねえな プライベートのちょっとした事ならインスタのストーリーとかでたまに発信してくれてるじゃん
さゆはXよりインスタ派 逆にXになってから露骨にモチベ下がった生粋のツイッタラーかもしれない Xは気持ち悪いオタク多いし ストーリーなら1日で消えるからね インスタはもっと写真上げていいんだよ
LAは暇な時間なかったぽいけど上海はLiellaで何かあるからもったいつけてんのかな
映えポイントいくらでもありそうなのに 単にSNSやる気ないだけでしょ
前からそうじゃん
素人時代からあんまやってなかったって言ってたし
そのおかげで過去ツイから彼氏バレとかしなかったんだろうけど Twitterで知り合いに彼氏バラされるとか
最低だよ
料理上手な彼氏でうらやましですぅ
とかバカかよ さゆは男の人と付き合ったことないから
目を見れば普通わかるよね さゆってノリがいいから告白されたらとりあえず付き合うってことしてそう いいかげん節度を持った書き込み頼むわ
おまえらが散々荒らしたのんスレはそれで誰も書き込まなくなったし ここはそういう場所なんだが
むしろその書き込みが荒らしじゃないのかと思う ラジオ常連やリアイベでのオタクの話をぐだぐだしたりさゆりの喉がどうとかいう荒らしじゃないからいいんじゃね? SNSでもここでも喉がどうこう荒らしてるのは虹おじだしな 喉に問題があるのは事実だと思うがな…
それをファンの方が頑なに触れないようにしてるのが不気味だ
別にさゆに限った話じゃなく喉に負担かけすぎて声が変わったり出なくなるなんてよくある話で
そういう場合はきちんと休むなりすれば回復することもあるのにやらせ続けてるんだからそら良くならないよ この運営だからいざとなったらキャスト交換するわとか思ってそう
虹で交換した例があるし
もう例があるならまた交換する時でもためらう気持ちは少なくなるかもしれない 俺らが触れて良くなるなら喜んで触れるけど?
そうじゃないならただスレを荒らすことにしかならないよね?って話なんだが
どんだけ自分を高尚な存在だと思ってんだ 耳の痛い事を言うのも愛なんだ、みたいな気持ち悪いこと考えてそう >>49
ンギャアアア
ちゃゆにゃぎーーーーーーー! >>51
こんな可愛い子が学生時代に彼氏がいないわけがないんだよなぁ
つまりさゆはもう… さゆりを売る同級生がいない
よっぽど人望があったのだろう さゆ悪夢を見たんだってね
明日から一緒に寝てあげるから毎晩良い夢見れるよ 最近結婚早い声優増えてきたけどさゆって絶対結婚早いタイプだと思うわ この手のご報告のたびに「声優だって人間なんだから結婚くらいするだろ」って言ってくるカスいるよな。
何を勘違いしてるんだ、芸事に人生捧げると決めた時点で人間じゃなくなってんだわ。結婚なんてもっての外だよ。
なぁさゆ、ここ見てるんだろ?
君にその覚悟があるのか? さゆのグッズ沢山買ってる人とかさゆが結婚したり男いるの知ったらどうなるんだ
缶バッジのためにカレンダー買いまくったりしてる人はいたし
あと写真集数十冊買ったりとか さゆは結婚なんてしないし、彼氏もいないし、なんなら男の人の手を握ったこともないはずだから安心してグッズ積めるわ 異次元のDAY1にラジオで共演した中島由貴と岡咲美保がいるね
当日のオフショットあればいいな 今フェスでバクナン聴いてるけどすごい人気だな
さゆが夢中になるのも仕方ないね… 今めちゃくちゃ忙しいんだろうな
4thは初披露の曲やユニットのほかに既存曲の11人フォーメーションもある
座長として大変だからSNS更新なんて全く気にせんでいいわ 今更だけど伊達ラジの洗濯機の話笑った
いざという時は戦う覚悟持ってるさゆりんってやっぱ気丈だな
伊達にセンターやってないわ でもさゆの戦闘力って多分リエラだと下から2〜3番目ぐらいだよな… あの話を聞いて
さすまた持って戦うちいかわが連想された さゆには鍛えられた下半身があるから
アジリティにステ振りしてるから、速いよ!!! 最強はりーちゃんだからな
でもさゆはケツのでかさで防御力高いぞ 弟は高校どころか中学生でしょ
たしか結構離れてるぞ さゆママが東京来ればいいんだろうけど
弟がまだ学生だから無理なんだろう 弟は7つくらい下(さゆが小学校入学位に誕生)
ソースは去年のBDイベ こんなことあったら
普通は彼氏呼ぶけどな
すぐ来てって 来週あらかし出番あり スタジオ生出演は10月頃まで無理そうだな その点やぶはすでに家族ぐるみの付き合いできてるんやな
お互いの弟にメッセージ送れるってすごいわ
あんな美人のお姉ちゃんとその友達とかうらやま さゆの太ももっ♡たまんねえっ!♡
じっくり触ってペロペロ舐め回したいっ♡ さゆとするときに限ってはバックは嫌だな
ちゃんと目を合わせてやりたい ちゃゆのおしりに顔を埋めたい
そして微妙にぽむぽむしたい
ちゃゆぅぅぅぅ! 率直な疑問だけど、伊達ちゃんのファン層ってどこらへんが多いの? さゆに彼氏はいないさゆに彼氏はいないさゆに彼氏はいない
え!?さゆ彼氏いないの?じゃあ俺が彼氏になってあげるね! うううううさゆううううううう
さゆしかいないんだよさゆううううう
信じてるからねさゆううううう ふぉぉぉぉぉぉ✨💕🎊しゃっ、しゃゆぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ💕💕💕💕💕
しゃゆっ🥰しゃゆっ🥰うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ✨🌷💕🎊🎉✨ >>143
この黒い人はカメラマンなんか?
だとしたらエッチすぎるカメラマンでは? さゆりスレにいながら関連情報まるで知らんのは何なのだろう
さゆりがリツイートする程度なのにフォローすらしてないんかな さゆりが関わるコンテンツの情報は本人のアカウントフォローしてても3分の2くらいしか追えないからな XとかLiellaCLUB未登録の人ら割といるよ
話題に着いてこれないから質問しまくりで煙たがられてる ただなんだからXとインスタのアカウントつくってメンバーをフォローぐらいしといても損はない リエラクラブは俺も入ってない
活動の隅々までみたいわけではないからな
暇なときにスレ開いて投稿されてる画像とかインタビュー記事のURLに飛んで読むので十分 リエラクラブ入ってるけど滝行のは見てない
他のコンテンツも全部は見たり聴いたりはしてない Xとインスタ無料といってもLiellaメンバーとか
ラブライブコンテンツ全体フォローして毎日チェックするとかなりの時間消費になるからな
長期的に考えるとその時間で資格の勉強するなりなんか人前で披露できる特技磨いたほうが人生は豊かになる
そのうち俺ら以外の男のものになるわけだし
推し活とか自分の人生捧げてるようなもんやでわかってても抜け出せない >>163
なんかすまんな…
お前らの分も俺が責任持ってさゆを幸せにするからよ… >>163
ここさゆの個スレなんだけどスレ間違えてない?
