X



せつ菜「はぁはぁ……みなさんすみません、遅れちゃいま……あれ?」ロリ侑「お、お姉さん、だれ……?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:43:44.21ID:ZGKxVY1Q
せつ菜「……あれ?侑さん?なんだか小さく……」

侑「なんでわたしの名前知ってるの……?」

せつ菜「……え?え??ええぇぇぇえぇえ~~~!?!?」

せつ菜「ど、どういうことですか!?侑さんが小さくなって……まるで小学生のような……それに同好会のみなさんは……?」

侑「うぅ……」ウルウル

せつ菜「なっ……!」キュンキュン
0264名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:54:55.27ID:vZ2UTjsS
おまけ



???「せ…菜…ん……せつ菜さん……」

せつ菜「んぅ……?りな、さん……?」

璃奈「せつ菜さん、起きて。今回はもう終わりだよ。」

せつ菜「ここは……?」

璃奈「私のラボだよ。……起床直後は意識が混濁してる可能性あり、と……。」
0265名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:22.01ID:vZ2UTjsS
せつ菜「あぁ、そっか……私はあのあと、寝てしまったのですね……。少々勿体ないことをしました……」

璃奈「そうだね。“これ”の時間は有限だから……。“これ”から一旦出てほしい。データの回収と軽いメンテナンスをしたい。」

せつ菜「わかりました。……よい……しょ……っと!んん~~~、ふぅ。それにしても素晴らしい体験でした!これは病みつきになってしまいそうです!」

璃奈「そう言ってもらえて嬉しい。この『ロリ侑さんバーチャル交流体験装置DX』は、仮想時間軸上で12時間だけ、ロリ化した侑さんとの交流ができる機械。得られたデータはプレイヤーごとに保存され、設定を引き継いで再開したり、好みのロリ侑さんにカスタマイズしたりできる。」

せつ菜「そして毎回決まったパターンは存在せず、プレイヤーの行動によって経時変化してゆく。今回私が進んだのは『おねロリレイプルート』といったところでしょうか」
0266名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:23.94ID:vZ2UTjsS
せつ菜「ですが……」

歩夢「ああっ!侑ちゃん!!きもちいいよね!!侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃん!!」

愛「ゆうゆはちっちゃくて可愛いねぇ?これから愛さんと楽しいことしない?」

せつ菜「……まぁ、みなさんも考えることはだいたい同じなようですね」

璃奈「もともとそういう需要に応えて作ったものだからね。」カチャカチャ…

せつ菜「それもそうですね。さてと、侑さんは今……おや、まだ学校にいるみたいですね。これなら……うん、もうニ周はできそうです!」
0267名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 20:58:33.89ID:vZ2UTjsS
璃奈「はい、こっちも作業は終わったよ。それにしても、せつ菜さんの一周目がこんなに早く終わるとは思ってなかった。びっくり。」

せつ菜「そこは私にも少し嬉しい誤算でした。まさか、たった2時間で仮想時間上の12時間を消費してしまうとは……。普段から様々な空想をしていたことが活きたのでしょうか?」

璃奈「それもそうだけど、寝ちゃったことも原因のひとつだと思う。」

せつ菜「ああっ!?そうでした!!」

璃奈「睡眠中の体感時間は0分。長く続けたいなら、寝落ちには気を付けて。」

せつ菜「アドバイスありがとうございます。次は3時間を目安にトライしてみようと思います!」
0268名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:15:35.99ID:vZ2UTjsS
璃奈「次は自分の記憶は保持する?さっきは保持してなかったのに、モニタリングしてる私に干渉してきたからすごくびっくりしたけど……。」

せつ菜「あはは、あれは明晰夢みたいなものですね。おかげで幻覚を生み出したりできて、とても楽しかったです!次は保持した状態でいきたいです!」

璃奈「了解。ロリ侑さんの設定もOK。それじゃ、準備はいい?」

せつ菜「はい!……あっ、それと、先ほどは素敵な差し入れありがとうございました!」

璃奈「喜んでもらえたみたいでなにより。次も楽しんできてね。」

せつ菜「はい!!待っててくださいね……ピュアピュアぷにぷにロリ侑さん!!」




~~ルート2 EXTRA END~~
0269名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:22:54.69ID:vZ2UTjsS
これにてルート2完結です。

長い間お付き合いいただきありがとうございました。本当は3日くらいで書いてサクッと終わらせるつもりでしたが、片方のルートになんと3週間も掛かってしまいました。

まだルート1が残っていますが、しばらく忙しく投稿が先になるのと、ここに続けるとこのルートの印象が残ったままになりそうなので、このスレは落としていただいて結構です。
スレはそのうち自分で立てます。ちょうど先ほど、ラスト1レスの投稿が21時を跨いで書き込めなくなり、泣く泣くUPLIFTを購入したので……。
0270名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:30:31.97ID:vZ2UTjsS
過去作です


侑「菜々ちゃんからエッチな自撮りが毎日送られてくる……」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1620648502/?v=pc


菜々「あなたを生徒会長奉仕役員に任命します」侑「……はい?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1654424310/?v=pc


侑「菜々ちゃん、入るよー。風邪の具合はどう?少しは良くなった?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1691420589/?v=pc
0271名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:00.63ID:vZ2UTjsS
>>263
ありがとうございます
自分も今回がエロへの初挑戦でしたので、喘ぎ声などの表現はとても苦労しました
コツとはちょっと違うかもしれませんが、自分は脳内のキャラの解像度をできるだけ高くして、彼女たちが出した声をそのまま文字に起こしてました
高めるまでに1時間くらい掛かるのと、寝るとリセットされるので、とにかく大変でしたね
あとシコると性欲が消えてエロが書けなくなるのもつらかったです
0274名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:54.57ID:vZ2UTjsS
悔しいので期間内に別ルート書いてスレ立てます
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/22(金) 03:26:48.00ID:kUss1L5e
素晴らしいSSをありがとう
0277名無しで叶える物語(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:54:40.37ID:uE7Gl1/X
過去作も面白かったし、ルート1も期待して待ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況