X



蓮に興味ないから蓮の話題で盛り上がってるとムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:01:27.81ID:XDi2sQv4
どうすればいい?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:04:26.73ID:pm6HmE/3
俺が虹の話題で盛り上がってるとムカつくのと同じ
虹よりは頻度少ないだろうから我慢しな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:07:17.60ID:NTm1TiL4
とりあえずめぐ党になったらええ…
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:11:27.65ID:YXaAb+H4
一々スレ立てんな気持ち悪い
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:15:19.32ID:k87/wnOS
虹から蓮に映るやつ多いよ~
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:16:44.59ID:EfWjFgJw
お前もかほぱいに埋もれろ😠
そうすれば極楽浄土に逝けるでしょう😌
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:19:02.85ID:TP0v4pIE
フェスライブ見てた皆が花帆ぱいとメグぱいで一つになって平和が実現してたやん
お前もおいでよ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:20:21.65ID:S0bqvMkP
ネットですら居場所作れないとか寂しいな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:23:56.78ID:lNUEWuSx
マス豚か?死ねばいいと思うよ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:36:46.01ID:Hsl1kTzB
辞書に自分の嫌いな言葉を載せるなって言われても無理なのと同じなわけでして
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:39:43.98ID:Td1ZRhm2
蓮面白いからまず興味を持てばいいのに
虹が好きなら大体の人蓮も好きになれるはずだから
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:44:25.89ID:FZnmL/rI
全肯定せず良くないものは良くないと言うシビアな住人が多いラ板でも
圧倒的高評価なんだから見てみろよ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:45:07.00ID:8Ff3/0Wn
嫌いならもうミュートしたら良いんじゃないのとしか思わないけど
興味がないってだけなら試しに覗いてみれば良いんじゃないだろうか

Vだからってなんとなく敬遠してたけど実際見たらドはまりしてるやつ多いぞ
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:47:29.40ID:KjcfyBgJ
慈推しになるなら、今から見始めても間に合うぞ
瑠璃乃もギリギリ行けると思う
スリーズブーケとドルケストラは追い付くのに時間かかる
ハマれば勝手に長時間見れると思うけど
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:51:08.83ID:KQGpBHUL
>>20
虹は嫌いだけど
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:55:05.49ID:7/YhfG4N
逆に過密すぎるから他グループ追っている人が無理ってなる場合が多い
そこも問題だね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:59:52.93ID:mk09T8Mg
>>21
虹アン筆頭に良い点があっても一切認めようとせず全否定する輩のが目立つ気がする
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:03:50.37ID:ehPxTFG0
>>1
そんな人はいません
ラブライブファンならば必ず蓮ノ空が大好きです
問答無用、アンチさんは改心なさい
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:09:36.25ID:XtvHvVmg
>>1
もっと蓮を盛り上げてもっとお前をイラつかせればいい
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:20:35.39ID:MClMtHoH
同性愛蔑視コンテンツに何の疑問も持たずにホイホイ課金してる奴らのことを軽蔑してるよ
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:21:57.82ID:MClMtHoH
特にLiella!や幻ヨハを叩くためのダシにしてる奴らは二度とスクールアイドルを語るな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:22:10.10ID:ehPxTFG0
レズビアンが推進されると困る人がいるようです
百合は美しいです
芸術です
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:23:16.53ID:ehPxTFG0
蓮ノ空を叩くためにLiella!や幻日のヨハネを持ち出すのはラブライブファン失格です
ラブライブファミリーはみんな仲良し
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:24:40.48ID:U+UL/cZF
イナゴ絵師が急に蓮ばかり描くようになってるのが流行りの指標を見定めるポイント
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:39.25ID:MClMtHoH
>>31
ゲイとバイ、異性愛者すら排除しておいてレズビアンに理解があるコンテンツになれると思ってるの?
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:32:39.75ID:MClMtHoH
>>36
でもそれってレズビアン関係なくたまたまラブライブ!シリーズを好きになったってだけじゃん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:11.76ID:Laqxdm8t
だったら自分も自分の好きなもので盛り上がればいいだろ
0039名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:38:14.36ID:MClMtHoH
百合なんて結局現実のレズビアンとはかけ離れたファンタジーだよ
ポルノで実際の性行為を学べるわけがないのと同じ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:43:45.28ID:ehPxTFG0
海外のレズビアンの人たちから一定の指示を集めているのがラブライブシリーズです
ブシロードさんのコンテンツも同じです
英語のツイッターで何度も目撃しました
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:11:20.88ID:Tu8pJnzA
羨ましいか?
0043名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:14:04.91ID:mZq7fv1Q
俺もVとか一切興味ないし(何なら今も別にV自体は興味ない)
と思ってたけど見てみたら良かったわ
お前もこっち側に来いまだ全然追いつける
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:18:41.45ID:elUDGB6q
蓮のV要素は今でも大して良さが分からないけど蓮のキャラとストーリーと音楽は普通に好きだから追ってるな
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:19:38.57ID:DayMbUvh
ヨハネなんてTVアニメ放送中なのに全く盛り上がって無いもんな
やはり出来の良いもの作ると評価されるんだよね
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:53:35.78ID:IdZ6A3FW
俺も星に興味ないけど別にスレタイNGとかはしてないな
星はネガティブな話題ばかりってのもあるけど
0050名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:58:56.80ID:+kIyKfyx
流行りにはとりあえず乗っかれ
おもんなかったら無視しろ
0051名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:03:04.81ID:pC6+6Ukk
自分も最初は興味なかったけど梢先輩スレ建ちまくってたから興味もって正規版から始めたわ
始めて損はないぞ
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:00.79ID:D5DmYC2I
Aqoursハマったのもいなあんの声(夜空はなんでも知ってるの?を聴いて)がきっかけだったけど蓮ものんすけの声が好きすぎて興味持ってどハマりしてる
>>1も無理に好きになろうとせず何かきっかけがあって蓮に興味持てたらいいね
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:12:07.49ID:NRXPlTnT
こういう基地外って自分のせいで新規入りづらくなってんの理解してんのかな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:27:45.85ID:Vj9Lubqd
キャストコンテンツのせーはすやラジオは全くの手付かずだし配信アーカイブもライブ以外は見てないしストーリー追ってリンクラ手探りでやってるだけだけど楽しいんだ🤗

自分が興味関心持てる部分だけを楽しめばいいんだ🤗
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:44:49.62ID:ehPxTFG0
あなたの好きなように楽しんでください
僕はキャラクターもキャストさんも大好きです
皆さんのお好きなように蓮ノ空を愛してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況