ていうか人生の無駄だとかいうなら5chやめた方がいいぞ >>163
辛い思いさせてごめんな
お前の代わりにここでさゆりを語っていくよ ここは定期的に荒れるなあ
精神不安定なおじさんがいるから伊達おじと揶揄されるんだろうね それだけさゆの魅力が人を惹き付けてやまないんだろう
さゆは悪くないの。心の弱いおじがいけないの さゆは変なオタクを惹き寄せる魅力があるから…
合成写真とか…他のLiella!キャストのオタクでやってるやついるか? 学校に侵入して女児の私物を盗んで逮捕されるようなのはいないからセーフ のんおじもそこまで異常行動に走る奴は現れてないからな…
弱者男性の中でも大人しいタイプのファンが多いのか、実は2推しとかが多くてガチのファン人口は少ないからなのかわからんが 俺は現状イチ推しが3人(さゆ含む)いるわ
Liella追ってるとみんな好きになってくるから困る >>175
これから個人のリアルイベントが増えればヤバいのがわらわら湧いてくるよ >>175
これから個人のリアルイベントが増えればヤバいのがわらわら湧いてくるよ 伊達おじ三大やらかしおじ
・合成家族写真おじ
・ライブ中婚姻届見せつけおじ
あとひとつは? 今後さゆの個人イベは
チケット申し込む時に累計さゆシコ回数100回未満のやつを弾くシステムを導入して欲しいわ さゆみたいな優しい子は変な男から好かれやすい
同姓だからわかる
ってXの女オタクが言ってた >>181
それだとイベントにいる人たちはそれ以上にさゆシコしたことあるってことになるな
女の場合はどうする
さゆイキ? >>179
手紙マウントフォークリフトハゲ免許おじ さゆはオタクに甘いよな
さゆがあんなに優しいんだからオタク側はもっとよちよちすべき さゆの女オタってさゆのどこが好きでファンになるんだろ 女のさゆファンってさゆでイッたりするの?
さゆ可愛い抱きしめたいって思うのかな 声優の口から苦言はリスキーだから男の出る舞台にガンガン派遣して弱男を篩い落としていく路線だよね
昨日のなぎおの朗読劇とか女はなぎお一人で売春させられる娘の役だった模様 舞台に出まくるのはあんま好きじゃないけど、それで弱者男性いなくなるなら頼むわ。公開録音もバースデーも行けないの辛い 弱者男性いなくなったらファンごっそりいなくなるぞ?
髪をダークにして露出控えめにして1年目みたいにしたほうが良いよ どれだけ居なくなるか知りたいからお前試しに他界してみない? 服は着て欲しいよな
そうでもないとあのDJみたいにステージ上で痴漢されてしまうやろ
我々としては腋とか太ももとか見せてくれるのはありがたいけど (マス)かいたの?かいたの?ギャッハッハッハッwww さゆが彼氏バレしたらどれだけ荒れるか…怖いけど見てみたいな… 先月あたりから気になってたけど最近あんま元気ないよなさゆ
手探りの旅での意味深発言といいやっぱりLiella!の活動がしんどいのかね Liella!辞めるの悲しいけどさゆが決めた道なら応援する さゆが店で下着選んでるところを観察したすぎていつも泣いてる 今日のツイート写真、結構無理してるように見えたわ
俺の目が狂ってるだけならいいのだけれど ここの住人みたいなキモオタがしんどいんだろ
このスレ見て引退決意しても何ら不思議じゃないわ 俺達が原因ならまだいいんだけどね
何か違う気がするんだよなあ 死滅したと思われてた過保護伊達おじまだ生きていたのか?
荒らしなら帰ってほしいもんだぜ ライブに向けて蒸し暑い中で練習してるんだろうし
疲労溜まってそうだな
ここではいつの間にか語られなくなった歌はどうなるか楽しみやな4th Liella!辞めるってこた無いだろうけど、スパスタというコンテンツがさゆの思い描いてたスクールアイドルとは別の方向に行こうとしてる可能性はあるな
それこそ俺らの知り得ない先の事も沢山知ってるだろうから アイドル活動とはそもそも受け身であるもの
これをやりたい、と言ってやるものではない
事務所の選んできた仕事を日々やっていく 「さゆの辛い気持ちをわかってあげられるのはボクだけ…」
こうだぞ >『お祭りではきゅうりを買う瞬間が一番好きです🥒(伊達)』
きゅうりって色んなことに使えるよね… 歌声についてはUNIVERSE!のソロバージョン聴いたらもう答え出てるから誰も語らないだけでしょ
グラビアやインタビュー連載、テレビラジオ出演含め、事務所ってよりスパスタ運営が取ってきた仕事を淡々とこなしてる感じかと
なぎですらアニメのオーディションがSYNDUALITYが初だったと言ってたくらいだし、スパスタが3期か劇場版で一段落するまでは
ほぼ専属状態だから現状が続くよね 昨日の俳句の話やポエムはソロデビューに向けて作詞始めてるという匂わせかも? もう以前の姿を追い求めても仕方ないのかなという気はしている
開き直って諏訪ななかみたいになるか歌を完全に捨てて演技で活躍する道に行くしかないのかな Free Flight仕上げて来てると信じる
2ndの青空も良かったし もう歌わない方がいいんじゃないかな…
歌ってる人がキツそうだと聴いてる方もキツいんじゃ さゆの本スレでこうなのか…歌声よくなってる!何も問題はない!って強弁する全肯定みたいなのが一人はいるもんだと思った いや別に良くも悪くもなってないというのが印象
Free flightで判断したい 勝手にさゆの気持ち代弁して辛いとか歌えないとかお気持ち表明してるやつが沸くから相手してないだけやし
俺は静かにさゆのこと見守ってるだけよ もう諦めてるよ
一度喉潰れたら不可逆だし
ソロも正直不安 >>230
実際ライブで聞いてみるまで何も言えない 喉に関してはよくわからないけどだめになったらキャスト交換すればいいやとか運営は思ってそう
なんたってあの運営だから
聖地やアニメの出来とか悪い意味で色々やるからね
虹で交換した例があるし例があるならまたやるのはためらわなさそう それなあ
ぶっちゃけ何でこんな状態でも休まないのかは
今休むとかのん降ろされるからだろ
もう三期もその後の5thまで日程決まっててさゆが休んでも回復なんて待ってくれないし 喉の調子が怪しいところもあるけど
そこまでボロカスに言わんわ
アホかこいつ 埋まらないってわかってても演出面のためにベルド用意してくれた慈悲深い運営にこの言い草は笑えませんよ 普通に名誉毀損レベルの発言してて草
ムキになりすぎやろ いい加減この問題から目を背け続けるのやめようぜ
何も良くなってないじゃん
お前らは何だかんだでラブライブ運営の犬なんだな
運営の責任問題にしたくないんだろ でもお前さゆどころかリエラ好きでもなんでもないアンチじゃん そんなに運営とLiella!が好きなら多分お前らはさゆが降板になってもあっさり受け入れるんだろうな
使えなくなった奴はすぐ入れ換えればいいもんな >>239
2期の糞アニメで自ら客を減らしといて埋まる筈もないベルド公演を強行してキャストに恥をかかせた糞運営があんたにはそう見えるのか…
ネタだろうけどガチなら認知の歪みがすげぇわ 何でお前らやXの奴らがひたすらこの話を避けようとするのか今ようやくわかった
要するに伊達さゆり推しを自称してる奴ですら
重要度はラブライブというコンテンツ>Liella!というグループ>伊達さゆりなのであって
この問題が大きくなることで運営に批判の矛先が向いたりグループの活動にマイナスになるような話にしたくないからなんだな 必死にいろいろ言うのは伊達さゆりの存在が怖いんだろうな
どこのグループの信者なのか分かりそう 喉は潰れてないぞ多分
それなら声自体もうちょいおかしくなってるけど普通に話せてるしギャハハしてんだろーが
この話題になるとここぞとばかりにアンチが出張ってきて、正義であるかのように降ろせだのなんだの言ってくる
だからこの話題は嫌なんだよ。死ね どっちかっても
絶対潰さないように
絶対潰さないように、で今の状態になってると考える方がしっくりくる 3rdは手放しで良いとも言えないけど悪くもなかったと思う
4thはソロがあるからそこでどれだけ歌えるか
少なくとも今ごちゃごちゃ言っても仕方ない こないだの上海見た感じじゃ更に悪化してそうな気がしたが だいぶ語気が荒くなってきたな
全然荒れなくて諭されてイライラしてきたね イヤモニなくて歌い出し戸惑ったことを喉の不調にすり替えてしまう伊達アンチ 医者に診てもらったらいいんじゃないの
薬処方されてすぐ治るよ
たよれる若いイケメン医者(東北大卒)と意気投合 1回壊れた喉はもう戻らないんだから諦めなよ
それとも喉が潰れた推しはもう推しじゃないって言うの? いちいち反論しなくていいからな
判別し難くなるからネガキャンしてくる奴に余計な情報与えるなよ 具体的であればあるほど外でそれっぽく言う為の叩き棒に使うからなぁこいつら
だから気付いてても言わない事は多い
それが心底憎たらしい。ぶち殺したい
どんなクズ親に育てられたらこんなクズが出来上がるんだ?責任持って殺しとけよ 歌い方変えて1年半くらいになるけどこんなに悪い方に行くことある?
