X



昨日リエラの接近イベで花ちゃんが特定のオタクを贔屓しててあかんと思った!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:11:46.76ID:fBusUvmD
それはだめだよ花ちゃん!
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:13:55.03ID:2C8QSJzm
俺のせいでごめんね
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:19:46.68ID:++9um2Nz
具体的に?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:20:39.42ID:0Y2QPuXm
「あっ!◯◯さん?知ってますー!」とか言ってた
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:21:57.70ID:7UND/ci/
じゃあ信じられるキャストは誰だ?

伊達、岬、鈴原、薮島、大熊、坂倉は認知厨ホイホイだと聞いたが
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:45.64ID:cq5IemfD
さゆは認知厨多いけど本人は認知を表に出してるの?
なこはちょっと前に荒れてたしSNSやってないから意外だったけどくまも個人番組で認知してるの公言してたな
ペイえもはあんまり認知の話聞かない気がする
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:32:17.64ID:0Y2QPuXm
さくちゃんはこないだまで一般人だから仕方ない
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:40:07.81ID:cq5IemfD
>>12
元一般人だからこそ認知の有無で対応に差をつけるのは良くないと思いそうなもんだけどそういうもんでもないのかね
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:41:26.30ID:3zFjMv0j
お渡し会のスレで見たけどこれはさくちゃんのことだったのか
0016 名無しで叶える物語(たこやき) 2023/09/01(金) 11:02:24.80
あ!○○さんだ!って名前覚えてもらってキャストから食いついて来てるの見ると羨ましさと嫉妬でぐちゃぐちゃになる
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:44:17.64ID:1F/B5IQG
さくちゃん当然フォロワー少ないし他メンが美形揃いだなんだから大切にするに決まってる
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:45:34.47ID:UOQOhxoh
認知されてるの羨ましい
もっとLiella!のお渡し会の開催回数増やして欲しい
俺も認知されたい
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:49:49.01ID:Glti7Wko
やっぱり初めてのお渡し会に来てくれた人のことは覚えてくれてる人多いしな
ともりも新人の頃初めての接近イベできてくれた人の顔は今でも覚えてるって言ってたし
今回参加出来なかった人は完全に出遅れた
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:56:50.66ID:WXZe16kP
このイベントに参加できなかったやぶ推しさく推しみんな曇ってて笑えるけど可哀想
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:03:40.71ID:aaKY/Emz
>>23
一生マウント取られちゃうねぇw
かわいそう
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:18:45.06ID:sDUMBlW+
ペイも大概ヤバいと思うぞ
この○○ファンの人から貰ったんだ〜を素でやってくるから
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:20:34.56ID:FWmimWpY
認知されてコイニハッテンシタイ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:45:00.51ID:JYmcpoO9
認知の果てに何を望むんや?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:08:17.04ID:fJT1GAOS
>>30
この世の果て
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:14:00.94ID:l8kKUDEg
>>34
ライバルが少ない初回がやっぱり認知される絶好のチャンスだったよな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:18:03.32ID:Aj465tmw
ただでさえ出遅れてるんだから認知厨に媚売らなきゃやってけんだろうが
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:22:05.50ID:HFJzRJvS
>>29
認知民の頭syamu率が高すぎる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:27:05.66ID:oJ8RlwZN
実際コイニハッテン狙い以外で認知されたい理由あるんか
金と回数に物言わせて周りにマウント取るのも虚しいだけだし
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:39:07.72ID:tyaHzuw+
お渡し会認知から恋に発展とかあるわけないだろ
発展したいならここで出会っちゃダメだよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:45:23.36ID:P3gUai9Y
>>43
なぎに認知されたところでどうあがいてもTOSMDには勝てないんだから意味ないやん
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:20:22.53ID:/V3M56te
>>11
さゆは認知してるかどうかじゃなく認知する能力(人を記憶する能力)が低いんじゃないかと思ってる
オーディションでののんとの出会いものんはハッキリ覚えてたけどぶっちゃけさゆはほとんど記憶に無かったでしょ
恐らく最終審査のわずかな人数の場での出会いだったにもかかわらず
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:46:29.25ID:Z4MS0u2t
素敵なことやないですかぁ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:10:46.76ID:j3FzeJX7
ルール守らず並んでたのってこれだっけ
闇を感じる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:14:20.07ID:JgE/jBSo
自撮り載せるやつって大体こういうのばっかだな
推してる自分に酔ってるだけで反応もらいやすい人なら誰でもいいんだよな?
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:17:28.55ID:gGq8K3V2
推しからの認知と引き換えに得られるのは
他のファンからの嫉妬とヘイト
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:25:19.42ID:Pk3A1qm1
>>54
養分誕生の瞬間
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:32:09.88ID:nDxymDj0
どんどん人気になると難しいと思うけどデビューしてすぐだから年賀状送れば相良みたいに返事返してくれそう
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:35:23.49ID:zf4Kh3Ln
>>59
でもお渡し会のジジイほど見てられないものはないよ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:41:11.93ID:mEWF3cTQ
>>54
正直こういうヤツ羨ましい。ツイッターとかで一般人相手にすらリプで絡むってことができないからな。怖くて
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:40.01ID:cyQSjZRe
個人イベントで接近することはあってもラブライブのイベントでこんなに接近できるの素直に羨ましい
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:19:11.77ID:LEHKyJJh
贔屓する界隈には絶対に近寄らないと決めてる
グループならともかく今後ソロ活動始めたら痛い目見るのわかりきってるから
お金払って特定オタクの話聞かされるんだ…
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:58:24.12ID:DJ22A03J
拗らせてるのは声優相手に承認欲求持ってるお前だろw
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:29:34.36ID:DWchGRiO
とっとと歴史のある家系継ぎなよw
本当に歴史があるんだったらなw
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:36:02.98ID:sDUMBlW+
最後に思い出つくれてよかったじゃん お疲れさまとわ
俺はこれからもさくちゃんと色んな思い出作るからね
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:45:28.74ID:fKibp5Pr
実はラーメン屋でしたってオチだろこれ
0085名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/09/01(金) 21:45:22.76ID:2C8QSJzm
東京でとわくんにあえるかな。寂しいないなくなったゃうなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています