X



ちんくる使ってる奴来てくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:48:50.08ID:DXzSYjs9
ブラウザに飛ばなくてもスレ立てられるようになったぞ!!
ついでに必死もまた見れるようになったぞ!!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:32.31ID:Pc2/gGev
うおおおおおお
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:37.82ID:hggKc90G
広告邪魔なんだけどなんとかならん?
0005名無しで叶える物語(甘木鉄道)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:02:15.25ID:RPbo2zTt
項目見ながらアプデしたらtalk以外にも広告を表示って出て笑った
閲覧できてたしアプデしなきゃよかった
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:30.47ID:JlXCkBM8
なんか閲覧履歴の表示数明らかに少ないのなんなん?あと昔のスレ開こうとしたら真っ黒になるのは仕様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況