本人も歌への情熱失ってるから練習にも身が入らないんじゃないの ヒュー ヒューだと思ってた
with youだっけ 一応通報しといた、
今はこれぐらいでも法的措置取る場合あるし 心配しただけで通報かよ
言論統制極まれりって感じだな うわあ きもっ
221 名無しで叶える物語(茸) (スププ Sdba-ZYF4)[sage] 2023/08/17(木) 07:03:54.72 ID:Uio2r2v3d
>『お祭りではきゅうりを買う瞬間が一番好きです🥒(伊達)』
きゅうりって色んなことに使えるよね… ちょこちょこ走り回るさゆからのハリセン攻撃から逃げるゲームやりたい センターのさゆも好きだけどビタサマみたいに箸の方にいる時も好き お盆休みが終わった瞬間スレが伸びまくるの草
伊達おじたちは普段何してるんや 【さゆコレ】声優・伊達さゆりが直感でハリネズミになりきる!
https://youtu.be/yBti-cPp3Ho さゆのFFが聴けるのは明後日か、はたまた来週までお預けか ブログのさゆ可愛すぎだろ… これに彼氏いるかと思うと発狂しそうだわ… さゆのおっぱいは心が綺麗な者にしか見えないのだ
ほらよく目を凝らしてごらん 無地のTシャツを着てるだけでこんなに可愛いのはさゆだけだよさゆさゆぅ さゆぅぅぅっ!愛してるよ~!
土日のライブが待ち遠しい
好きすぎて辛いよ >>278
かわいくて草
さゆもシコられたいのかな この傘は…あるよアピール?
なんて可愛いんださゆ…どんな慎ましくても世界一可愛いのは変わらないよ… うっ…会う直前にさゆシコしても会いたい気持ちが萎えなければそれは恋ッッッ ハリネズミこんな持ち方して大丈夫なんか
アフリカでチーター相手にトゲで応戦してる動画エグかったで >>297
ウゼーーーーーー
しかもダセーし
てか本人かよ あらかし、カワえかった 衣装みると先月と2本撮りだったのかな ライブの宣伝なしだった アポロさん頑張って さてと…配信ワイはこれからゆっくりさゆの太ももでも堪能しますかね… さゆは今日滅茶苦茶楽だったろうな
ナンバリングでこんな楽だったの初めてじゃね さゆ出番控えめだからか調子良かったな
MC時間ネタ自虐はSNSのカス達のせいでダメージ受けてそうなの見えてちょっとツラかった… ギャグに昇華できてるから大したことないでしょ
あれは運営から絞られたんだと思うよ さゆのああいうノリのいいとこホントすこ
さゆが楽しそうでよかった! トロッコで目の前でこっち向いてくれて感動した
あとは明日のFree Flightさえ乗り切れば安心だな >>302
ソロ曲学年曲ユニット曲っていう縛りができると個々人の負担が減るのはいい事だよな
来週はさゆのユニットだけど JItNWの衣装工口すぎて集中できねぇよ
不用意に太もも見せるのやめてほしいわ
昨日3回さゆシコしたのに太ももにしか目がいかなかったわ めちゃくちゃ楽しそうで嬉しかったよ
改めて思うけどマジで芸能系のレッスン受けたこともなかった子があのハードスケジュールの1stを負担の大きいセンターでやり遂げたのすごかったな
さくちゃん心配してたけど予想通りくらいの負担量で安心したわ 先日1st見返したけど
まぁ出ずっぱりだったね
俺得だったから文句はないけどさゆは大変だったと思うよ 4th初日さゆ可愛さにますます磨きがかかってる!3rdのときもうっとりして観てたけど今回も可愛い! ここの反応見た感じ歌問題無さそうだな
配信買ってアーカイブ見るか 伊達ちゃん2日目の方がいい声出るからソロが今日で良かった
昨日も安定してたし正直期待できる セカスパラストはさゆなのにカッコいいキメ顔しようとしてるからなんか笑っちゃう 歌安定してないし
歌い方を模索して迷宮に入り込んでる感じになってないか?
表情はぶれないけど苦しそうに声張ってるように見えるわ
MCでもぐいぐいいかなくなって大人しくなってるし1stのあの輝きはどこに行ったんだ >>324
1st当時と比べたらそうかも知れんが
最近の中では無難にまとめてきてる感じだよ
でも正直フリフラは怖いなw
配信だから尚更ね ソロパート緊張してるように見える
常夏冒頭のソロパートは1st時代の面影があった 声がどうとかアンチが湧くのマジで消えて欲しい。
おとなしく他界しろ他界…… 現地聴いてきたわ
FreeFlightソロで1番好きだったから完璧すぎてさゆ…ってなった 現地で聴いたけど泣いたわ普通に
なんならCD版よりも好き さゆり、誇らしいよ
何度ハードルを越えれば気が済むんだ さゆ、高音の地声が苦戦してるから
サビを裏で歌えるFree flightはむしろ歌いやすいまであるという説を唱えてた(俺の心の中で)が
やはりこの説は正しかった。
だがまだ仕事で聴けてないからこれから配信で聴くわ。 後ろになこぱいがあったら頭乗せるだろ
俺ならそうする。さゆだってそうする センステ付近だったからさゆ何度も至近距離で見れたけど手振りながらピョンピョン飛び跳ねててめちゃくちゃ可愛かったわ
動きが天性のアイドルやなぁって思った さゆはやりたい事探し中だから仕方ないかもだけど
なぎちゃんとだいぶお仕事の面で差ついたなあ… 差がついたとかあんまそういうこと言うんじゃねえよ
水差し糞野郎か? これからお知らせたくさんあるとか船ブログで言ってたんだろ?これからこれから >>349
↓お前か?
