X



せつ菜に言われてシリアルの応募思い出す奴って所詮その程度なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:00.69ID:sHrceEnS
だから申し込み忘れるんだぞ
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:38:37.84ID:9BSXKOLn
行く気のある奴は初日に申し込むからね
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:39:35.37ID:0GUS2feg
それはそう
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:42:53.02ID:keHhoc4D
余裕ぶって忘れる奴wwwwww
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:45:41.05ID:9BSXKOLn
最終日に追加しようも思ったら枯れてて草
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:52:31.82ID:Xpz8N+qR
行きたい奴なら毎日ライブページ開いて確認するから
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:55:48.20ID:OWtjVAtm
せつ菜が昼前に告知してるのに忘れるアホもいるからな
0009名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:01.88ID:ZCQvIM88
もはやどれがどのシリアルなのか……
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:01:27.55ID:0XeFnXum
むしろ期限はわかってるけど積み増すの忘れててギリギリになると売ってなくて終わるタイプだわ
後回し癖は治らん
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:06.18ID:ZCQvIM88
>>10
たまにシリアルばら撒いている奴がいるからそれに賭けるよね
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:03:17.90ID:0beUBqBY
治らんのじゃなくて、やる気の問題だな
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:04:44.31ID:0GUS2feg
>>13
締切後に言ってくるくせにガッカリもクソもあるか😡
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:10.01ID:goMotQsi
グッズのせいで申し込むのめんどくさいンだわ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:06:46.76ID:d/nXRJLi
3.0
4.0
5.0
6.0
7.0
8.0
9.0

この仕様ホント欠陥だわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:49.06ID:skSF2PQH
グッズなしでも記入必須なだけでもクソなのに全角半角の指定あるのなんなの?
0と0なんてややこしすぎるし面倒すぎる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:17.50ID:S3TyIKJN
申し込みの度に毎回ログイン求められるのもクソだわ
一度のログインで複数回申し込みさせろよ
これは昔からだけど
0020名無しで叶える物語(大韓民国)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:13:18.77ID:aepwW6TW
日本はなんで全角数字とかいうゴミ使ってんだよ
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:14:04.11ID:0beUBqBY
>>19
まあそれは不正防止のためやろな
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:18:22.48ID:lIjuvBhi
ログインの手順踏まないと、反社がツールでシリアルランダム総当たりして自動で申し込みしちまうからな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:23:04.01ID:d/nXRJLi
/⁄*イ`^ᗜ^リ .....
0025名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:24:07.52ID:wmPVj7VM
クレカで支払いしてるとシリアル10個目で支払処理一旦止まるのやめろ
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:36:37.52ID:NauRZz0a
買ってきたけどめんどくさいし後でやるか…
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:40:26.23ID:7W+8kDHg
せつ菜に言われてから申し込む、というのが自分の中でルーチン化してる
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:13:08.92ID:IyOHxf1A
誰かと連番するか悩んでとかならまあ応募遅れるのまだ分かるけど
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:16:37.04ID:GusNDtEH
>>24
いつもありがとうな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:44.13ID:qI1hxRId
>>25
それは基本的にはクレカ側の問題では?

チケットに限らず、同額の利用が短時間に立て続けに有った場合に
不正利用を疑うのはクレカの不正利用検知では基本中の基本だから

実店舗でも、数量制限掛かってる品物なのに意外と客少なくて周回出来ちゃう
みたいなパターンで毎回上限一杯の数量買って周回してると引っ掛かるよ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:28:58.17ID:L58EVHZb
/⁄*イ`^ᗜ^リ ....
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:00.91ID:gRKSOyCy
/⁄*イ`^ᗜ^リ 失礼ですが、あなたは本当に行きたいんでしょうか?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:10:51.40ID:lB6lujTu
俺の中のせつ菜が毎日応募してください!!!と訴えてくる
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:52.16ID:oDBUoXU6
>>34
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 00:44:08.75ID:AKm6Ttxn
/⁄*イ`^ᗜ^リ ...
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:10:31.51ID:J/0lLVGu
ADHD俺
せつ菜に助けられる
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:17:25.71ID:HR2Aw2b/
ライブ行くと金がバカみたいにかかるし結局配信の方が集中できるよなと思って応募がいつまでかメモしないで先延ばしにするようにしてる
期限が切れたらまー配信でいいかって諦めがつくから
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:26.48ID:BsGWa5oI
でも本当はライブに行きたいんだろう?
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:28:34.23ID:ozIy1tTB
>>25
コンビニ支払で申し込んで当選したらクレカに切り替えろ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:15:10.06ID:/lRhlbao
>>44
コンビニ支払い忘れるようなヤツが期限前に切り替え出来るとは思えん
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:26.32ID:HR2Aw2b/
このイベはええか・・・って思ってるほど引き伸ばしにはするよな

ガス料金補填のお知らせが来たやつもそろそろ封筒送らないと思う壺だわ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:03.48ID:mbrJ+E/s
身内で誰がシリアル用意して誰が何連番でってやってるとどうしても時間かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況