X



??「ブッッッッッッ」←選り好み出来る身分じゃないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:32.25ID:J7lLlJl7
誰とは言わんが
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:17:59.68ID:R/UAch6d
一体ナニリンなんだ…
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:05.02ID:bGeAbRtb
この板に限らず5chの人間はすぐブサイク扱いするが、ラブライブ!声優の顔は整ってる方だろ……
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:22.12ID:XddyUj9d
翔貴(慶応卒&美容系インフルエンサー)
「垢抜けるためにダサいアイテムは処分しよう」
tps://i.imgur.com/iybTfDu.jpg

犬飼京(年商25億 アパレル社長)
「垢抜けるためにやめたこと、メガネをかけること」
tps://i.imgur.com/FZAYw09.jpg
tps://i.imgur.com/BZAoUPQ.jpg


チーギュウフェイスことチギュフェは令和なのにまだメガネなの・・・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/y6Gqlmv.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:39.18ID:XddyUj9d
板倉と佐藤二朗スレで悔しくなってスレ立てるなよ…☺笑。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:22:56.24ID:R/UAch6d
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:07.39ID:XddyUj9d
ボディメイクもスキンケアもしてない眉毛ボサボサのおっさん「むっきぃ〜〜!ココちゃんを笑うなっちゃあ!!スレ立ててやるっちゃあ!!!」


エミリア「すごーくすごーく、惨めだと思うの。」☺笑。
tps://i.imgur.com/oAYg71L.jpg
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:18.37ID:J7lLlJl7
>>8
大多数じゃなくて全員整ってるぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:26:27.76ID:XddyUj9d
マギー
https://i.imgur.com/9lck4Vr.jpg
山本舞香
https://i.imgur.com/zZavQib.jpg


前も言ったけど可愛いってこういうレベルのことだって、冴えない独身声豚じいさんことチギュフェギジレン☺笑。
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:54.13ID:XddyUj9d
自分磨きすらろくに出来てない、汚らしい見た目の声豚だから☺


相良とから前田とか林とか高田健志様とかリアゴルとか☺

そこらへんにいるレベルにすら見境なしに発情しちゃうんだよマヌケ☺笑。
tps://i.imgur.com/hJjTh6a.jpg
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:30:22.60ID:XddyUj9d
ボディメイクもスキンケアもしてない眉毛ボサボサのおっさん「むっきぃ〜〜!ココちゃんを笑うなっちゃあ!!スレ立ててやるっちゃあ!!!」


エミリア「すごーくすごーく、惨めだと思うの。」☺笑。
tps://i.imgur.com/oAYg71L.jpg
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:38.63ID:rRcDTV3R
ほーら、また発狂してるよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:01.98ID:XddyUj9d
なあ?どこが可愛いんだって☺
tps://pbs.twimg.com/media/F5L-xlxacAANJbt.jpg:orig


30歳男の方が綺麗な顔してんじゃん☺
https://i.imgur.com/uCOiCOx.jpg
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:44:28.48ID:l90OFBvk
>>15
ホモキモ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:48:42.47ID:bh9VONJc
イケメンなのに顔見せないロレリンってやっぱり…🤭
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:50:22.49ID:+Pz2YIjK
ブスブス言ってる豚本人がドブス弱男なのすき
そもそもお前の骨格と顔面のがグロじゃん…っていう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:53:14.58ID:XddyUj9d
スキンケアやボディメイクどころか☺

ヘアセットやら眉毛整えたり最低限のことすら出来てない汚らしい見た目の声豚だから☺


相良とから前田とか林とか高田健志様とかリアゴルとか☺

そこらへんにいるレベルにすら見境なしに発情しちゃうんだよマヌケ☺笑。
tps://i.imgur.com/hJjTh6a.jpg
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:55:47.36ID:SVjhUVVG
なんかこの人自慢げにヘッタクソな自画像を描いて貼り付けているけど何がしたいのかいまいち判らない
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:56:31.78ID:tx5Kt/7F
まぁ借り物の画像しか出てこない時点でね
海外ドラマ見てる俺すごいみたいな小学生のようなアピールしてるのもどうかと
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:53.39ID:XddyUj9d
俺が文句言われんの謎☺