ちょっと苦言なんだけど、自分の道が見つからないとか言って足踏みするのは良いんだけど、芸能界って生き馬の目を抜く世界なんだから、ビジョンを持って泥水をすすってでも生きていこうって人が居たらすぐ抜かれるんだよなあ。いや、別に太客囲って結婚まで食べていければ良いってならいいんだけどさ
https://twitter.com/emesh/status/1693743065369120768
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ここはさゆでシコるとこなのでクソみてーな呟き持ってこなくていいです
NGしとけ >>354
こいつか
最近香ばしい書き込み各所でしてるもこりんは >>354
過保護おじの裏返しですぐこういう説教おじが湧くからな
北海道のおっさんが脳内で東京の芸能界を妄想しながらさゆに偉そうに説教するネタでシコってるとか
哀れすぎて目をそむけたくなるな こないだのんが生放送で泣いたときもスレで妄想垂れ流して特定されてたわ さゆが適宜なんて言葉知ってることに驚いた
二十歳の頃の俺は知らなかった >>360
昨日配信見てて同じこと思ったわw
さゆは我々が思っている以上に芸の世界で
いろんなこと学んで成長してるんだわ。
(子供っぽいので見くびってた、すいません 俺らが20歳のころはまだドングリ拾って食っていたのにな… 今日は逢いたい!とは被らないのねw
でもなこなぎラジオと被るか やっぱりさゆはバラードを歌うのが似合うな
青空を待ってるもいつかまた聴きたいもんだ 心キラララが1番好きなんだよな
ファンミ名古屋しか行けなかったからいつか現地で見たい 日記の添削めちゃくちゃ笑ったけど、ああいうのって全部台本なんだろうか
まさかさゆがその場で考えてるわけじゃないよな
いい脚本家がついて良かったな 最近Liella!でも芸人化してるけど台本なのかアドリブなのかわからない GOING UPすこすこマンワイ「1stGOING UP」 心キラララのパフォーマンス毎朝見てる
さゆアイドルすぎて好き いや添削アレ即席だと思うぞ
さゆ生だとフリに対してピタッと止まって考え込むシーン度々あるけど、頭の中で物語作ってるんだよ
頭の回転が早いよな ハチのばのスタッフはそこまで優秀ではないと思い始めてる
さゆりのポテンシャル頼みなところが結構多いよ 適宜なんて高校の先生とかラ運営や事務所のスタッフとかも使うだろうし>>360も聞いたことくらいはあったんじゃね
逆に冷麦を知らなかったっぽいこと言ってて驚いたけどああいうのは台本なのかな
添削は基本自分で考えてるけどさすがに即席じゃなくてリハ段階で案を準備してるに一票 甲子園決勝ちと劣勢 やぶちゃんに負けるならしゃーないな さすがのさゆもやぶとゆいなの2人がかりには勝てなかったな 思ったけど伊達ラジで師範か雅喋りでメモしてきたとか言ってた時があったけど
それって話す内容前もって決めてたわけだよね
それなら雅喋りでしっかり全ての文章決めて読めばミスすることはないはずだが 伊達ラジに来る真面目なお便りとそれに応えるさゆり
とても良い 水筒の宣伝が上手いわ、さゆりすが如何にちょろいか知ってるな そして後日、さゆりんの元に象印から水筒1ダースが届いたという そういやなんかそろそろ誕プレ送りたいな、なんかほしいもんないんかな… まさかとは思うけど手紙以外の物を贈ろうとしてる?w 誕生日プレゼントにマンション
1億円くらいの手頃な大きさの 迷惑だから事務所の手間を増やすようなものを絶対に送るなよ 水瀬いのりがプレゼントは金かお米券にしてくれって前に言ってたぞ 手紙とかファンクラブにコメント入れたらいいじゃん
換金しやすいあわよくば使ってもいい金目のものでしょ 欲しいものは自分で買えるっていったって、実際に贈られたものがいらないものでも、
自分に高価なものを貢いでくれるやつがたくさんいることは嬉しいだろ
貢がれるの嫌な女はいないよ
さゆがいらなくてもマネージャーちゃんが役得ゲットして使ってくれるよ 横領した金で超高額プレゼント贈られてもね、、
返せってなるし >>405
さゆマネがどんどん金持ちになっていくな
伊達おじの資金力見せたれ >>407
それがメイワクってことになりがち
っていう話よ ヤンドラのグラビア良さげだな
こないだのヤンジャンより良いんじゃね ヤンドラ6冊予約済み
愛知公演後にも伊達ちゃん成分補給出来る
ほんま楽しみやで… さゆなぎ露出もせずに着衣のまま水着グラビアを押しのけて掲載されるの申し訳ないと思わないの?
脱いで下さいお願いします😭 さゆの露出はあんま求められてないだろ
なぎのこないだの温泉はちょっとガッカリしたが 今日のさゆは1年目歌声が戻ってきた感があった いよいよ吹っ切れたと思っていいよね ちょっと影遊びのときのさゆカッコ良すぎた
今まで見てきた中で一番いいパフォーマンスだったかも オルタネイトだったかな?ハイキックしたとこでスカートの中見えた気がしたけど黒スパッツ? なこのMC中にさゆにティッシュ取ってあげたなぎが優しかった ラストの所でペイやぶはがっつり腋がみえたのにさゆだけ全然見えなくて流石だと思ったわ さゆ昨日何もないから心配してたけどなんだよこれw🐸 後ろからカエルが近づいてきて横で見つめてくる
なんの暗喩だ…? 1人でニコニコしながらこれ撮影してると思うと笑える うーん、、
ハリウッドの高級精神科医に見せたらなんかわかるかも 名古屋の青柳総本家のかえる饅頭か
実家に買ってかえるんやな なぎの食べ物でタワー建てる
カエル饅頭でコマ撮りアニメ←NEW MCの時着席促したのは良い配慮だね
MC長い方だからね キャッチュの曲なんかイメージと違うというか
さゆにはあんまマッチしない曲だなあと さゆペイやぶに合うというより
この方向性のユニットなら3人がちょっとやってみたかったものだと見ればいいんじゃないかと Free flight先週は配信だったから今日初現地だったけど神としか言いようがないわ 今日のハイライト
「かのんちゃんは知ってたよ!さゆりが知らなかっただけで!」 最初ちょっと怪しかったけど終わってみれば歴代No.1のパフォーマンスだった愛知Day2 この二日間は神がかってたな
本人的にも手応えあったんじゃないか このたこやきはアンチだと思うわ、たまにアンチスレ建ててるのたこやきだし >>458
CatChu!の時、多分これまでで一番ってくらいがなり声で叫んでたから、あれで吹っ切れたと思う。
その後の歌唱は安定感すら感じた。
元々良い声だけど当日仕上げるのに時間かかるタイプなのかもしれない。 1stの頃は最初からトップギアに入れてく感じだったけど今はライブの最中にギア上げて作り上げてくようになった気はする
単純に5人から11人になったからだと思うけど
全然悪い意味じゃないしピークはユニットのところってだけで何も最初は手を抜いてるわけじゃないからな 何よりさゆ自身がライブ無茶苦茶楽しんでるのが伝わってくるのがよい。
歌声も好きだけど歌ってる表情が好きすぎる。今日も最高だった。 今日のオルタネイトのさゆどう思う?
エックスではやたら高評価だしくまも褒めてたが、俺は昨日の方が良かったと思ってる
魂的な意味で 俺は前からライブのさゆの笑顔は最高だって知ってたよ オルタネイトでアスファルトさゆりん見てて思ったけど髪伸びたよな上に覆いかぶされて髪カーテンされたい 笑顔で歌える曲は歌いやすそうにしてるけど
クール系の曲は音程外さないようにかなり集中して歌ってるように見える
なんか最近クール系の曲多い気がするんだよな コーレスのだいすきのうたすら不安だった時期よりは格段に良くなったよな >>470
髪伸びたから後ろ姿がエッッッッッッすぎてしんどい ヤングドラゴンエイジのさゆかわいい
相変わらず無くて安心した ヤングドラゴンエイジの掲載漫画をさゆは読んだりしてるんだろうか Liellaはヤンジャンのバス江でゲラゲラ笑ってそう デジタル版はデジタル版できれいな画像データで残せるからいいよな
ヤンジャンのより可愛かった、YJのはカメラマンがなんもわかってないな こんなに肌色面積少ないのに沢山ページ割けるってすごいなそれだけ数字持ってんだな あの雑誌ほとんどエロ漫画なんだろ
雑誌まで買ってもなあ さゆ自身が雑誌の内容わかってて買ってね見てねって言ってんだから
ファンなら黙って買いなさい
さゆ見てエロまんが見てさゆ見てエロまんが見るごめんよさゆ感がなw さゆがこの雑誌読んだら顔真っ赤にして指の間から見てそう >>491
さゆりん見てエロ漫画見てさゆりん見てってひょっとして私シコ? エロネタで昼休みになったら急に上げだすお前ら
ヤンゴドラゴンエイジ発行部数少ないから急いで買えよ さゆ「うっははww乳首出てんじゃんww私のよりでかいwwwwww」 ヤングドラゴンエイジちらっと見た
さゆ可愛いぃぃぃ~っ!
昼休みに見るには刺激が強すぎるよ
さゆぅぅぅっ! 胸が小さいと乳首も小さいもんなの?
