X



jΣミイ˶º ᴗº˶リ 9月と言えば私のエロフィギュアが発売間近ですよ💙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:43:21.92ID:Laqxdm8t
ケツだけでフィギュアを作らせた女
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:50:19.08ID:IdZ6A3FW
顔が微妙だったからスルーしたけどケツがメインだから後向きで飾れば問題無いのか
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:52:52.16ID:j1xXN0ep
落武者が見にきてる写真好き
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:55:05.80ID:HopoVQVe
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:59:08.67ID:zB1rv0KB
こないだの一番くじのケツもそうだったが
エロケツすぎるだろこのオンナ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:42.14ID:Bdb/zMoG
>>17
サムライ!?
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:11:46.11ID:Bdb/zMoG
早くオフィーリアにぶっかけたい
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:15:43.23ID:I3RX5pfj
顔がね…
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:25:28.14ID:2Wp07uus
>>27
でも4月3日生まれだから実質高2だぞ
歩夢とも1ヶ月ぐらいしか変わらんし
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:37:53.76ID:JmjCjrjm
>>26
この鼠径部で飯食えるわ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 01:45:36.69ID:gbICbQl2
早く見抜きしたい
7回やれば元取れる
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:04:49.47ID:qXSd1uVh
これ顔悪いって言われてるけど、写真だと鼻の立体感が分からないからそう見えるだけで、実物はすげえ可愛いんじゃないかと思う

再販してくれ頼む🙏
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:06.68ID:HRzrqIJe
てか購入時前金制じゃなかったっけ?2万すでに払ってる覚えあるぞ。
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:57.29ID:/p5hQ6O8
>>17
蘇った落ち武者すらもオタクに染まるケツ
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:38.35ID:zA8niYHs
落武者に限らずスキンにしないハゲってなんなの?
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:13.70ID:8UoZjXI9
スキンにしたらハゲなのを認めた事になるから
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:01:13.55ID:Urfnwl9k
無駄な抵抗ってやつだな
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:51.65ID:zH04smYQ
最初エビテンで予約したら、謎の与信エラーで勝手にキャンセルしておきました💙されたのを予約期間ギリギリに気がついて
別のところで再予約させられたぞ
なぜか買えなかった場合の俺に愉悦感じるのはやめてくれ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:56.65ID:qSQ53ND2
カドカワで予約したと思ってたのにカドカワストア行ったら履歴に入ってなくてうん?ってなったが予約リスト見たらカドカワストアdアニメストア店だった
違う店扱いなのかこれは
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:04:02.71ID:Jop1rk6u
帽子被ってりゃよくね
俺の知り合いのハゲも外出中は常に帽子被ってるぞ
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:07:57.88ID:RKOsorbp
>>56
保存用 飾る用 使う用 かな?
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:29:02.53ID:961Zl61Y
バーコードとか落武者は見てる側も不快だからスキン嫌なら帽子は被ってほしいわ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:30:20.87ID:HyPHixQy
これいつ頃発送なんだろう2週間ぐらいは貯めときたいんだけど
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:19:28.76ID:8OL2eN6J
今月6個くらいフィギュアの発売日重なっててすでにアズレンが二つも届いてるし支払いキツそうだから延期してもいいのよ
…と思ったけど前金だっけかこれ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/07(木) 02:18:44.06ID:wS7oBPb9
エロフィギュア手に入れたらまた立てるから落として良いよ
保守してもらってごめんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況