X



みらくらぱーく!待機室ラジオ、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:55:12.51ID:W3y73nzx
別の形で続投も無しか…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:17.48ID:wNcfFFsL
みんな、ステッカーダウンロードしてな
数字が出ればみらぱは帰ってくる
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:31.99ID:W3y73nzx
🪷Webラジオ情報🪷
#蓮ノ空 #リンクラ #lovelive
#みらくら待機 室ラジオ📻
最終回のご視聴ありがとうございました!

いつかまた会える日を夢見て……

 「「行ってきまーす!」」

ラジオ&リンクラを応援してくれる人は、
下記URLよりリンクラIDの記入をお願いします!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScGC8fl568OFNm3Ydn4HBCj5LJuJ6vIExfOBEGi6XmDDW8Fog/viewform
https://pbs.twimg.com/media/F5EoNo3aAAAGHRo.jpg:orig
https://twitter.com/hasunosora_SIC/status/1698182755966935305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:57:47.23ID:MtScZeQW
アプリがあんなんだし
もうラジオ作る予算すら削られてるんじゃね
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:58:56.36ID:QP9IzRU4
嘘だと言ってよ…
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:00:28.17ID:N5azy+Ki
早く全力疾走で帰ってくるんだ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:25.09ID:Wve+rkeQ
泣きそう
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:47.62ID:31n6isU+
ほんとに終わるなんて…
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:03:02.21ID:N5azy+Ki
>>12
お前たち消えるのか?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:05:10.28ID:fUYXoGxB
元々予定通りの区切りなんでないの?
で、本当に好評ならアニガサキみたいに予定外に続編作るとか
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:10:43.99ID:COYjpEXx
待機室ラジオが蓮全体の新曲発表の場と化してたから
役割として無くせない以上は何かしら新しいのやると思うけどな
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:14.26ID:RpYcVzhu
😨
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:11:53.44ID:QP9IzRU4
せーはす週2更新で手を打とう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:13:20.09ID:RpYcVzhu
本当に救済措置だったんだな…
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:14:16.90ID:HVwzEU2S
とりあえずステッカー貰わないと復活しないことはわかったから入力してきたわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:16.11ID:FE5Sa0ue
これ始まった時はみらぱの加入相当先になるじゃんとか言って絶望してたの思い出したわ
時間の流れが早すぎる
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:17:24.74ID:abrnRxdG
みらくらぱーく!「待機室」ラジオだからな
予算がーとか言ってる人はタイトルの意味を考えな
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:04.03ID:nLXoiYRf
パシフィコで第1回聞いてからあっという間だったな・・・
めぐちゃん早く宿題終わらせて復活してくれ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:19:43.54ID:1NY5QENx
>>35
だからどうせタイトル変えてしれっと新しいラジオ始めるんだろと思ってたんだよ!

信じてたんだよ!
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:20:03.51ID:x/asP+rR
村野さやかのラジオに対抗してアプリ内でやってもかまわんぞ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:21:02.20ID:pqjdMHm7
リンクラの配信頻度が他と比べ物にならないから
ラジオやっている余裕がなさそう
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:23:26.90ID:wVPUyvOE
>>42
タイトル変えてラジオ継続しない理由はこれがありそう
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:28:41.55ID:6guMhDdW
>>45
自分の予想が外れたからってイライラすんなw
0056名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:32:32.25ID:gToibHUq
リエクラ内で梢達が卒業したらキャストのリアル活動どうなるか分からないが再生数とかCD売上現状厳しいから運営がどう判断するか、契約で卒業後も活動する可能性も
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:11.10ID:P6fcLiXY
せーはすWith×MEETSライブの練習収録と他より拘束時間やばそうだからまじで空き時間にラジオやったって感じなんだな
0059名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:36:32.82ID:aj9fLTI9
みらくらぱーくは今まで加入してなくて時間があったからやれただけで
加入した今となっては忙しくてラジオやってられないんだよな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:08.89ID:jUXoFMbJ
全身タイツのセッティング時間かかりそうだもんな
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:39:49.13ID:9crD/p9C
Aqoursがしれっと9人で居続けてるんだから3次の方は卒業なにそれで活動するでしょ
2次の方はリンクラでの卒業した後から蓮ノ空アニメ過去編が始まると俺は密かに期待している
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:41:12.32ID:dpmPE1H1
パシフィコからもう3ヶ月か...
今後は他のラジオとか配信に出張するのもいいと思う
手始めにANNとか
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:46:24.72ID:eJSjq538
何かしらラジオは欲しいよな
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:51:24.54ID:COYjpEXx
>>53
みんな待機室のタイトルと意味なんか理解した上でシレッと改題・継続すると思ってたのにそれがしなかったから驚いてるんであって
待機室の意味が〜とか言い出すのはアスペ丸出しだぞたこやき君
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:43.62ID:BOlDKXXt
リンクラのキャラ使ったVtuber配信をメインにしたいのでは
ラジオだとどうしても声優内輪ネタがウエイト大きくなるし
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:45.25ID:yfAT+VDc
喪失感がすごい
こんなに楽しいラジオなのに最後の方は涙ぐんでしまった
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:52:50.07ID:5wLAhTEX
水や虹が終わったら、まあずいぶん長くやったしなぁ
星が終わったら、まあおもんなかったしなぁで済むと思うけど
蓮が終わったら喪失感すごいと思うわ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:53:46.29ID:Li6WemBW
ストーリーの感想とかはキャラの配信には送れない(送っても反応貰えない)からな
一応生放送は今後もやるだろけど蓮の供給頻度だと月1の生放送だけじゃちょっと物足りない
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:54:43.62ID:yfAT+VDc
待機室だけのこなかんの濃厚な絡みが来週から聞けないと思うと生きている意味あるか?
0075名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:55:15.06ID:YDuDq++P
まあ他のメンバーがぶっ倒れてるのとかみたら
ラジオやってる暇なんか無くなるのは承知の上でだが