教えてくれ伊達おば さゆもあんまりこのグラビア宣伝しないのは中身がエロ漫画ばっかなのわかってるからなのかな ヤンジャンとかいつものああいう感じだと思ってたらコロコロみたいなやつで困った
いつもはホチキスで留めてあるからラジペンで曲げて取ればバラバラになってさゆだけ回収できたけど
これはどうすりゃいいんだ? さゆが下品なこと知ってるって思うだけで興奮してくる さゆりはLiellaで一二を争うぐらい下ネタに寛容だと思う なんだったらしょーもない下ネタりーちゃんに教えてそう 紙の方はプレゼント応募のためだけに買って保管は電子ですればいいよ コメントに「伊達さゆりとセ○クスしたい」と出てきたら笑って流すのだろうか 前にインスタのストーリーのメンションでさゆが抱いてるまくらになりたいみたいに言ったけどそれでもその後も見てもらえてたわ 鼻フックのとき楽屋戻ってりーちゃんに画像見せつけてバシバシ叩かれてる側だよな 出典元を貼ってないやつは何をやってもダメ無能の極み カメラマン良い仕事してんな
ヤングドラゴンも良かった
ヤンジャンが一番いまいちだった さゆの歌の調子
愛知DAY2<愛知DAY1<千葉DAY2<千葉DAY1
なんだが、これイップスとかじゃなくてシンプルに歌い続けるのが無理なんじゃね? また口の周り汚してる…
俺たちはこれを見てどうすればいい
とりあえず抜いとくか… さゆがフラフープしたらさぞお胸が強調されるんやろなぁ… さゆの素足😍
可愛いエッチ😍
匂い嗅いで指の1本1本舐め回したい😍
踏まれたい😍 あー、伊達ちゃん熱高まってるのにバースデー行けないのつらい🥹
もう1回くらい抽選ないのかよ😭 伊達ちゃんはフレプリ推しだったか
自分はその次のハトプリ推し キャッチュのMCのみんな最高の景色ありがとうのとこ聞いて思ったけど
さゆって結構イケボだよな
美少年役とか合うと思う 割と子供の頃から声低めで、友達に指摘されて意識して高い声出してたって何かで言ってたしね >>525
指ながっ
というか手のひらちっちゃ過ぎる >>559
え?わざわざXでの投稿を乞食するくらいなら普通に結婚して家でやってもらったらいいじゃないですか?
なんでしないの? さゆが今日のお渡し会参加してなくて良かったな
参加してたら多分荒れてたわ さゆさゆさゆさゆさゆさゆ
あぁ~おちつく…
さゆさゆさゆさゆさゆさゆ グラジャパ写真集ランキングで5位ってすげーなさゆ
周りが巨乳巨乳巨乳…乳放り出しまくりなのに
やっぱ本当の可愛さの前にはね、乳なんて要らないのよ 多分巨乳は似合わない
もうちょっとあってもいいけど さゆとちゅーしたい…ちゅーしながらさゆぱいを手のひらでやさしくもみたい… さゆに騎乗位みたいな格好させんなや
アポロベイちゃんとしろカス 今日の手探りでも言ってたが最近何か大きな選択に迫られるような事でもあったんだろうか
事務所移籍とか? 事務所は変わって欲しいわ
今の場合イベントの会場選びがだめだから
だからそこをまともに出来る事務所に変わって欲しい ふりさんとか移籍してたやん
あと特殊な事情だけどキトアカとか 事務所移籍はスーパースターが一区切りつかないと無理だろ一般オーディションで入ってる以上おそらく契約もあるだろうし >>577
μʼsキャストは大半が変わったことあるのでは?
Final後がほとんどな気はするけど お渡し会で薮間近で見たけどめちゃくちゃ可愛かったわ
あれにベタベタできるさゆ羨ましいって思った 何か大きな選択をしたことを匂わせてると思う
それも割りとおいしい話ではなく苦難もありそうな道に進むのか なぎと仕事分け合う形になるからな
事務所から1名、となると取り合い
オーディションもどっちかしか受けれない
伊達ちゃん独立もアリ 仮にもし移籍するならちゃんとした声優事務所行ってほしいなあ
結局声優って力持ってる事務所にプッシュしてもらえるかどうかだからね
アボロベイいても舞台とかグラビアとかそんな仕事ばっかなんじゃないかなあ 今の事務所の方が長生きできるやろ
さゆが引退とか耐えられないから諸々頼むぞアポロベイ アウアウの言うちゃんとした声優事務所(笑)とやらは例えばどこかご教示ねがいたいな
りきゃこやくまさんの居る老舗の賢プロとか言いたいのか? さゆと何かと縁のある内山夕実さんや種ちゃんのいる大沢事務所とか入れてもらえねえかなあ 現状の移籍はありえないと思うけど
あり得るとしたらさくちゃんのバンナムか CatChu!はネーミングも今となってはこれしかない感じだな
りーちゃんが言ってた夜の街の黒猫3匹そのまんま
衣装も最高だわ きゃっ🫣ちゅ😘
きゃっちゅ、きゃっちゅ…うん、いい名前だ
呼ぶだけで幸せを感じる 「私たち、CatChu!で〜す」の三下芸人感がたまらん
影遊びとオルタネイト歌ってたカッコいい人たちは何処へ? 今のCatChuのカッコイイ路線もいいけど、脳トロキュンキュン曲も待ってるからね やぶはキャラが猫だし
ペイは猫好きで本人も猫っぽいし
さゆはやぶ相手だと夜はネコだから
3人とも猫なんだよな >>607
髪カーテンされたいでも身長的に届かないんよな😭😭😭 俺双眼鏡で割と近くから見てたけど
さゆまじで肌綺麗だぞ 可哀想に…
98 名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ ff88-2NJs [59.136.151.93]) sage 2023/09/03(日) 19:39:10.78 ID:SJBML8By0
>>93
それ(伊達さゆり20歳生誕祭)ゆうに半年以上引きずった俺が通りますよ…
ガチで推しの20歳BDイベに落選して他界を考えるなんて思っても見なかったから余程耐え難いショックだったんだろうなって。
のんBDも落ちたら計り知れないショック抱える人多いだろうから今から予防線張って生きてくれ。 俺じゃん、他スレに貼ったの持って来んなよ恥ずかしい…
半年凹んで他界手前まで行ったけど無事船乗り直して今年のBD当選したからいいんだよ… 常にカワイイけど特にカワイイ
近くで見たくなってきた…ちっさくてカワイイんだよな〜
BD近い席当たってくれ >>620
このスタイル・・・やっぱケツでかいよね
たまらん こんなん気づかれんやろ…
本人も告知とかあまりしないし >>628
建設ユニオンは連合加盟だから共産党系じゃないぞ
共産党と割と近い東京土建も昔萌えキャラ採用してたことあったが
https://note.com/edakio/n/n06aa13c6c518 男の子っぽい声も全然いけるな、さゆ
もっと聞きたい 土建の萌えキャラポスター見たことあるわ
もう5〜6年は前でしょ さゆに限らず何か今日はやたらLiella!メンバーがツイートしてる気がする さゆ、ヤングドラゴンエイジの売れ行きいいみたいだね
誇らしいね しかしヤングドラゴンエイジさんへと書かれたサイン色紙は要らんぞ
