X



「虹ヶ咲がラブライブから逃げた」理由…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:01:29.26ID:gp+1vJAy
喧嘩するのが嫌だからw
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:10:10.31ID:SsmrSBFW
せつ菜はかすみんのかわいい押し付けに負けたんだ
その結果自分が憧れ目指したものから逃げて目を背け続けるんだ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:17.94ID:31BYrFmg
OVA見てないけど、これでもやっぱりラブライブ目指さないの?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:16:18.63ID:tzFrYW+M
>>5
2期最終回の時点でもう作中のラブライブ大会は終わってるぞ
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:20.36ID:URP+3Q+P
実際仲良くやりたいから大会に出ないってのもありだと思うんだが
何がそんなに気に食わないんだ
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:28.41ID:Muivy8uz
>>5
世界レベルで交流出来るようになったから
ラブライブを目指すという次元をとっくに飛び越えてるんだよ
何も残さなかったAqoursより既に格上
0011名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:17.95ID:ms+DqGY5
バカ共がこんなクソスレを伸ばす理由
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:06.39ID:elUDGB6q
普通のアニメ監督と脚本家にラブライブという大会を取り扱うのは難しいんだよ
そこはやっぱ花田大先生に頑張ってもわないと
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:22:25.74ID:l9QXXx81
虹信とばーがーすぐ釣れるよな
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:27:59.36ID:NYUE4yoG
授業中に音だけでも誤魔化そうと思って大声出しながら脱糞したらかえって注目を集めてしまった話はやめたれ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:32.93ID:31BYrFmg
>>10
なるほど
確かにラブライブという謎の大会に縛られる必要はないよな
本当に新しいものを生み出す者は既存のルールを壊してこそだしな
0019名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:45:08.84ID:BTiVZ8hE
虹ヶ咲の子たちは既存の枠を超えたスクールアイドルフェスティバルやソロライブから全員曲、ユニットライブなど様々な事に挑戦してるぞ
>>1はいつ自分の人生から逃げずに挑戦するんだ?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:49:19.38ID:1MEWWjH9
世界レベルのニジガクがラブライブに出場したら圧勝してしまうからな
自分達でイベント企画して成功させちゃうくらいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況