X



千歌「奇跡だよー!回転寿司無料の裏技!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:01.77ID:oVHzxZU9
千歌「さあみんな!遠慮せずに食べて!今日は千歌の奢りなのだ!」

花丸「やったああああ!千歌ちゃん!まるを回転寿司に誘ってくれてありがとう!!!!!」

善子「ちょっと、本当に大丈夫なの?」
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:31:09.44ID:oVHzxZU9
千歌「やっぱり手に職を付けるためにも今時資格の1つや2つは持ってないと!って思って取ったんだ」

善子「言いたいことはわかるけど、食い逃げをステータスにはしたくないわよ!」

千歌「みんなも何か取ってみたら?」

花丸「いや、まあ、考えとくよ。うん……」
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:09.48ID:mX9CSrun
階級の下限が分からんけど3級時点で一生食うに困らなさそうなのすげーな
試験で失敗しても前科付かなそうな未成年の内に取れるかどうかで人生変わりそう
0052名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:12.19ID:jTgE6y4p
この手の資格は人気出て規制入る前に取ったやつの勝ち
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:00:07.17ID:fiSbkQGR
しかもただの50じゃなく10✖5だからな
各店舗日増しにマークが厳しくなっていく中で完遂するのは並大抵じゃない
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:01:57.05ID:VLaGNvPV
食い逃げも最初から食い逃げするつもりだと詐欺罪になるんだっけ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:35.60ID:C8qSaKsL
>>59
情弱おるやん
0064名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:16.26ID:0OokIKY9
よく読んだら裏技でもなんでもねぇ
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:15.03ID:duR3+QQ8
果南ちゃんはパチスロでビールもらえる検定もってる
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:42:05.64ID:LbuwoiQl
50回やって一度も捕まらなかったら流石にな…
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:36.97ID:FWcxBZnc
特級食い逃げ師もいるのか
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:14:01.34ID:Jds+Eeh6
10回✖︎5箇所が条件って捕まえるの諦めて泣く泣く資格発行してるだけじゃん
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:34.51ID:AL5x/QUW
この話、幻日のヨハネでやって欲しかったわ。
バンドリ超えるわw
炎上で。
0077名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:09:52.68ID:jTgE6y4p
可愛いから見逃されてた可能性がある
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:24:39.08ID:T5+1mIZ0
もし財布忘れた状態で食べた後に気づいた場合ってどうすればいいの?
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:53:04.33ID:drkMCrvt
ルビィ「ここは、ルビィのブラックカードで」
千歌「そんなプラスティック板で払えるわけないのだ」
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:40:45.59ID:RdvEDxb6
唐突すぎて草
まあ>>1と同じSB-iPhoneだけど>>84が本物ならこのまま落ちるだろうし偽者ならまだ続き投下されるだろうから気長に待つわ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:10.79ID:YKIzb9LF
>>83
メタルかもしれない
0087名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:19:42.18ID:Jy4l89L+
お母さんには内緒だよって言って隣席のこどもにビッくらポンの皿渡すやつか、皿1枚でビッくらポン何回も回すやつかどっちかかと
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:20:10.80ID:XYff1wls
>>64
性の裏技も何が裏技なのか分からないからセーフ
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:49:04.76ID:BP21q9VR
メンタルヨハネかよ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 00:31:17.42ID:TYgGtf0m
気に触るレスワロタ
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:24:05.94ID:nXMeqEPT
ところで、何故1年生組を連れて行ったのですかねぇ
同じ学年の曜梨子ではなく
0097名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:55:25.06ID:RjJ6gzs1
カード使って食い逃げはできるがその回数分知らない間に前科が付いてたというオチじゃないんか
進学、就活時に発覚して慌てふためくとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況