センスない編集部だな 数字持ってるなぁ伊達ちゃん
心情的にもうちょいかかりそうだけどソロデビューの話とかもかなり来てるんだろうな さゆも自己肯定感がそれほど高いほうじゃなさそうだから各種数字が高いのが良い影響を与えてると良いなと勝手に思ってしまう
あとは本体のLiellaがもうワンランク跳ねればセンターの重積も報われるぞ ユニバース収録時に上手くいかなくて涙したようだよ
それをリベンジしたいとも
完璧に返したんじゃないか?やったねさゆ
これでいつでもソロデビュー出来るね!!! ソロデビューより誰かとユニット組まされそう同い年のあの人と いやソロでよろしく
さゆの作る世界観以外はノイズだわ 今後ブレイクするかはまだ分からんが、本人が前向きでさえあるなら、周りの大人はなんとしてでも売れさせるべき逸材だと思ってる ソロデビュー
ユニットデビュー→ソロデビュー
2段階あったほうが2段階楽しめる(儲けられる)
最初はさゆ&なぎで さゆの頭がやぶより高いだと…
秘密の靴履いてるのかな? さゆって謎にフラスタの話題に触れないんだな
同じ事務所ののんちゃんやちはちゃんは写真上げてコメントまでしてくれてるのに… >>656
なぎおと同じでそういうのに応えない方針
認知厨の争いを起こさせないさゆの慎み深い性格が出ている そういう特定のファンを特別扱いしないのはさゆの良いところだと思うが
特別扱いすると波風立つのがわかってるんだろう ああああああさゆのお尻に顔埋めたいよおおおおお
ばぶうううううううううううさゆうううううううううううう!!!!!!!!!! 善意のお手紙がナナハラしたり、レポ捏造でさる鉄されたり、オタクにかまっても碌なことないからな さゆなぎはそういうのする必要がないからね
その段階はとっくに過ぎてるというか最初からない さゆはあんまりそういうとこガツガツしてないというか…
余裕を感じる
逆にのん達2期生はそういうことして少しでも自分のファン増やしていかないといけないんだろうなあと思う ファン一人一人を大切にしてるんだよ
逆に伊達は上辺だけで関心がない 全員を対等に扱うなんて不可能だし
誰とは言わんがフラスタ送ったファンだけ露骨に優遇してるのどうかと思うよ
何故かというとフラスタは大抵は複数でお金を出しあって出してるものが大半なのに主催してる奴だけ認知したりしてると角が立つからね
他のお金を出してる奴の名前全員認知までしないといけない ガツガツとか笑わせんなよ
数人のオタクの自尊心を満たす行為にガツガツしてほしくないまであるわ まあさゆはこのままでいいと思う
絶対トラブルにしかならないから おさるのてっちゃんとかいう人はどんなレポ書いたの? >>668
毎回伊達スレに現れる風俗嬢説教おじは何者なんだよ そもそもさゆはファンが欲しくてオーディション受けたわけじゃないでしょ
そしてオタクに媚びる必要ないくらい需要があるし、本人の誠実さ真面目さから今後の仕事も大丈夫そう 掃いて捨てるほど声優やその志願者がいるのに自分のスタンス貫いて仕事できるわけないやろ
ファンならもっと考えてやれ 性格に合わないことやって生き残っても本人はしんどいだけでしょう まあガツガツさ足りないってのもわかるけどな
でもガツガツしだしたら良さも無くなる気がするわ オタ媚びしないと成り立たない声優がオタ媚びすればいいんだよ
自然体で人気者のさゆりにそれは不要だわ そもそも特定のファンを認知するしないの話だったのにガツガツしてないとか意味わからん
むしろさゆはめちゃくちゃファンサしてくれてるだろアンチ失せろよ まぁ発端のフラスタに対する反応がないとかいかにも難癖つけて燃やしてやろうというアンチの戯言だよな
くだらなすぎる パイロットですとかいうやつがラジオに投稿してたけど
えー!パイロットなんですか!!すごい!!
とか一切なくて
へーって感じで流してた
さすが伊達ちゃんだと思うたよ
ほとんどのやつはいい気しないもんな そこ同じこと思ったわ 普通ならパイロットすげーってなりそうなもんだし投稿者もそれ狙ってだんだろうけどさゆ淡々と流しててさすがだと思ったわ "みんな"に向けた意識の高さはガチ
リプ返もオープンな場で、みんなが見てる事前提として返してるもんな
個人に対してで無く
さゆのこういうところは一貫してる 表舞台で活躍する人なんて多かれ少なかれ自己を演出するのも仕事のうちなんだろうけど、その中で自然体に見える(見せれる)ってのも才能なんかな
のんちゃんからはあまり自分を表に出したくないタイプと分析されていたがw リプ返企画でイラスト描きました!画像ペタ
フラスタ送りました!画像ペタはガン無視してたしな… フラスタに反応しないことに難癖つけてるのなんてアンチかフラスタ送って何の反応もされなかった奴だけだろ さゆは常に「みんなのさゆ」であることを意識している
それはつまり俺とさゆが結ばれるのは難しい… この時の「一緒に行く?」が破壊力高かった
その後にこういうの気軽に言わない方がいいって自分で言ってるから本人的にも気をつけてる部分なんだろうな
https://youtu.be/J1K-vVImkH4?si=iRG5nYmwwN2FKAuU&t=474 さゆやぶ来てた店二子玉川かよ
結構近所じゃねーか
あんなところくるんだな 伊達ちゃんのバースデーって大阪含めもう抽選ない感じですか?教えて有識者😭 >>711
情報ありがとうございます。もう諦めた方が良さそうですね Zepp Nambaってキャパ1200ぐらい?
平日大阪で1200埋められる声優なんて片手で数えられるほどしかおらんやろ 埋まったとは言ってない はっきり名言されてるのがリセールってだけ さゆり、平日の大阪まで埋めるとは誇らしいよ
来年は東京で3000〜5000人規模だね 大宮ソニックシティとかでも余裕で埋まるやろな
今年も配信なかったらガチ怨みやでほんま… 今年のなぎは配信あったしもしさゆでないならまじクソだよ
誕生日当日は去年と同じ会場だし
これじゃ狭いってわかってるはずなのに去年と同じ
ほんと運営なんだよまじで 去年は連番で会員じゃない人も行けるようになってたから
それがなくなった分今年は余裕で行けるもんだと思ってたら外れたよ 去年は平日だったけど、今年は土曜なのもデカい。行きたかった😭 【さゆコレ】声優・伊達さゆりがおこづかいを持って3つの顔ハメパネル探し!
https://youtu.be/NMK3kouFLwg 逃がすの偉いな。部屋に入ったこと後悔させるように潰してるわ 討伐(追い出し)成功
無益な殺生はせぬ!だが「一緒には暮らしません!!!!!」 ボロアパートのうちですら全く虫出ないのになんでそんな虫出るんだよ 虫がいるかどうかは家の造りだけでなく地域や環境にもよるからね よく蜘蛛は益虫だから殺すなって言う人いるけど、
自分の部屋に蜘蛛いても放置するの?
部屋に蜘蛛の巣できても気にしないの?