やっぱなにかしらラジオ欲しいなぁ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:23.17ID:ZfYwCoJL
慈が正式加入したからもう待機室ではないのでタイトルが変わることを最終回と称してしれっと改題して続くってアスペ以外は誰もが思ってたよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:05:56.74ID:FE5Sa0ue
日々の供給が多いからこそ週1で振り返る場が欲しいけど
日々の供給が多いからこそ週1で振り返る時間を設けるのは難しいというジレンマ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:58.30ID:ss/klkK6
思っていたとは言ってもしょせん願望よ
リンクラ配信の頻度考えたら現実的ではない
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:10:46.22ID:+c6BmYtC
運営「続けても良いけどそのかわりWith×meetのみらくら頻度が3割減になるで?wええんか?w」
0082名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:14:22.45ID:eJSjq538
せーはすにお便りコーナー作ればいいじゃん
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:19.10ID:wqdYJ8SC
>>82
ないわぁ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:14.02ID:EtsY1TCx
ユニット週替わりで月3更新でwebラジオとかやって欲しいよな

供給が多いからその分裏の話も多いんだし
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:05:01.96ID:TquUeX9V
動画見てたら関連でアンケやってんの初めて知ったわ
しかも3回目
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:32:45.70ID:9s+OXOJf
生きる希望を失ったのでストゼロ開けます
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:36:25.27ID:38LDZ71/
最初からみらぱ加入までの救済策だってラジオでも匂わせてたのに
その言葉誰も信じてこなかったの草生える
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:41:32.80ID:wNcfFFsL
今回の件で改めて「限りある時間の中で」っていうコンセプトを痛感した
来る1年半後に備えて一瞬一瞬を大事に過ごさなきゃいけないんだな
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:49.88ID:Mq8W9nlz
前々回くらいに「こういうのはスリブに送ってよ」って言ったのが今後はスリブとドルケも含めて週替わりでユニットのラジオをやる匂わせだと思ってたわ

やる方向なんだけどラジオはリンクラアプリへの導線になってないといけないからその効果を測るために今回のリンクラステッカープレゼントをやってるんだと思う

みらぱ加入で他の4人の配信の頻度は下がるからラジオやる暇は十分ある
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:08:04.02ID:IvCnqCLY
たしかにシリーズ五年規模で展開するのに慣れていて大事なことを忘れていたのかもしれん。学生は三年で卒業するんだ
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:18:04.56ID:oiQgne0L
別に2年ぐらいでアプリサ終させてアニメやるだけじゃないの?
0099名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:22:29.25ID:O62cO2Fp
>>98
客だから意味わからずに言ってそう
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:02:51.02ID:1no4NoL/
そりゃ待機室って言ってるんだからリンクラ出始めたら終わるのは自然な流れよな
0102名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:22:55.66ID:e/zs7fYn
「こんみらぱ〜」送った人、最後まで使ってもらえてマジよかったね
0103名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:24:38.79ID:TaSPx7lJ
加入遅いみらくらへの義理も果たして満を持してパーソナリティ総選挙ですね
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:40.61ID:vly2YIWX
面白さに極振りしたラジオの終了を通して、蓮ノ空の限りある時間の中でという言葉の意味と終わりがあることの重さに気付かされるの脳がバグるんやが
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:54:46.50ID:QmgPdikv
次の新一年でまた待機室ラジオやって欲しい
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:46:50.74ID:vEFSgG2F
裏路地の中華屋なくなった時にはラジオ終わるの知ってただろうし2人はシンクロ感凄かったんだろうな
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:46:58.47ID:yfzkR5EW
>>106
これはある
てかもう新入生は決まっててレッスンしてるんだろうな
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:10.45ID:j/gva5I1
ラ!板の力で8月頃に閉店した東京のラーメン屋特定できん?
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:24:28.02ID:eWtSIRbJ
随所で反響が大事って言ってたし、>>3に貼ってあるフォーム記入してステッカーもちゃんと使えば10月から復活もありそうだな
頼むぞ
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:40:23.64ID:DdWqZh5J
10月は出来レースじゃなきゃ無理
締め切り後にスタッフ含めスケ申請して事前収録とか突貫過ぎ
逆に最終回だった事に驚いたし粛々とステッカー応募するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況