汚らしいオッサンたちのズレにズレたセンスを矯正してあげてんだから。むしろ「ありがとうございますっちゃあ!」だろ☺笑。
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:01:14.80ID:XBjQKTz1
>>28
スレタイも理解出来ない豚笑う
仮に言ってる事が全て真実だとしてもお前に何も言う権利ねーんだよなw
具体的なスキンケアやや筋トレメニューも晒せないんだからなw
0034結那ガチ恋勢 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:03:28.84ID:Og8t0N95
翔貴(慶応卒&美容系インフルエンサー)
「垢抜けるためにダサいアイテムは処分しよう」
tps://i.imgur.com/iybTfDu.jpg

犬飼京(年商25億 アパレル社長)
「垢抜けるためにやめたこと、メガネをかけること」
tps://i.imgur.com/FZAYw09.jpg
tps://i.imgur.com/BZAoUPQ.jpg


チーギュウフェイスことチギュフェは令和なのにまだメガネなの・・・・・・・・?☺
tps://i.imgur.com/y6Gqlmv.jpg
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:09.15ID:wwsGlDEa
自分で自分にレスつけるのやめていい加減履歴書かいたら?
誰もお前に興味はない
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:13:09.12ID:XBjQKTz1
>>34
だからお前自身はどうなんだよ糞雑魚w
バーカバーカ悔しかったらかかってこいよwww
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:18:04.86ID:Og8t0N95
翔貴「ダサいアイテム、メガネは捨てようよチーギュウフェイスくん」
犬飼京「垢抜けるためにメガネかけることをやめようよ、チーズ牛丼フェイスくん」

チギュフェ「ふぇぇえええええ!!」涙

☺草
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:20:36.81ID:Kcr6fLMl
>>37
だからお前はどうなんだよw

豚「垢抜けてるインフルセンサーを推してる僕ちゃんもイケてるっちゃあああああああああああああ!!!!!!!」


さすがに草🤣🤣🤣
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:22:45.53ID:Og8t0N95
いやお前らが翔貴やら犬飼京より成功してモテてるならいいよ、チギュフェのままでも☺

けど違うやん、実態は声優追いかけてニヤニヤする冴えないおっさんやろ?☺

外せ、そのだせーメガネ☺w
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:25:14.51ID:Kcr6fLMl
>>39
めっちゃ効いてて草
お前は部屋から一歩も出られない底辺ヒキニートやんw
バカにしてる「チー牛メガネ以下」の存在なんだよw
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:11.88ID:vwHPUlH7
全く知り合いでもないインフルエンサーや芸能人を引き合いに出すの正直アホほどダサいよな
俺ヤクザの知り合いいるんだよねw的なダサさがある
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:30:33.52ID:Og8t0N95
いつまで青葉真司、加藤智大、山上徹也、宮崎勤をリスペクトしてんだって☺笑。

外せよメガネ☺笑。
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:47.50ID:6th04I1S
今日ロレリンめっちゃ効いてんじゃん
何がそんなにクリティカルになったんだろうそれともリアルでとうとう親になんか言われたか
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:15.33ID:Kcr6fLMl
>>42
な?そうやってメガネかけてる相手としか戦えないんだよな?
相手のレベルを最低辺まで下げないと手も足も出ないからなw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:41:03.20ID:Og8t0N95
いやだって俺がリスペクトしてんのは今市隆二とか登坂広臣だけど☺
https://i.imgur.com/IlpPxZr.jpg
https://i.imgur.com/8iwPYlY.jpg

チギュフェがリスペクトしてんの青葉真司とか山上徹也だろ?☺笑。
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:39.23ID:Kcr6fLMl
>>45
リスペクトカードバトルなら俺はロック様やステイサム出すわ
三代目とかいうヒョロガリなんてワンパンなんですけどwww
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:49:56.41ID:ShkKP7/W
>>41
でもロレリンはSNSで有名人フォロー『してる』から……
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:55.68ID:Og8t0N95
これ乞食回線のチギュフェが「サイズあってないっちゃぁああ!」って発狂してたのほんと草☺

