X



なっちゃん「この番組に足りないもの?エチエチさ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:49.04ID:pUIWT36/
コメント欄のオタク「なっちゃんにエチエチさは求めてない」

なっちゃん「……w」
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:40.01ID:/nkygSdC
なっちゃん「そっかぁ」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:14.09ID:kiUybRgp
>>4
虹で同じ年の相良ともえぴは写真集でエチエチさ期待されてたから余計にな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:11:00.40ID:1dzqgaFG
いくらなんでも言っていいことと悪いことがあるぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:05.46ID:9YKi1C6b
でも本当に求めてるやついるか?
0015名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:16:00.65ID:odcCJMFs
田中、みゆたんってエチエチさの固まりの相方やってるからそうなるのも仕方ない
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:22:19.09ID:btaPR0Y3
あたシコ
SSS 田中 相良 鬼頭 

SS 久保田 

S 内田 小泉 
  
A 村上 林  

B 矢野 前田 大西 

C 法元 

H 指出 楠木
やめシコ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:02.50ID:gA7V2Abv
同じスレンダーでもあぐぽんもえぴはえちえち求められてそうなのに
なっちゃん秀ちゃんはもとめられてないのはなぜなのか…
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:34:22.48ID:8fwfdGS7
なっちゃんが水着写真集出したらファンは号泣しながらシコるという事実
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:54.30ID:ex6AWaer
なっちゃん「みんなどのぐらいの大きさが好きなの?w」

コメント「D!」

なっちゃん「Dかぁ…」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:53:32.38ID:uZNz9ea2
33 名無しで叶える物語(茸) 2023/08/06(日) 22:57:45.60 ID:KItM14T/
>>16
今日の奈津実
・カクテル作り対決で何故かエロエロ連呼
・シェイカーに素材を入れる度に喘ぐ
・手コキシェイク
・完成したカクテルの名前がハッピーエロエロピンク
・田中に色仕掛けはズルいと指摘されると「服脱いだりはしてないから」と謎の言い訳
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:00:58.19ID:d6XDstAy
なっちゃんのあたシコしたいけどどうせ私なんて…って葛藤すき
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:13.22ID:4rWlEBkf
奈津実…可愛いぜ…
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:01:59.27ID:QQsn77s/
ちゅんのところがわかりやすいが公式でそういう方向を示すと
目に見えて変なのが集まってくるからな
例え推しでシコってようが表に出さないのは正解
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:05:49.54ID:KVASQO0i
毬亜「この番組に足りないもの?エチエチさ?」
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:55.51ID:u4QoBFbG
奈津実にえちえちさを求めてない訳じゃないしそういう目でガンガン見るけど(こう言えば、すればエチエチやろ?)みたいな形の供給は求めてない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:27.36ID:qADyY4+P
なんか最近変だよな
そろそろかもな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:33:33.00ID:ZvLNriSi
ちゅんは他人の写真集語ると必ずちゅんも出せって言われるせいで毎回めんどくさそうで草
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:05:37.71ID:IGd8Mk0t
>>43
一昔前のいなあんみたいになっとるやんけ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:06:58.33ID:kgA49Svw
finderというフォトブック出たしそういう声は最近聞かんな
写真集と呼んで差し支えない内容だったし
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:08:16.30ID:O3J3sd9j
露出全然無くても一回出せばみんな満足するのでは?と思う
まあちゅんるん軽いフォトブックみたいなのは出してた気がするけど
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:16:01.57ID:d6XDstAy
愛さん実は脳トロボイスだよね
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:23.98ID:rmHdkGP4
「エロすぎる」でリテイク食らったくらいだしな
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:51:44.71ID:4rWlEBkf
>>28
コメント出演のみかつ、アーカイブ残らない回に聞くあたり、いじらしくて可愛い
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:54:03.83ID:d6XDstAy
ともりとちゅんるんがあたシコ度低いのは損失だけど田中は筆頭なのがすごい
年齢か?
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:02:11.63ID:4rWlEBkf
こないだのなっチャンネル106回でも後半早々コメントに曇ってたな。見るべし
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:03:34.38ID:LndYAptD
小林「この番組に足りないもの?エチエチさ?」
0056名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:25.77ID:IRdXv14K
なっちゃんは油断した時の自然体な姿や
無意識に出る危うい発言がえちえちだからそういうの意識せずにやってくれたらいいんだよなあ
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:50:33.28ID:K7bKDHbt
無意識なエロがいいってのは分かる
胸の膨らみとかインナーチラとか、この前は舌ぺろぺろしてたのエロかったし
ただわがままを言うならもう少し太ももを見せて欲しい、ショーパンとか
田中には「履いたら皆喜ぶよ」と言われてたし意識の変化があったら嬉しいな
あと個人的にはなっちゃんの唇堪能したいが