信じられないんだが 久しぶりにさゆペイのなんでもないツイート見れて嬉しいよさゆ 蜘蛛はなんとなく可愛いから殺さないわ
ゴキやカメムシなら即処分するけど マンション10階住みのうちでもクモ出るし出るとこは出るもんだ 蜘蛛ですらさゆと同棲して認知されてるんだからランク的には蜘蛛>>>>>>オタクだよな >>742
蜘蛛は放置する
ゴキブリの卵食ってくれるんだぜ さゆペイは元から仲がいいけど
CatChu!を経て更に仲が深まった感じがあるな
もっとさゆペイをくれ 手のひらくらいのアシダカは歩くとカタカタ足音がでかくてめちゃくちゃ怖いぞ? >>751
さゆりを信じ切れない雑魚は坂倉にでも推し変してな あらあらで天気の子言われた
その流れのネタだろw
そこに気付かないと彼氏になれんぞw 不審者に蜘蛛に次々に現れて防犯面で心配だわ
防音にも気を付けないといけない建物らしいし引越した方がいいのでは 小指の爪くらいの蜘蛛
あれってマジでどこから入ってくるんだろ >>758
そのサイズで家によくいるのは多分ハエトリグモかな
なんて説明したらいいかわからんが網戸と窓の隙間みたいなところから入ってきたりする
そいつ益虫だしアシダカと違って小さくて怖くないから放置でいいぞ、害虫を食ってくれる 出張で札幌来てるのだが、泊まってるホテルで火災報知器がなり 慌てて避難したら誤報でした 外国の方がやらかしたらとのこと こんな珍しい体験をした ボクチンはハッピーでーすw ブー 今日のさゆめちゃくちゃ調子良かったな
明日のソロも楽しみだ トランスフォーマー見てきたんだけどドミニク・フィッシュバックの顔がさゆりんと同じ系統だから終始可愛く感じた 確実に調子上がってるよな
スター宣言とか未来の音の落ちサビとか前より安心して聴いてられる そうだよね
壁を乗り越えたって印象がある
歌への不安が解消されて表現に力を入れてるのか、未来の音が聴こえるなんて3rdとは別物に感じる 札幌から戻って録画してたあらかしみた 今回もかわいかったよ! しかしロケで気仙沼まで行くの大変すぐるだろ さゆの最後のMCを聞いて
言えたじゃねぇか…ってなってた 良かった、MCも良かったし歌も無茶苦茶良かった。
Free Flightは正直初めて音源聴いたときはこれじゃないって思ったんだけど、今回のライブでほんとに表現したかったのはこれだっだんだってハッキリわかるぐらい全編通して歌唱に厚みがあった。 配信だったけどセンター感すごいな伊達ちゃん
キラキラしてるってのはああいう人を言うんだな ライブは最高に楽しかったんだけど
現地で生さゆを観ててあ…さゆシコしてぇ…って思った俺は最高にクズなんだろうなって思ってた FreeFlight始まる前の一瞬でさゆー!って叫んだおじいなかった? 配信でガッツリ聞こえたわ
茜心の前もやぶーー!!って叫んでたオタクいたしな 死ぬときはFreeFlight衣装のさゆに看取ってほしい なこのソロ曲の最後の方で突然出た時はしゃゆううううううううううっ♡ってなったわ
ソロ曲衣装のさゆ近くで見れて良かったわ 写真集Twitterの中の人や伊達ラジの作家さんも来てたんだね さゆがようやく心から楽しめるライブになって本当によかった ユニットと声出しライブができる様になったのが相乗効果で良い影響を与えてくれたな
リアクションが無いって本当に不安なんだろうね
ネットの感想見れば否定的な意見も目に入るだろうし 声の状態が上がり、ちょっと理解に苦しんだアニメ2期からも解放されて声出しもあるから4thが1番楽しめたのは納得だな。5th以降も楽しくやってくれたら良い >>786
確かにリエラは最初から声援なしでずっとやってきたんだもんな
マスクして表情も見えない拍手だけじゃそりゃ手応えが不安にもなるか さゆマジで可愛かったよー
トロッコ真下からマジマジ眺めちゃった
カメラ通さない生はめちゃ可愛い 日経エンタメのインタビュー記事読むと
ライブ感想の裏付けみたいな話してるから当番でもあるし読むの勧める >>790
下の名前の横についてるマークはなんなんだよ フラフラ衣装さゆの写真結構バズってんな
あの衣装考えた人が4thのMVPだわ
他のメンバーのソロ衣装も良かったし 昨日のFree flight CD版超えてるやん
さゆ完全に本当の歌を取り戻したな >>798
昨日現場いたんだが配信で聴いてそれなら本物だ!
配信買って観まくろう
やっぱさゆは天使だよ 昨日別イベント行っててまだ見れてないから見るの楽しみで仕方ない さゆ、ラジオかなんかほしいもの言ってくんないかなプレゼント考え中
好きなブランドとか… これは流石に失礼じゃないかな
せっかく時間と手間をかけたのに『お花』で一括にさせられるのは残念だよ 失礼は草
ほんと承認欲求と認知欲求で送ってるやつばっかなんだなフラスタって 昨日のライブで箱推しからさゆ推しに変わりました。
まずなにをすればいいでしょうか。
ファンクラブ入ることかな。 えっ…
じゃあ積極的にフラスタを取り上げてくれるキャストはどうなの…? >>819
さゆの番組(ハチのば)の会員になって毎週さゆのラジオ(伊達ラジ)を聴いてさゆさゆしよう >>826
伊達ラジはたまに聞いてたけど、はちのばはみてな無かったな。とりあえず会員なるわ! 誕生日が近いならアポロベイクルーザーの会員になって
推しをさゆにするとメッセージが届くぞ!
超たまにブログとかも載ってる
元箱推しならなぎやのんのコンテンツも見れるし悪くないんじゃないかな
知らんけど >>828
アポロベイって結構コンテンツは充実してるんかな?
もう少し早ければバースデーイベ応募したかったなあ >>831
悪いがコンテンツはそんなに充実しとらんぞ でもあそこでしか見れないさゆの動画わりとあるよな
江ノ島の動画は見たことないなら見ておくべき インスタでまわりが洒落た菓子を食べてる中 ポテチ食ってるさゆが愛おしすぎる 去年のバースデー動画は絶対みるべき。ちなみに初期版だとさゆの生歌も入ってたな
今も配信してたっけ? さゆってなぜかめちゃくちゃ抜けるんだよな
他のメンバーも抜こうと思えば抜けるけど基本抜こうと思わない
けどさゆは抜きたくなる
さゆシコ最高! さゆシコしたらもうさゆのこと純粋の応援できなそうだから絶対しないわ >>842
超絶美人じゃないところがいいんじゃないかな さゆが彼氏バレしたら立ち直れない自信ある
だから全力で隠し通してねさゆっ! 彼氏がいたら熊が出たぐらいでいちいちポストせんわ
たゆを信じろ 他人を騙してまで
芸能活動しなくていいよ
彼氏いるなら隠さずに言って
すぐ引退してほしい 引退は流石に言い過ぎなのでは
三森さんみたいに結婚しても続けてるし
昔と違って結婚即引退の方が珍しくなってきてるよ ラブライブやってる間は上手くやるだろ
鬼滅声優様にでもならない限り周辺を嗅ぎ回って文春する気にもならんでしょ
あとはさゆりを売るような奴が出ない限り >>850
何いってんだこいつ
籠もってないで外に出ろよ 伊達ちゃんには女性としての幸せを享受して欲しいって思うから
彼氏ぐらいいてもらってもかまわん まあいずれはね…
それこそみもりんは完璧なムーブだったなあ
ミルキィのイベントで今年は私生活を充実させたいと発表してからの発覚、誰も文句のつけようも無い相手、そのまま結婚、結婚後もほとんど家族の影を見せずにアイドル活動継続
でも今は夢を見させて欲しいのだ クモに立ち向かうさゆりんって
虫に立ち向かうちいかわみたい さゆが肩ヒモの無い下着を見つけてから買うまでのさゆの心の動きを知りたくて泣いてる 先日の配信限定パート見てるけど
椅子に座って一人だけ足が地につかない伊達ちゃん
いいよな さゆが前にいってたお知らせとやらはいつくるんだい?
まさか建築ユニオンのこと? なんかソロ衣装の写真といい、今のりーたゃんとのツーショといい
さゆイケメン化してるな さゆのんのお互いもっと仲良くなりたいけど人見知りゆえの探り合いおもろい タイムフリーであらためて冷静に聞いて思ったけど、白米のんちゃんの下り、なかなか凄い事言ってるよな。。
のんちゃん白米食べるんだぁで萌えるって。面白い。 昨日言葉を濁してたけど陰キャって言おうとしてたねさゆっ!? >>890
そういうの普段言ってるんだって思うだけで興奮する 私ものんちゃんと同じで陰キャって言おうと思ったんだよねさゆ のんとさゆは陰と陽、北斗と南斗みたいな関係だとばかり思っていたわ なぎとか結那じゃねそれは
さゆものんも陰寄りだと思う 言葉に気を付けるちゅうもきゃわわ!尊い。
昔みたいな男口調のちゃゆも可愛いよ
また聞きたいなァ…… 陽寄り 結那 えも なぎ
陰寄り のん さゆ ペイ 俺もさゆは陽キャ寄りだと思ったが実は陰キャ寄りなのか?
