X



三大Xにいるちょっと怖いラブライバー「長文挨拶+他人の画像添付」「寝そべりに字幕付けて会話させる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:42:04.02ID:lAQeLIOk
あとひとつは?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:06.59ID:W/d1JBQD
キャストの会話に自然に割り込んでくる
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:53:51.82ID:lAQeLIOk
>>7
リポストで回ってくるのを見なくする方法教えてくれ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:54:42.98ID:ABRKDlZB
さゆの写真集100冊購入おじさん
0011名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:55:48.52ID:6lzT7Ohh
キャラのキャプにケツメイシの歌詞を加えた画像を量産してるやつ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:56:50.54ID:f+G4oTEe
アイコンが虹ヶ咲キャラなんはニジカサーまる出しで怖いんや…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:58:55.17ID:UM3hVm5O
>>12
せつ菜の寝そべりにセリフつけて会話させてるやつ大抵それ
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:02:35.50ID:XzwXHMKX
おはようございます(アニメ内の画像)ペター

中高生くらいの子がやるならまだ微笑ましいけど40過ぎたおっさんが毎日やってて軽く恐怖
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:08:41.18ID:8eGRfNMH
アニメヨハネを真面目に考察
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:12:23.08ID:uv1rFiBZ
人のイラストに怪文書みたいなss延々貼り付けるやつ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:13:22.00ID:fMV/IFCt
これは鉄オタ兼業
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:14:57.79ID:PNdmyPrC
ミュートとブロック機能使えば快適なXライフ送れるぞ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:15:31.73ID:gJFpVNwB
>>22
これ複数いるよな
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:22:36.33ID:vV880I19
キャストの写真アイコンとおはツイで無断転載してるやつは問答無用ブロックしてるわ
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:39.04ID:vV880I19
>>27
好き嫌いとかは別にないけど
付かうなってるのに使うのはおかしいやろ
自分の顔勝手に使われたら嫌やん?
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:42:45.03ID:XAN4tQ/z
んな…☺
tps://i.imgur.com/Za8fB1v.jpg
tps://i.imgur.com/jo3VNvU.jpg
んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/JAdCskN.jpg
tps://i.imgur.com/mab1w07.jpg
んな…んな…んな…☺
tps://i.imgur.com/tz5bPWX.jpg
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい☺
tps://i.imgur.com/YbR6k0E.jpg
tps://i.imgur.com/PGJmZRB.jpg
tps://i.imgur.com/2ZxdRsJ.jpg
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:43:00.23ID:XAN4tQ/z
ラブライバーじゃなくてチギュフェね☺笑
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:43:28.98ID:XAN4tQ/z
そういう気持ち悪いやつってだいたい黒髪メガネだから☺w
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:45:04.15ID:sXNet7Kh
自撮りあげてるやつ

それ自体は別に悪いことじゃないのに、そういうことするオタクは大体承認欲求拗らせてて段々ウッ…て感じの存在になってく
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:49:50.45ID:XAN4tQ/z
俺が思うXにいる気持ち悪いやつ☺

アイコンが日の丸、猫、電車、特撮、女児アニメのやつ☺
プロフィールに持病書いてるやつ☺
滝沢ガレソ、コレコレ好きなやつ☺

ここら辺は99%障害持ち☺笑。
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:50:28.92ID:XAN4tQ/z
あーあと寝そべり持ち歩いてるやつは漏れなく全員障害者☺

絶対ブサイク、この見なくてもわかる☺w
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:04.23ID:ABRKDlZB
サイトの画像じゃなくて自分で撮った画像みせろよwだから虚言豚って言われるのわかんねーの?