ちなみになつおんの時はナイトブラしてるぽい
やっぱ俺らのために育乳してるんだなエロい
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:09:35.80ID:6cKeC8uo
>>20
小泉とか内田が高いけどそんなにあたしこしてたか?
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:45.88ID:QDC8uFBS
>>59
そんな高いように感じないよな
露出度高い衣装への抵抗の無さで上がってるのかなと思うけどここ見てるとなっちゃんはSにしていいと思うわ
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:05.51ID:VZMPu1tN
エロ目線で見る人がいるのは知ってるけど、自分が着たい服を着るのが一番。多少見せつけても構わない
鬼頭、田中、久保田

需要に応えるのが役目だと思ってる
相良

開放的な服に抵抗ないけど特にエロ目線で見られたいわけではない
内田、小泉、矢野、大西

スタイルに自信は無いけど顔出しアイドル活動は楽しいと思ってる
前田、法元

もっと女として見てほしい。エロ目線ウェルカム
村上

そういう話はしない
楠木、指出、林

個人の感想です
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:59.17ID:OaplHW3X
おれはなっちゃんがエロ路線してくれたら嬉しいよ
なつおんで部屋着から膨らみわかると「あ、抜こう」ってなるよ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:52.82ID:1hWquTaB
狙ってエロエロやらなくても勝手にこっちが見つけてむほほwってするよって感じなんだけど伝わりづらいだろうな
0069名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:40.76ID:0wX2YC+P
えちえちなっちゃんよりも、えちえちみゆたんへのなっちゃんの反応が見たいってのはある
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:14:54.65ID:IxlcHJEj
なっちゃんは笑ってくれるだけで大満足なんだよな。本当にこっちまで笑顔になる
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:25.16ID:5SrxbODA
ゆーても負けず嫌いなところあるし絶対お前らにシコシコさせたるからなって燃えてるよ
今後に期待
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:41:28.32ID:aVYz623p
なっちゃん自身が男子中学生の思考だからな
オッサンの微妙な感覚や葛藤は分からんのよ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:25:16.54ID:WEEBQBx5
こっちが勝手に普段の所作からえちえちを見出すから意識的なことはしないで自然体でいてほしい
0081名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:39:47.52ID:K7bKDHbt
なっちゃんがえちえちになってくれるなら喜んでシコるよ
最近はなっちゃんのえっち供給が特に多くて毎日抜いてる
なっちゃんのエロがどこまで出せるのか正直気になるし
なっちゃんにエロい目で見てるよえっちな魅力あるよって伝えたい……

もしかしたら明日のバースデーカウントダウンで答え合わせ来るか?
0082名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:57:35.61ID:K7bKDHbt
なつみのすべすべの太もも……
マジでエロくて抜ける
https://i.imgur.com/WIqtNVk.jpg
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:51:19.24ID:p48KWAw6
なっちゃんは虹で一番好きだけど性的な目では見れないんだよな
妹を見てる感じ
あぐりやぴならめちゃシコなんだけどなっちゃんはそういう次元では見れない
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:00:09.85ID:OBPOh1Xm
なっちゃんは寒がりなだけで露出が嫌なわけじゃないから、ふと見せてくる腋とかのえちちさがやばい
本人の明るさとかのギャップがシコい
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:12.98ID:gDVaqyN5
なつみのお腹の弱さが解消されたらえちえちな格好してくれる様になるかな…
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:33.24ID:VLkIjQvo
なつみもイソフラボンとか摂ってるのかな…
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:28.22ID:4+k1RgWK
これからなっちゃんがどうやってあたシコアピールしてくるか楽しみ
えっちな誘惑で性欲煽ってくるんだろうな…
手コキシェイクとかさ…
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:53:20.73ID:eAEVZKLc
相棒がここまで背中を押してくれる!
なっちゃん!やるなら今しかないぞ!!
そのドスケベ細身ボディをオタクに見せつけてシコらせてやれ!!!
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:18:20.79ID:IP8jo8u2
写真集が出るわけだけども
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:20.06ID:qN9WGmCH
求めてるんだよ。なつみ
0097名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:26.74ID:GX+XTK/E
このスレが伏線になってて草
0098名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:48:23.70ID:cXTaC5m4
本当にエチエチさの答え合わせになってて草
最近やたらエチエチ発言が多かったのはこういう理由だったわけね
なっちゃんがどこまでえっちになってくれるか楽しみ
需要に応えるなっちゃん神だろ
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:36.43ID:0z1kvxqv
伏線回収したな
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/07(木) 12:02:01.33ID:7T3ydt8T
オタク「なっちゃんにエチエチさは求めてない」
なっちゃん「分かりました。脱ぎません」
オタク「脱げよ!」
0103名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/07(木) 13:25:19.99ID:Tne6c8/n
需要があるかどうかは部数が示すさ…俺は買うぞ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況