X



リエラ9人原理集合!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:43.08ID:WJmCSrBi
やっぱり9人リエラなんだよなぁ
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:48:31.29ID:K8jPHkpw
4thで9人Liella!完成した感じある
Hoshizora MonologueからSecondSparkleまでの流れめっちゃ好き
もちろんその後の私のSymphonyも神
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:49:45.33ID:duIRGPVt
可可かな?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:01.94ID:fPePG0Si
6人原理だわ
きな子まででよかった
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:56:19.22ID:uVgkMSCB
さゆ以外はイラネ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:04:47.66ID:DgmQ3/7N
5人原理はいるが9人原理はいない
なぜなら追加の時点でその先に完全体がある中間形態なのがわかってしまったからだ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:08:10.83ID:zeh3Kbkv
>>10
もしかしたらそうかもしれない
あの4人は他と比べたらちょっと贔屓して見てるかもしれない
理由はよくわからない
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:16:03.04ID:25s6ADzr
1期生が卒業して4期生が加入するまでの7人原理が楽しみ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:37.43ID:HoY1IQxp
クーカー原理も忘れないでください
0020名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:37:17.47ID:e9fJboi7
最近ハマったワイ「11人が最終形態でいいんだよな...?」
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:40:57.66ID:sQg1rEhQ
9人が1番安定してる気がする。個人的な感想だけど
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:42:50.83ID:duIRGPVt
クーカー原理
5人原理
9人原理
11人原理
色々いて大変だな
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:49.46ID:o7OA/sr3
4thのTinyStarsスタプロ大歓声&じゃあ5人だけで…で大歓喜の流れで、9人を受け入れたようなこと言ってても
結局ほとんどの奴は5人原理なのがバレちゃったからな

あそこで5人で1期MV曲やってそこだけ盛り上がったら2期生曇るやろって、Hoshizora Monologue始まる前は
ぶんぶん首を横に振ってたわ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:47:55.83ID:wckVGk+w
クーカーはまだLiella!ですらないの草
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:16.49ID:r25Qj9b8
2人 Liellaじゃないから論外、また別の話
5人 まあ分かる
9人 中間形態なの丸わかりだったのに拘るならキチガイ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:08:45.78ID:duIRGPVt
そういや「もう一人追加される!」って言い続ける謎の12人原理もいたか
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:38.63ID:6vtkwLZ8
>>29
Liella!12星座説民の事か
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:02.30ID:Bx//6zvt
>>24
こういう極論言うやつ必ずいるよな

歓声挙げたから5人原理って…
LIVEでめっきりやらなくなったからたまには聞けるの良いなと思った人が殆どだろ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:49:57.31ID:+tJQjWOS
5人原理とか言いつつ恋いなくても受け入れるやついそう
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:02:10.85ID:oQ8zIanH
原理じゃないけどぶっちゃけこの段階で冬毬入れてライブしたのは違和感あった
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:05:19.52ID:xbJ7P3AZ
>>24
あそこは封印されてた曲やってくれんの!?
ってみんな喜んだんだぞ
なにやるの?スタドリ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:09:07.50ID:pzReKAhP
3期で12人目が加入したら11人原理になるわ
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:49.29ID:skwNyM2l
jump into the new worldの冬毬(さくちゃん)の「もうカード揃ってるのかも」のところを聞いて11人原理になった
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:31:43.27ID:8rn8+xQ+
1期生だけで披露する流れに歓声をあげたら5人原理って発想がやばすぎる
なんで2,3期生推しはあの流れに無反応な前提なんだよ、普通に声出したわ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 02:34:03.18ID:41td31D+
>>48
さくちゃん結構歌うまいし、安定感もあるよな
私のsymphony凄かったわ
5yncri5e!を推す理由が増えたわ〜
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:48:53.18ID:Ry+GkApN
>>50
千葉Day1でいうと、常夏の次くらいにそこが盛り上がったからそう判断されるのがそこまでヤバい発想とは思わないわ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:08:22.07ID:Yt6LNWHe
自分の感覚じゃなくてラ板民が言ってたからってここで見た事を変に広める人がLiella!の風評被害増やしてるんだよなぁ
極端なこと言ってる人のこと真に受けたらダメ
0056名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:25.22ID:7ZmcxP2O
>>6
ほんとこれw
9人に原理もクソもないだろ飯吹いたわ
原理あるとすれば5のみだろ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:52:29.98ID:Wve+rkeQ
7人原理はいないのか
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:12:35.77ID:b4FX9jgW
星はせいぜい5人原理ぐらいだろうけど虹はいろんな原理がいそうだな
0060名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:07.21ID:UWcwgXDQ
>>59
週刊誌みたいな煽り文好き
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:56.27ID:q+A4VSp+
始まりは君の空ってやっぱ3期で披露するの?
というかアニメPV付きシングル全然出ないな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:39.90ID:k+BpsD+6
μ'sも3人時代が1番よかったしな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:38:37.17ID:Wg9hfKpd
5人!とか言ってる奴に限って一期の頃は恋いらねえとか言ってたよな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:53:06.99ID:0+jl1RmC
>>54
あのシーンで声を出した人は全員5人原理
原理じゃないなら無言で首を横に振らないといけない
>>24 のこの考えは正常か…?
0066名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:21:26.28ID:9s+OXOJf
>>63
いらないとは言ってないぞ。
ことあるごとに恋ハブしてくるのはむしろ公式なんだよなぁ…
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:44:54.66ID:Nn0chlDo
>>66
はぁ…はぁ…お前みたいなやつが
お…おおお前みたいななななやつがあああっっ!
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/04(月) 01:49:50.71ID:QmgPdikv
ありあの加入はまだか
0073名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/04(月) 02:19:38.83ID:U/gu7e8f
9人原理ってわけではないけど、4thは9人でやってほしかったな。
セカスパ、ソロ曲、MNS、UNIVERSE!!と十分に曲もあるんやし。
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:58:53.74ID:o4SV6WGw
>>73
本当は2期BD6巻とセカスパのシリアルで夏前あたりに4th予定してたと思われるところ、何かでやめて4月末まで発表延期してたからな
2期生や9人リエラが完成した姿を見せるはずの4thライブが、3期生の迎え入れとユニット活動開始にかぶせられた訳で
とことん2期生の扱いが可哀想や
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:27.40ID:lFYUwiJI
1期生が2期生介護してる感が目立ってたのはファンミ、リリイベあたりとその頃の生放送くらいで
3rdはそんなことないと思うぞ
それにアニメの半ばモブ扱いは勿論2期生主体のイベントも公録1回だけ、2期生曲もBD特典1曲だけ、
ソロも1期生は1期段階で2曲のところ1曲だけ、ファンにも未だ5人の方がよかったばかり言われる、
そういう扱いが良い扱いだとでも?
0079名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:30:56.24ID:DoN/+JFn
>>78
1期生が一歩引いた感じだったのは事実
むしろアニメの扱いを受けてわざとそうしてるんだろうなって思うくらいだったけど
というかめっちゃ喧嘩腰やな
こわ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:40:23.16ID:qk81ILcf
ホイヘンスの原理
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:43:56.48ID:FoSzylvL
さゆ
リー
なこ
ペイ
なぎ
のん
やぶ
くま
えも
ゆい
さく

縦に並べるとLiellaも大所帯になったなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況