俺も今市隆二もオーバーサイズなんですけど☺笑。

パパとママから服買ってきてもらってるんだな…ってのがバレちゃってたのすき☺w
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:43.64ID:TCMiFUPQ
>>50
サイズ煽られたのしっかりダメージ食らってんの草
サイズ以前に体型がゴミだってのはツッコんじゃいけないやつ?w
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:53:50.52ID:1CExCGMP
正直、俺ロレリンそんな嫌いじゃない
むしろ声豚がきっしょいスレ建ててるほうがよほど吐き気する
個人スレにこもって変態妄想なら全然OKだけど
セックスしたい声優なんて糞スレ毎週のように立ててんじゃねーよ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:55:56.95ID:PJLkAcDg
>>52
それをそのスレで言えばいいしそもそも個スレも荒らしてくるんだからどうしようもないだろ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:15.64ID:Og8t0N95
乞食回線チギュフェ「ちゃあぁあ!!服ぶかぶかっちゃあ!」ニチャア

今市隆二「チギュフェさん…オシャレとか未経験っすか?笑」

チギュフェ「ふぇっ?ふぇっ?」

俺「パパとママから服買ってもらってるもんね笑」

チギュフェ「ふぇっ?ふぇっ?ふぇっ?」キョロキョロ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:58:17.48ID:++L9FNX/
豚の手のこと服のサイズで誤魔化そうとしてるよねw
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:59:06.62ID:TCMiFUPQ
いきなりお人形遊び始めちゃう当たり効きまくりなのバレバレw
やっぱり体型は触れちゃいけない「地雷」「コンプレックス」だったか…
トラウマ刺激しちゃってすまんなw
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:18.60ID:Og8t0N95
チギュフェ「服の着こなしなんてわかんないっちゃあ…ラブライブのこと以外は知らずに生きてきたっちゃあ…涙」

今市隆二「わからないことがあるなら恥ずかしがらずに言ったほうがいいっすよ、いい歳して情けないっすよチギュフェさん」
https://i.imgur.com/XQWKxK0.jpg
俺「草」

チギュフェ「ふぇぇぇええぇええええん!!!」号泣発狂

ここまで見えた☺w
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:03:55.20ID:3mr+sZa2
声優誹謗中傷ですでにスリーアウトだが
それ以外なら言ってることは間違いではない
ただ誰が言うとんねんって話で
まぁ後者だけなら全然看過できたんだよねスルーすりゃいいし
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:04:03.58ID:TCMiFUPQ
>>57
お前は画像で肌の汚さも分かるし鍛えてる体でもねーんだよ
お人形遊びしてねーで具体的なスキンケア方法や筋トレメニュー言ってみろよw
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:09:16.98ID:Og8t0N95
チギュフェ「悔しいっちゃあぁぁあ・・・・」涙
チギュフェ「いいっちゃあ…今日の僕のチギュフェ仲間が集まるいつものスレで愚痴るっちゃあ…」号泣

今市隆二「チギュフェさん…ネット掲示板でチーズギュウドンブラザーズが結託してもリアルは何も変わりませんって。」
今市隆二「気持ち悪い画像作ったり、違う人と同一人物認定したり気持ち悪い妄想してないで、現実で行動しましょうよ。」
https://i.imgur.com/bv4CihF.jpg

俺「チギュフェライフゼロで草」
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:10:02.14ID:Og8t0N95
チギュフェ「ちゃあ…ちゃ…ぁ…」消滅


草☺
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:11:59.05ID:TCMiFUPQ
>>60
自分で作ったイマジナリー今市にぶん殴られてんじゃんw
俺がお前なら「オーバーサイズはオシャレっちゃあああああああああああああ!!!」なんて誰でも言える事じゃなくて具体的に努力してる方法晒してマウント取るけどな
それも出来ずに「底辺でも出来る方法」でしかマウント取れない時点で「お察し」なのだよw
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:16:33.78ID:TCMiFUPQ
>>63
また勝ってしまった…
哀れな豚を泣かせた所で嬉しくもなんともねーけどw
0066名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:17:55.85ID:cRbuMw9y
ラ板って本当にスルースキルないよね
他じゃスルーされてる中でここだけめっちゃ構うからいつまでも居座ってるんだろ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:21:02.14ID:Og8t0N95
リゼロのエミリア
「大人になってもパパとママからお洋服を買ってきてもらってるから、服の着こなし方も知らないチギュフェおじさん。
すごーくすごーく、惨めだと思うの。」☺笑。
tps://i.imgur.com/oAYg71L.jpg