18(もんじゃ)09/01(金) 22:35:33.83ID:XAN4tQ/z(6回) 4/6
ブルガリ オムニア クリスタリン オードトワレ
https://i.imgur.com/tZnQLA3.jpg

俺が使ってる香水☺

チギュフェとギジレンは?☺
0040名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:52:47.04ID:ABRKDlZB
>>37
おいこらw障害者のおまえが言うなww
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:08.83ID:BaLD1Nqx
特撮・電車・車バイクあたりはキツイの多い
あとあんまりラブライブとは重複しないっぽいけどミリ系とか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:55:13.53ID:XAN4tQ/z
まともな顔でまともに生きてたらアニメキャラのぬいぐるみとか持ち歩かないだろ☺笑。

黒髪でメガネかけてそう☺w
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:57:01.72ID:XAN4tQ/z
寝そべりに限らず、外にアニメグッズ持ち歩くやつは大抵ブサイクとかデブ☺

この間電車待ってる時に前にいたアニメイト系陰キャブス女2人組も☺

なんのアニメか知らんけどアイドル系の男キャラのバッジをつけまくっててキモかった☺w
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:02:16.37ID:51O6dJIx
めちゃくちゃ下手くそなイラストアイコンにしてる人
普通のpostでもヤバさが増して見える
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:09:04.40ID:ABRKDlZB
>>43
まともな顔でまともに生きてたら何年も粘着掲示板荒らしなんてしないでしょ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:11:02.71ID:XAN4tQ/z
まともな顔で生きてる女なら痛バッグ?とか作らないし持ち歩かないって☺

左側にいたのが冴えない黒髪メガネのチギュフェデブ女
右側にいたのが同じ冴えない黒髪のチビ芋女だった☺

むりー☺笑。
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:25.63ID:ABRKDlZB
>>50
おまえのが無理だわ虚言豚久納靖w
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:14:35.66ID:fsiDOW2W
8月なのに2月とか3月の誕生日お祝いツイートをRTする奴ややこしいからやめろ
0055名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:43.28ID:6C4TY4b5
自分自身をイラスト化したものをヘッダーやアイコンに使ってる輩は総じてヤバい。どいとか綺羅星とか。
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:20:51.39ID:XAN4tQ/z
いつもテニプリスレを発狂しながら荒らしてるブサイクチギュフェ爺が喚いてて草☺

日付変わる前に死んでろよブサイク☺笑。
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:22:32.33ID:XAN4tQ/z
ラ!現地にもいるんだろ?痛バッグ女☺

絶対垢抜けない陰キャ芋ブスだろ☺w
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:24:08.92ID:ABRKDlZB
>>57
香水の画像マダー???
また嘘付いたの?
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:27:49.53ID:ABRKDlZB
>>56
しっかりテニプリスレ見てて草
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:29:22.95ID:XAN4tQ/z
美容室行ってコンタクトに変えればブッサイクなチギュフェを卒業出来るのに☺

やることは発狂とテニプリスレ荒らしだけ☺

サボりゴミクズブスこと蓮に貢いでるだけあんなー☺(爆笑)
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:07.21ID:r3WBmWWJ
丁度今ここに2匹居るわ
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:32:58.62ID:XAN4tQ/z
効いてて草☺

このあとまた夜中から発狂テニプリスレ荒らしあざざーす☺w
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
0064名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:33:53.47ID:ABRKDlZB
>>63
効いてて草☺
テニプリスレ埋めてこいよw
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:05.60ID:XAN4tQ/z
これが可愛いの・・・・?☺笑。
https://i.imgur.com/8N38lwL.jpg
可愛いってこういうレベルだよ、チギュフェの中年おっさん☺笑。
https://i.imgur.com/INOIHiF.jpg

見境なしに声優に発情するクソキモじいさん、それがCHEEGYUFACE☺👍(爆笑)
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:36:56.25ID:XAN4tQ/z
画像ずれてたわ☺

