X



味の素スタジアムで恋ちゃん達のグッズ買ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:26.71ID:WPMOjn+B
FC東京のやん
めちゃ試合行きたかったわ裏山
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:03.50ID:0/DdhIds
木の葉
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:30.36ID:OaU46r9W
ヴェルディの看板に卵投げてゴール裏で花火上げたの?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:34:47.97ID:5M4CcHQK
木壁
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:36:48.30ID:Z35QkMe8
アクスタ
下の部分がサッカーコートになってるの好き
https://i.imgur.com/fXLIA4v.jpg
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:38:14.02ID:WPMOjn+B
>>9
かわE
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:38:37.50ID:twtwLARc
公式で恋ちゃんフルグラT着てるやつが列並んでるの写ってたけどお前か?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:07.72ID:XYff1wls
扉間
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:39:36.52ID:OaU46r9W
エフトーサポってエフトーって呼ばれるとキレるんでしょ?w
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:47.08ID:Z35QkMe8
応援フラッグ
なんか折り目付いてて悲しい、、、
https://i.imgur.com/5n6evCe.jpg
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:43:05.80ID:WPMOjn+B
Jリーグコラボのグッズ全部欲しくなってきた
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:39.39ID:24+MIS5I
佐藤凌我最高!佐藤凌我最高!佐藤凌我最高!佐藤凌我最高!佐藤凌我最高!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:44:42.10ID:Z35QkMe8
>>11
違う
外にいる時に急遽行くことを決めたので私服で行った
0020名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:46:14.85ID:WPMOjn+B
てか恋ちゃん可愛いな
こんな腕上げるキャラだっけ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:48:16.22ID:Z35QkMe8
Jリーグ観戦とか10年振りくらいだったけど楽しかった
子供の頃ちょっとだけサッカーやってたので久しぶりにやりたくなった
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:09.59ID:/AnvmLQP
木目じゃねえか😭
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:41.75ID:Z35QkMe8
おまけ
スタジアム行く前に寄ったセリアで確保
これで全部揃った
https://i.imgur.com/rr9mPCV.jpg
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:50:54.01ID:WPMOjn+B
サッカー観戦はいいぞ
ラ板民でサッカー観戦オフ会や
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:22.16ID:Ad+fckYF
100均Liella!、ラ板の恋推し恋中に全国の10%くらいは占められてそう
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:51:56.30ID:WPMOjn+B
アビスパ福岡のグッズはオンラインで受注販売だっけか
https://i.imgur.com/OETX4HC.jpg
0029名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:52:36.20ID:naT8qohx
今日100均アクキー買ったらレンレン出たぞ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:07:53.24ID:kf5r3GI+
>>30
とりあえず試合前に3つ買ってダブったら試合後に追加で買うつもりだった
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:25:25.56ID:ZV+eEHVg
カボスに送ってやれよ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:29:38.22ID:kf5r3GI+
>>33
まじか
在庫余ってたからなのか知らんけど帰るときも普通に営業してたな
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:06.09ID:kf5r3GI+
>>28
こっちの恋ちゃんもかわいい
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:46.96ID:S8LHgL5o
土壁vs木扉
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 08:24:50.68ID:cuEEDCTu
来週はLiella!のライブやってる隣でヴェルディが試合してるぞ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:03:08.54ID:rZCH+Dnm
部屋変えた?
恋推しだけどフロサポなんで残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況