X



一番えっちな写真集教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:25.85ID:SfPy0t65
伊達 指出 岬 相良 逢田 内田 三森 小泉で迷っています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:02.68ID:+XmXRFx3
その中なら逢田か内田
1番実用性皆無なのは指出
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:56:57.36ID:LbsVpdtN
>>2
実用性皆無定期
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:45.00ID:WH6hB7ck
ぶっちゃけ写真集ごときの露出で使えるかどうかってその人が本当に好きかどうかでだいぶ変わるぞ
どんだけえっちな写真集でもいまいち推してなきゃ抜けない
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:22.56ID:SfPy0t65
挙げてるのは全員好き
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:52.35ID:QDC8uFBS
指出さんのフォトブックめちゃくちゃよかったけどなぁ
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:02:57.15ID:SfPy0t65
https://i.imgur.com/oRfzv0w.jpg
こういうむっちり太ももが結構好きなんですけど
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:05:15.07ID:QHkxugtt
礒部花凜は期待できそう
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:09:18.74ID:ieZKHBdM
>>1 の中でむちむちと言われたら相良だな

>>9
これはわかる。泊まり旅行にしか見えないし
昨夜はお楽しみでしたねの妄想で楽しめる
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:16:05.63ID:SfPy0t65
予算的に良い感じなんで名前挙がった5人は買うことにしました
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:17:49.11ID:vLltTfAn
田中まで待てねぇのか
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:19:08.70ID:lwsezDTf
>>18
カレうんハでは抜けないので論外
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:25.12ID:SfPy0t65
田中は一番期待してるけど後1ヶ月は待てないよね
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:50.41ID:QDC8uFBS
あがらないってことは久保田さんの1stはともかく2ndはダメな感じなのか?ぱっと見使えそうな感じなのに
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:42.39ID:RrBE/EvM
すわわ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:45.33ID:iMOxx9ZX
もえぴはショートパンツの生足で興奮させ最後にぴケツで抜かせにくる
その後夜デート→ベッド朝チュンだからシチュエーションに興奮する
0029名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:06.42ID:uu0N/6SF
逢田は他とレベルが違う 7〜8割水着と下着カットなんじゃないかな
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:50.68ID:XS5NNHTI
ぴの写真集実用性あるのか?
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:50:50.42ID:QDC8uFBS
>>34
エッッッッッ
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:04.92ID:SfPy0t65
えっちなもえか
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:39.47ID:8QJlSFrd
逢田さんは視覚的にド直球のエロスで、水着あり下着あり胸もかなり強調してる。でも下品じゃなくて帰国子女的なオープンエロって感じ

もえぴはシチュエーションがよいのであって、露出自体はそこまで多くない。顔いいし脚綺麗だけどね
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:50.51ID:mcw8zIv3
田中のメイキングも期待してええんか?
0042名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:27.15ID:JOLHLcfV
ぴはメイキングもあってほんとに使える
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:51.25ID:0hAtGchZ
田中が一番えっちになるのを期待して今オナ禁半日目
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:41.04ID:kE0BU/8V
候補にはないけど小宮さんのMajesticでも買えばって思ったけど
あれ逆に綺麗すぎて実用性ないんだよな
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:50.17ID:cdrDhAm4
降幡だろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:14.37ID:+51i0GYn
ラブライブ限定なら順番に
逢田、内田、相良
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:55.64ID:iY97s8J+
>>19
それ、一生言う気なんだw
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:29.72ID:ktZTitU1
逢田さんのは単純にエロ本だから殿堂入り
その他だと久保田相良小泉かな
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:15.25ID:60baCJMp
>>33
オタク「なっちゃんにエロは求めてない」
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:03.62ID:fAV+3hpO
水着ありなのにここまで全く名前が上がらない鬼頭さん…
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:03.43ID:+XbON2Cm
実用性皆無。
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:47.60ID:DLjBey+G
>>54
キトアカ好きだから普通に使ってるけど、まあ好きじゃないと…感はあるな
オタク受け良かった昔のルックスだったらまた違ったと思うけどw
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:40.99ID:LmB7oaVI
指出で何がガッカリしたかって背中ざっくり空いてる衣装なのがメイキングで判明したのにそれ写したカットが本には載ってないこと
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:16:41.41ID:tmkQ9DQ3
>>58
これほんとエッチ
太ももが最高すぎた
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:00.49ID:V3BMZkNH
しゅかもあかりんも胸がね…
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:37.29ID:bXfJSFGw
前田は小さいのに意外と脚がムチムチなので写真集でももっと脚を推して欲しかったなあ
いくつかあったけど少なかった
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:49.76ID:atKWVaLP
写真集って高いよな。買っても数回くらいしか見返す機会ないしなぁ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:42.49ID:0hAtGchZ
しゅかはもう見れないけど、しゅかランドにあった写真集メイキング動画で谷間エグいところまで思いっ切り見せてたのがめちゃくちゃ使える
スクショ沢山して個人用に保存してるわ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:42:03.16ID:vOpszVO7
画面分割とかポップアップ機能で似てると言われてるav女優の動画と同時再生すると捗る
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:15.11ID:SfPy0t65
ABリピートもオススメしたい
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:52.28ID:CpvYLrH8
正直抜くことが目的なら相良でよくない?
牛丼特盛って感じがして抜きやすいわ。
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:15.23ID:7ka+NpGv
逢田さんと相良は抜き特化って感じだわな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:50.35ID:LRZYwiMB
>>74
みゆたんは需要と供給がベストマッチしてるからわかるけどともりはあの露出度でよくあそこまで伸びてるな
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:18.89ID:4U5B+Lkj
>>67
あれはドスケベすぎた
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:00:25.49ID:E+XsT+YX
逢田さんは最初ヤンジャンで谷間公開した時が一番衝撃が強かった

脳内ぐちゃぐちゃになった
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:09:33.59ID:9ey8uSZO
それまで露出全然してなかった人が突然脱ぎ出すとテンション上がるよな
逢田さんの時に、今回の田中とか
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:19:08.79ID:Cfs9pMfd
だから小宮さんの写真集全然売れないんだな
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:25:25.02ID:PtsksZcW
>>85
田中は谷間どころかヘソすら一回も見せてなかったしライブ衣装も露出控えめだったのにいきなり全部公開したから衝撃的だったな
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:04:59.36ID:tj2wKf4K
最近はデジタルが増えてきたよな
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:28:49.48ID:hEXTIqc/
お世話になったのは逢田さんと朱夏のやつ、あとあいきゃんのパンツ
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:55:35.57ID:lsOuk7as
萌香の2冊目がもしあるなら金沢デート❤みたいなテーマじゃなくて
全編ダークでキレッキレのテイストで撮って欲しい
0096名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:52:28.55ID:SfPy0t65
鈴木も良さそうね
好みな頃の鈴木だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況