X



初期の9人で戦わせる路線とは一体なんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:49:03.08ID:x/F59cxY
大コケしたから路線変更したのか
全員MV与えられるようになったし茶番になったよね、総選挙も
0002名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:50.03ID:2b+pd2/z
ライバルで競い合うってコンセプトなのにアニガサキぐらいからかなり毒抜きされた感じはするね。
1stのアンコールの件やビリスタやソロ選挙も荒れたからなぁ
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:59.01ID:2b+pd2/z
あ、悪い虹だけじゃなくラブライブ全体の話しか
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:26:31.99ID:w2/JDitS
正直果南が勝った時キレてたわ 不正だよね
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:31:39.80ID:ZAt09VoF
AKBみたいなビジネス(ファンが推しを勝たせるために金をぶっ込む)をやろうとしたんだろうけど、二次元コンテンツとは相性がよくなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況