https://i.imgur.com/INOIHiF.jpg
これが可愛いの・・・・?☺笑。

https://i.imgur.com/8N38lwL.jpg
可愛いってこういうレベルだよ、チギュフェの中年おっさん☺笑。

見境なしに声優に発情するクソキモじいさん、それがCHEEGYUFACE☺👍(爆笑)
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
0067名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:05.82ID:4AXbLMEL
ニチアサとかロボット追ってると厄介度爆上がりするからすげー警戒する
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:37:20.15ID:ABRKDlZB
効いてて草☺
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:38:13.60ID:ABRKDlZB
>>66
で?香水の画像は?クロムハーツは?
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:13.75ID:ABRKDlZB
ワイも香水持っとるで!!!
ブルガリ オムニア クリスタリン オードトワレ
ってやつや!
tps://i.imgur.com/tZnQLA3.jpg
0071名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:41:47.10ID:ZfeIK600
めちゃめちゃ長文お気持ちしてる奴は
よく読んだらまぁ言いたいことは分かるってのも
あるけど近づかんようにはしてる
多分100めんどい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:31.86ID:XAN4tQ/z
目が悪いチギュフェはアップにしないとわからない?☺笑

マギー(本当に可愛い人)
https://i.imgur.com/ZvvI3Kl.jpg
サボり様(チギュフェが発情してるだけ)
https://i.imgur.com/OXMxp9g.jpg

☺(爆笑)
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:42:36.37ID:siDcofbn
推しの名前をアカウント名に入れて著名人にクソリプ送ったり政治的にセンシティブなツイートをするやつ
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:47:31.78ID:XAN4tQ/z
ああ、そういうことね☺笑。

https://i.imgur.com/8N38lwL.jpg

こういう子ってヘアセットもしない、スキンケアもしてない、眉毛ボサボサのチギュフェにとっては畏怖の対象だもんな☺…

「君気持ち悪いね」って言われそうでチギュフェにとっては怖いもんね☺w
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:49:15.66ID:XAN4tQ/z
内心はともかく
表面上はチギュフェにも優しくしてくれる高田健志の方がお好みってワケね☺👍笑。
https://i.imgur.com/OXMxp9g.jpg


惨めだね☺(爆笑)。
0076名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:50:12.05ID:ABRKDlZB
>>72
はい香水嘘確定
匿名掲示板で嘘ついてイキって楽しいか??
人生終わってるよ久納靖
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:51:18.11ID:ABRKDlZB
・ブリーチヘアカラー経験済み→マツキヨで買えば誰でも出来る
・年収3000万→嘘、証拠無し、源泉徴収票はよ
・アウディ乗り→嘘、下手したら免許すら持ってない
・ロレックス持ち→嘘、捏造バレる
・クロムハーツ持ち→偽物
・ラ!板声優とは比べ物にならない美人な奥さん持ち→嘘、いいとこ風俗通い
・ホロメンにコメント読まれた→で?
・フォロワー6500万のハリウッド女優と肩組んて写真撮った→誰でも行けるイベントにお母さんと行っただけ

これらが全て事実なら、ご自慢の腕時計とお車とお嫁さんに髪の色が分かる画像位は貼って回ってるでしょ
それが出来ないって「答え」だよね
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:22.06ID:XAN4tQ/z
オキニのオナペットを笑われて発狂するチギュフェのキモジジイマジで笑える☺wwwwwww

心配すんなよ、花宮ものんちゅけもリアゴルも傷付いたら彼氏に慰めてもらってるから☺w
0080名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:57:44.41ID:ABRKDlZB
あ〜虚言豚逃げちゃった・・・
だったら最初から嘘つんじゃねーよゴミw
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:58:15.12ID:XAN4tQ/z
外人の血が入ってるマギーに惨敗は仕方ないにしても☺

30歳の日本人男にも顔の綺麗さで惨敗してて草☺笑。
https://i.imgur.com/OXMxp9g.jpg
https://i.imgur.com/cvF0dGN.jpg

