X



4th全通ぼく、もう今週末でリエラ4th終わりだと思うとさびちい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:23:37.11ID:mreUWlbI
今からリエラロスやばそうで心配。。
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:26:27.94ID:nwK79nzh
むしろ千葉公演以来ずっと頭がLiella!でいっぱいなので東京公演終わったら一回リセット出来るかなって思ってるが…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:27:34.83ID:rbn9+c7e
まぁ最低でも謎のシリアルのイベ発表されるし
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:22.16ID:5FAa9Ys4
2nd大阪で来月から2期やりますって発表があったから今回も来月から3期やりますと発表があってもおかしくないと思ってるがそうなると謎シリアルのイベントの開催時期が中途半端になるな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:30:54.45ID:zsEOIxyY
5thは東京ドームだから虹信発狂しないでね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:32:05.39ID:AQ6nONTA
追加公演の発表あるよ
11月12日13日
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:33:52.67ID:e1EiIH0/
謎シリアルのイベント発表は確定であるからな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:44:15.73ID:GoBBuxdB
なんならイナヅマライブとバイスシュバルツもあるしな!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:52:12.79ID:BxPBpVsN
東京はday1でのんが泣いてday2は他も泣くからペイ子のティッシュノルマもフルコンだな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:55:18.28ID:/rfoFpCg
イナズマとヴァイス行くからロスは防げそう
未発表のイベは年末な気がするし
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:39.26ID:KGt5BLPJ
めざましも行きたいけど倍率高そう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:06:51.47ID:eWmLPvUq
わいの今後の予定
4th東京→さゆBD→イナヅマ→のんBD(抽選待ち)→ヴァイス→なこライブ→異次元
めざましは見送ったけど、とりあえず年内は退屈しなそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:42.67ID:2568D089
4thでナッツソロ見たぼく、絵森のファンミ申し込まなかったの痛恨の後悔
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:25:27.79ID:Lxc+pokF
追加公演あるでしょ
…あるでしょ?
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:27:39.01ID:dZgG8NAW
>>19
結構似とるな
俺はそこからのんBDヴァイスなこライブは行かずめざましは行く予定
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:31:05.46ID:Pa962lfg
>>23
お楽しそうやな
みんなの今後の予定も教えてや
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:31.91ID:QmgPdikv
追加あるだろ
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:40:54.26ID:Lxc+pokF
4th楽しすぎるのがいけないねぇ
伊達ちゃんBD東京があるからまだ戦える
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:41:02.16ID:yGP8HKkl
新潟の山奥にいると結局全てのライブが遠征になってきつい
それでも4thは幕張2日間と東京1日目は現地だけど声優の個人イベまで行くのはかなり厳しい。
行ける人間が羨ましいわ

蓮も虹も現地行くから追加公演とか来たら財布が逝く

行ける人間が羨ましいわ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:46:09.70ID:o6hjIHDN
>>30
それでも新潟は遠征組の中ではだいぶ恵まれてる方ではあるんだよなぁ…
蓮にも行きやすくてええやん
0032名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:12:25.01ID:yGP8HKkl
まあ確かに新幹線ある分まだましかもしれない
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:24:43.18ID:D3a0Fh6n
軽い気持ちで愛知2公演だけ行ったら東京も行きたくなったわ
もう手遅れだけど
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:03.33ID:yGP8HKkl
>>35
越後湯沢からさらに車で峠道を走ること1時間くらいの場所w
0042名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:32:59.48ID:6oKS/eo5
>>41
なるほど
イナズマはまだタイムテーブル出てないみたいだけど、Liellaが早い時間でじもあいに夜の部行くならギリ掛け持ちできるかもな
超次元音楽祭とバレンタインコンサートを掛け持ちした人もいたみたいだし
メガベガスとホワイトデーコンサート掛け持ちはプライベートジェットでも無いと物理的に無理だったか
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:04.43ID:qk81ILcf
台風大丈夫か
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:46:07.95ID:/VyJJC3s
1推しの伊達ちゃんバースデー外れたから終戦しとるわ🥹
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:16.43ID:sebtPizU
大阪は?
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:08.33ID:UO12RN2+
>>45
抽選のとき、予定が合わなそうだったから申し込んでない😭
予定何とかなりそうだから次の抽選あれば申し込むつもりだけど、次あるのかよく分からん😭
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:12.39ID:Ec32XSQ3
>>43
このままだと土曜日は公共交通機関止まりそうだな
わいわいわいみたいに中止にはならないかもしれないけど
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:11:49.82ID:K0uwrKd2
金曜日やばいの?
金曜日の22:25越後湯沢発の新幹線に乗って東京行こうと思ってたけど土曜日の朝にしようかな・・・
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:25.76ID:XKTxyIxn
今の予報だと金曜日の夜から土曜日の朝が東京上陸の可能性高そうだから遠征組はめちゃくちゃ読みにくいな
午後は問題なさそうだからライブ中止はなさそうだが
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:13.02ID:zE6mi3Yx
この時期はベルド抑えられなそうだし年跨ぐ追加公演もないだろうし、今回は追加なしで打ち止めかな?
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:46.83ID:rbMNuUxL
なこくまのダンス見るのが楽しみなんや
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:58.28ID:2sBpt6fQ
いちおー12月にヨハネと虹当ててるからそれなり忙しい
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/07(木) 21:33:54.10ID:iV7ULPYF
台風早まったか??
金曜22:25発で東京に行くかな
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/07(木) 22:10:03.52ID:mnQOVMSn
普通に当日朝新幹線で行くで
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:14:59.38ID:L3OPh+eM
4thロス確実になるわ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:55.66ID:bv2VtAcN
>>23
ラブライブ以外に追ってるコンテンツあると大変だよな…
ライバー兼P(全シリーズ)+奈々オタの知り合いいるけど金も有給も足んねぇって嘆いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況