それなら俺と同じじゃんさゆうううううううううううううう
俺と仲間だねさゆ! ガチの陽キャ女子がラブライブにどハマりするかといえば多分しないしまあそうだよなと
アイドル好きな陽キャもいるだろうけど さゆは陽の雰囲気纏ってるけど根は意外と陰
さくは落ち着いて見えるけど意外とマインドは陽気質な気がする 特技剣道、趣味キックボクシングのさくちゃんが陰キャ扱いとは片腹痛い >>907
プロレスラーのオーカーンとか陰キャじゃない? さゆは陽キャの皮を被った隠キャだぞ
根暗で人見知りなのは過去のインタビューとかで分かる
最近はいい方向に変わってきてるみたいだけど よさこいという陰キャの敵というか最もかけ離れたところに所属してて陰キャ認定は無理だわ 初対面なのにガンガン話す人でも
自分人見知りなんですって言う人いるからな
自己申告の人見知りなんて当てにならん >>912
真の陽キャは茶道部に入らない。多分
まあ性格的には東北出身だなぁと思います伊達ちゃん さゆは普段ファンには明るいとこばかり見てるから陽に見えるけど本質は陰寄りだと思う
あと内弁慶
仲良くなった気心知れたグループの中では明るくなるタイプ のんがMCで言ってたみたいに自分をあまり出したくないタイプに見えるし、3rdあたりは色々溜め込んでたと思うけど4thはすごく楽しそうにしてくれて良かった
11人になって抱え込みすぎることがなくなれば良い さゆは控えめでワタシガーワタシガー!って自己顕示や自己主張強いタイプじゃないよな
主人公だから真ん中に配置が多いけど端にいて気楽にしてる時の方が楽しそう そういう地味目な子をあえてセンターにするのはアイドルグループの定番だから
目立つ奴はどこに置いても目立つし >>897
知らないの?
シャゼリアなんとかいう無敵の暗殺拳ぞ 多分なこなぎりーえもくま結那あたりがグループの中心でワイワイやってる感じでさゆは一歩離れて笑ってる感じなのかなって思う 離れて笑ってるというよりはマイワールドに入ってそう 薮ちゃんのおかげでさゆのメンタル良くなってると思う 1年目は生放送だいぶ陽な振る舞いしてたよな
ウハハハハハとかンハー↑って笑い方好きだったけどやらなくなったな お二方ありがとうございます
受取日時等変更出来るサービスの事です
登録してたメルアド使えなくなったからIDの確認出来なくて困ってました
登録し直すか… 誕生日イベントのチケットトレードないのかよ
もう行けないの確定か
配信もなさそうだな まだチケットが手元にないのにトレード始まるわけないでしょ チケットって電子だけどトレード(というか譲渡)ってできるのか 去年はあった、チケプラでやってる公式なやつ
希望者はエントリーして毎日正午に放出分から抽選される
席発表前が最終だったから厳選が放出はなかったかな
本人確認は結構厳密だったから厳選厨も複垢でキープし続けるしかないように思えた 元々連番で取った相手が行けなくなって別の知り合いに渡したいんだけど無理? 去年のメール見返したら22日からチケット表示開始でトレード期間は22−29日だった グッズ届いたよ
パンフ薄いな~(何故か2冊買ってた) グッズってバースデーのやつ?
そうかもうそんな時期か。楽しみ パンフレットがやばいって意見がXでいくつかあったから見たけど特にそうは思わなかった
何がやばいんだ さゆ…
俺がさゆと同じ学校で同級生だったら好きな人で連れてってあげたのに さゆがまた歌えるようになったのオルタネイトが大きいと思う
オルタネイトの自由に剥き出しで歌える感覚が自分の歌を掴むいいきっかけになったんじゃないかな 東京チャレンジしてから大阪で間に合うかな?
確実に行くなら最初から大阪狙うか バースデーイベ初めてだなら話に追い付いてない。イベント当日の会場で買えるグッズのこと? 機材解放の先着販売が決まったって話だから
チケット持ってるなら気にしなくていいよ 今回はフラスタ解禁なんだな
何体のフラスタが立つかな さゆくまがあったな
この二人全然絡み無いなと思ってたけど
くまがそこに言及するとは >>956
おーい余韻バカ
逃げてる暇あったら配信買えよカス 確かにさゆとクマが喋ってるの2期生追加から一度も見たことなかったもんな >>956
この通称余韻バカは他スレで煽り散らかして炎上した挙句のんスレに書き込んでいたことが判明しています
今はさゆのスレに潜伏していると思われるので皆様注意お願いします
396 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.115.120]) sage 2023/09/10(日) 21:31:51.42 ID:t//BBH0Dd
のん好き🔥
BDイベントで会たおうね🎀
66 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 06:18:17.59 ID:iEZfsDcyd
余韻にひたろうと思って4th曲聴いてるけど音源だと満足できんな
67 名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213]) sage 2023/09/11(月) 06:47:32.71 ID:9VZvRECjH
配信買えばいいだけだろ
73 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 08:49:17.10 ID:iEZfsDcyd
>>67
一日中暇なお前と違って出先だから配信動画見れねんだわ >>956
この通称余韻バカは他スレで煽り散らかして炎上した挙句のんスレに書き込んでいたことが判明しています
今はさゆのスレに潜伏していると思われるので皆様注意お願いします
396 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.115.120]) sage 2023/09/10(日) 21:31:51.42 ID:t//BBH0Dd
のん好き🔥
BDイベントで会たおうね🎀
66 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 06:18:17.59 ID:iEZfsDcyd
余韻にひたろうと思って4th曲聴いてるけど音源だと満足できんな
67 名無しで叶える物語(くさや) (JP 0H6a-yV1h [31.223.184.213]) sage 2023/09/11(月) 06:47:32.71 ID:9VZvRECjH
配信買えばいいだけだろ
73 名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd72-wc+0 [49.98.169.97]) sage 2023/09/11(月) 08:49:17.10 ID:iEZfsDcyd
>>67
一日中暇なお前と違って出先だから配信動画見れねんだわ 余韻バカくーん
さゆのスレならバレないと思ったのかな?
ちゃんと次スレで900レスかけて君のこと注意喚起してあげるからよろしく >>977
バレるもバレ無いも何もマジで人違いなんだが…
開示請求してくれハッキリするだろ >>978
茸で🔥の絵文字使ってるやつなんかお前しかいねーんだよ
のんスレならまだしもさゆスレでそんなお門違いのノリしてるバカはのんスレから逃げてきた余韻バカしかいないっつーの >>979
や、だから396はオレだがそれ以外はマジで違うんだってw
開示請求してくれ…… じゃあ本人確認として4th東京の配信買ってるかどうかだけ確認させてくれ
これさえ確認できたらさゆスレは余韻バカ対策の対象にはしないから >>981
そんなのが確認になるのかどうかわからんがオレは現地いったんで買ってないぜ いや別人っていう確認さえ取れたら何もしないって言ってるじゃん
勝手にキチガイとかなんなの? >>983
まぁいいわ
煽ってこないところ見ると本人かどうか怪しいから今回はマークするだけにしとく
別人だとしたらすまん >>985
ホントに濡れ衣なんだって
仕組みが分かんないけどマークできるなら良く見ておいてくれ
さゆ好きとかのん好きとかなこ好きとあぐ好きとかまゆ好きとかしか言ってないからw
他人も煽ったことは一度も無いんで… 隣が基地外(光害+家虎マン)で余り楽しめなかった次からは連番で取ろうかな…
https://i.imgur.com/UEZFCu5.png 荒らしには構わない触らない黙ってNGする
これが古来からあるインターネットの作法だぞ 1000ならこの秋以降さゆが黒タイツ穿いて脚アピしてくれる このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 23時間 56分 15秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。