虹ヶ咲の「1人1人がNo.1スクールアイドルを目ざして頑張る」ってコンセプトはどこ行ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:51.47ID:ULvoMfI9
マンスリーランキングも廃止して投票企画もほぼやらなくなってμ's、Aqoursと違うことしてるか?
ユニット曲、全員曲連発してるけど
https://i.imgur.com/P7uAvqM.jpg
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:45.50ID:41zfKiHh
>>1
土下座しろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:05:12.30ID:ySZqR6In
虹信に都合の悪いスレは伸びない
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:17:01.58ID:4OONDdFE
虹ファンやが悔しいわ
わてら虹ファンは虹信の所為で肩身の狭い思いをしとるさかい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:18:55.69ID:f+G4oTEe
一体全体ソロコンセプトはどこ行ってしもたんや…
ワイらが見たいんは仲良しごっこやのうてライバル同士しのぎを削って高め合う姿なんや…
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:19:42.74ID:f+G4oTEe
>>6
ニジガサキャー哀れやな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況