終☺👍
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:22:30.29ID:W9KuxT5Y
ヒョロガリがよく体型誤魔化す為に着てるけどオーバーサイズってめっちゃ動き辛いよな
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:34:41.12ID:QPBrRvNj
>>66
多分こいつが湧いたらすぐ湧くらっかせいと茸もこいつの自演だとは思う
それ含めても相手にしてるやつはいるかもしれん軒並みこいつが現れそうなラブライブ関係ない雑談スレみたいなのが定期的に立つのもアレも自分で建てて自分で暴れてると踏んでる
でそのスレにはまんまと引っ掛かってるやつちょくちょく見るね
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:42:46.43ID:FghAl0yz
ロレリンが警察隊に家から引っ張り出されるとこ想像したら笑えてきた
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:49:03.03ID:uHTJU4+8
>>67
こんな所で一緒に小競り合いしてるあんたも惨めだと思うな
0073名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:53:46.83ID:PQLiM8N+
毎日ラ板で気持ち悪い構文を貼る事に執着してる奴がまともな訳ないなんて分かりきった事なんだけど、それにしたって内容がコンプレックスの塊で悲しいんだよね。マジで友人の一人もいなさそう
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:00:52.21ID:QBy2C5lF
そもそもそういう実体もないやつだろこいつ
荒らすときの人格の一種でレスで書かれてることにこいつ自身の中身はないと思われる
おんなじコピペを貼るだけなのはそういうこと
0075名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:09:58.80ID:INrcUmpe
ロレリンは掲示板で定型文貼ってるだけならまだいいだろ。
精神状態がイカれてるのは明らかだしいつか現実の人間に危害加えそうで怖いわ。
ラ板から令和の青葉が産まれるとか不名誉すぎる。
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:43:05.17ID:75UPpuwx
>>65
180で60キロ台とかヒョロガリすぎるだろwwww
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:00:15.70ID:Og8t0N95
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:01:04.51ID:Og8t0N95
なんか俺がブスブス言うとチギュフェとかギジレンが毎度発狂するけど☺

事実だししゃーねーじゃん☺w
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:03:30.43ID:Og8t0N95
俺がペイトンとか小宮とか結那とか逢田の画像貼って「これかわいいか?ww」って笑ったことある?☺

ないだろ?だって好みはあるにしてもどう見ても平均以上だから☺

声優、特にラブライブ声優なら見境なしに発情する独身の声豚ジジイを笑ってんだよ俺は☺笑。
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:12:44.80ID:Og8t0N95
てか俺がブスブス言うのはセーフだけど☺

ヘアセットもしない、眉毛も整えてない、スキンケアもしてない、ボディメイクもしてない☺

そういう「男として終わってる」声豚が人の顔にアレコレ言うのはシュールすぎるから無しな☺w
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:22:20.55ID:Og8t0N95
この板マジで美的センスズレてるおっさん多すぎて驚くんだよな☺笑。

蓮なんてマジでブスしかいないやん☺笑、
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:34:04.96ID:Og8t0N95
Aqours 小宮 逢田 伊波
虹 久保田 楠木 田中 鬼頭
Liella ペイトン 結那 青山 Liyuu 絵森 大熊

正直、このメンツならまあわかるけど
ここに挙げてないやつに可愛いっちゃあ〜❤とか言ってる
チギュフェとかギジレン見ると「コイツ声優なら誰でもいいんだな😅」って思っちゃう…☺笑。
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:49:50.67ID:CwaW5n3X
ガチ恋や入れ込んでる声豚がキモいのは同意だがこいつが言うな感
あとそれを否定するために声優まで中傷するのはライン超えすぎ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:53:36.26ID:Og8t0N95
リゼロのエミリア
「ヘアセットも出来ない、眉毛も生まれたままのボサボサ、服の着こなし方も知らないチギュフェおじさん。
すごーくすごーく、惨めだと思うの。」☺笑。
tps://i.imgur.com/oAYg71L.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況