ほな☺👍
tps://i.imgur.com/sk5h8s6.jpg
tps://i.imgur.com/qtb7YMG.jpg
0083名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:10.14ID:q8CTsozo
板人間バトルとか言ってアクスタ何十個も並べてるのは何がしたいのかわからん
まあ総じてリエライバーなわけだけど
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:59:15.04ID:ABRKDlZB
日付変わるしそろそろ落ちよーっと☺w
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:03:39.82ID:DTGCBd6c
ロレリンみたいなルッキズムの塊みたいなやつはいたな
案の定ツイフェミに目をつけられブチギレられててバケモンVSバケモンになってたけど
0088名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:25.44ID:TI2x33r4
バカ@(ライブの公演名)
おはようございます!
おはようございます!
おはようございます!
0089名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:39:59.72ID:RrgP5KYc
朝の挨拶で無駄に凝った事長々と書いてるのに対して返事がおはようございます!の一言だけなのを見かけるとクスッとくる
0090名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:52.34ID:MClMtHoH
Daysの内容無断転載してる奴
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:51:03.11ID:pmGx8g2L
ライブ映像速攻Xに流す外人とかほんとキレそう
目の前にいたらぶん殴りたい
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:15:42.01ID:4F/hnoYw
寝そべりに会話させてる奴らは普段どんな生活してるんだろう?
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:32:15.16ID:45jQGyyh
著作権とか好きそうで笑った
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:07:50.68ID:H1I8aZbz
〜信とか言ってるやつはTLに表示されないようにはしてる
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:52:27.63ID:ehPxTFG0
不潔な言動や
ラブライブシリーズにふさわしくない言動をしなければ
少し奇異な人くらいならば許される範囲です
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:55:20.56ID:ehPxTFG0
無断転載は罪なので許せません
聖地やキャストさんに迷惑をかけるのも罪です
女装なんて絶対に見たくありません、そんなことをする意味が分かりません
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:57:54.46ID:ehPxTFG0
寝そべりやアクスタで遊んでいる人は微笑ましいです
礼儀とマナーを守っていれば何も問題ありません
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:58:54.91ID:ehPxTFG0
不潔なもの
気持ち悪いもの
迷惑行為
犯罪行為
これらがなければ問題ありません
0105名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:50:27.03ID:yqoI16TD
ねそべりに字幕付けてるとかはやったことないけど気持ち悪いとは思わんかったわ どっちかといえば、そこまでキャラを好きになれるのかと負けた気分がした
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:52:02.22ID:yqoI16TD
まあラ板のSS文化と似たようなもんやとは思ってる
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:13:52.76ID:Qr18IjAO
ラブライブアイコンは大概やばいから避けてるわ 
0110名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:13:56.30ID:Qr18IjAO
ラブライブアイコンは大概やばいから避けてるわ 
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:05:51.19ID:MClMtHoH
>>100
女装は愛だろ
0114名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:17:44.14ID:4jfxxsQx
でもくっさいツイカス(今だとXカス?)ライバーってだいぶ減った印象があるわ
μ'sファイナルライブあたりの時は香ばしいキッズがTwitterに溢れてたし
0115名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:29:09.49ID:QoCUaezT
あの頃と比べたらそりゃ少ないけど今でも代表的なハッシュタグ検索するとワラワラ出てくるぞ
0116名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:31:26.83ID:MClMtHoH
何百人も相互フォロー頑張って中身のない挨拶してる奴らってどういう気持ちなの?
0118名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:35:48.30ID:MClMtHoH
>>117
確かにクオリティ低かったりするともうちょっと頑張れとは思うけれど
でも衣装用意してるのは立派だよ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:36:41.86ID:ehPxTFG0
愛があるならば絵を描いたり曲を演奏したり歌ったり文章を書いたり聖地巡礼したりします
女の子キャラクターのコスプレは女の子だけがするものです
0123名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:53:38.94ID:B/x5nRjB
=T=i=k=T=o=k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください。)

家族にも教えて加えて¥3500を入手。
https://i.imgur.com/jKWmjdU.jpg
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:09:25.91ID:UD75Az4X
唐突にキャストに愛を伝えるやつ
0129名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:34.40ID:e9fJboi7
会話するぬいぐるみはフォローしないけどまだ微笑ましい
挨拶と一緒にキャラ/キャスト画像貼るのは意味わからない
あと名前にキャスト名入れると検索の邪魔
0130名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:56:59.06ID:sURG9WUZ
認証済みマークついてるやつは大概やばいやつ
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:10:48.93ID:V5scaVaC
おはロレリン!
今日も何もない日ですね☺
暇だから掲示板を荒らすっちゃあ〜🐮💦
ほな、失礼🤚

