X



ラ板のせいで鹿見るだけで笑ってしまうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:17:41.15ID:tuQ2kgec
どうしてくれんの?
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:19:32.61ID:oQ8zIanH
🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌🦌
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:21:26.25ID:vKiNclvJ
鹿角聖良
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:22:03.03ID:twtwLARc
なぜ笑うんだい?
鹿だって必死に戦ってるよ?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:02.21ID:6mUQE+39
奈良行ったら笑いが止まらなくなりそう
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:23:35.87ID:LEsKIWPR
このアニメで盛り上がれる数少ないネタだからどんどん楽しく笑っていけ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:27:29.20ID:kFD+aLyh
みんなを笑顔にする🦌もスクールアイドルやったんや…
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:32:26.30ID:vKiNclvJ
夜星を見に土肥駐車場行く途中の山道で鹿見たことある
車でひきかけた
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:33:44.32ID:lcQjaOJK
ラ板以前に天丼かましたアニメのせいだけどな
前回ラ板の反応見るまでもなく初見で笑ったわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:35:56.63ID:XYff1wls
あの鹿、また逃げてったからあいつがラスボスの可能性あるんだよな…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:37:20.33ID:twtwLARc
>>14
流石に1クールのアニメでラスボスがただの鹿なわけないだろ!!
ないだろ…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:40:44.53ID:W2AKuv6D
鹿退治は遊びじゃない!
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:42:34.84ID:CTHVd4r6
こいつトラだよ!あれ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:55:03.06ID:btEJKRTa
シ カ で し た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況