(無断転載画像ペタペタ)
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:27:39.63ID:+eS1yMS1
>>104
喋り方カッコつけてて草
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:44:04.89ID:CGL/GJDZ
>>27
自分に酔ってそう
0139名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:06.49ID:04bVw1Wg
自ら設置した審問箱に投稿されたアンチ投稿に答えて、穂乃果や慈へのセクハラ画像をツイートしまくるやつ
0141名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:52:29.40ID:3mDbwZFp
ケツメイシの歌詞貼り付けてるの、なんか不気味だったから随分前にミュートしたけどお変わりなく?
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:56:44.30ID:G3lZGBpl
間違った日本語を使ってキャストにリプを送ってるやつ
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:24:03.45ID:AvvR7PjB
全肯定みたいに思想強めのやつXにもいるよな
毎日ぶつぶつ一番怖いわああいうの
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:48:16.85ID:5gfouCDO
野球や競馬好きも兼ねてるラブライバーで、選手や騎手がミスをしたら叩くくせにポストにいいねが多いやつ
そいつの普段のポストにいいねしてる奴は、そいつがスポーツ選手とかにやってることをどう思ってるのか疑問に思うわ
例えば競馬ならどこでもクエさんのマッチョきの……とか
0146名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:51:14.71ID:25s6ADzr
>>104
命日みたいなフォントだな
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:52:42.95ID:2OUAxYPt
似た感じでこのご時世に大谷翔平のアンチしてるやつは真面目に関わらないようにしてる
多分ここで◯信ガーしてるやつの強化版というか理解し合えない人種だと思うし
他どんなにラブライブとか俺と同じアニメ好きでポジなポストしてたとしてもブロック安定
0148名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:17:30.18ID:wk+Dtfx6
野球や競馬好きも兼ねてるラブライバーで、選手や騎手がミスをしたら叩くくせにポストにいいねが多いやつ
そいつの普段のポストにいいねしてる奴は、そいつがスポーツ選手とかにやってることをどう思ってるのか疑問に思うわ
例えば競馬ならどこでもクエさんのマッチョきの……とか
0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:05:58.73ID:ofdG4VDI
いつでも沼津いるおじさん
0150名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:41:24.47ID:65WRx/EN
彼女いない歴=年齢なのは仕方ないとして童貞拗らせすぎて毎日女オタや恋愛関連のツイートしかしなくなったやつ
0151名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:07:32.82ID:+tJQjWOS
ケツメイシのあいつで伝わるの草
0152名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:21.41ID:/4RI25VL
ケツメイシ見てきたら本垢の方相互ブロックになっててワロタ 健全
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:34:10.13ID:kFD+aLyh
キャラアイコンやキャストアイコンで公式やコラボに凸っとるニジカサーみたいなんも論外やで…
0156名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:46:42.35ID:bbZ3TSIn
キャラアイコンで政治系RTしてるやつも怖い
0158名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:48.84ID:HyPHixQy
名前に作品名とキャラ名と参加予定のイベント名入れる奴死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:24.55ID:EnS9rH3y
自分でサーチしたら気付く筈だから名前にキャラ名とかカプ名入れてるヤツって好き語ってるクセにその程度なんだよな
もしくは気付いてて尚設定してる救いようのないアホか
0160名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:12.13ID:UwlW+zlW
自分と近い考えのツイートをたまたま見つけたからいいねしてみたらその日以来そいつのツイートがやたらとTLに流れて来てウザイ
しかも呟いてる内容はここじゃ絶対に異端扱いされるような思想だし
0162名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:06:24.57ID:UwlW+zlW
このスレで挙げられてる内の1人の各シリーズの推しと俺が各シリーズで第一印象が一番悪かったキャラの顔触れが一致してて驚いた
こんな奇跡みたいな事あるもんなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況